Нужна ли инта вару?

Lv.80

Глосу

Игрок
27 Авг 2025
424
118
43
34
Здравствуйте, открыл сегодня БС, чтобы посмотреть какой шмот мне будет доступен. И на фури вара я увидел сапоги с интеллектом, поэтому вопрос. А нужен ли интеллект вару в статах, не в жизни)

Вложения

• БС.webp
    БС.webp
    355.8 KB · Просмотры: 36
Минус инта получаем:
57 агилы + 66 стамины + 38 крит + 138 силы атаки + 2 гема по 20 силы (40)
339 статов. + хит если нету капа.

Возьми бис ступни(T8) 239 с хастой которая тебе не нужна.
93 силы + 108 стамины + 64 крит + 2 гема по 20 силы (40)
305 статов.

Вот и думай.

• Like
Реакции: axelerator
Минус инта получаем:
57 агилы + 66 стамины + 38 крит + 138 силы атаки + 2 гема по 20 силы (40)
339 статов. + хит если нету капа.

Возьми бис ступни(T8) 239 с хастой которая тебе не нужна.
93 силы + 108 стамины + 64 крит + 2 гема по 20 силы (40)
305 статов.

Вот и думай.
так ты же не можешь в БС выбирать шмот. Я написал с тем смыслом, что зачем там шмотка на инту, разве нет других на вара подходящих

так ты же не можешь в БС выбирать шмот. Я написал с тем смыслом, что зачем там шмотка на инту, разве нет других на вара подходящих
А чем р2 шмотки с Т8 не устраивают?
Так и так прийдется идти в рейд и выбивать шмот. Подбить капы.

А чем р2 шмотки с Т8 не устраивают?
Так и так прийдется идти в рейд и выбивать шмот. Подбить капы.
Ты наверное не понял меня, я ничего не говорю про то, что есть шмот лучше, из рейдов или за лед. Я пишу! Зачем шмотка с интой вару??? Ранее на циркуле если ты одел такой шмот и пошел в рейд, тебя говном с ног до головы обольют. Я не прошу, чтобы в БС запихали топ шмот, но зачем ставить откровенно не подходящие вару сапоги. Решил перекинуть бс и посмотреть дк и там тоже все сикось накось. Зачем адк в пве 2 одноручки, ты что, будешь играть в редком спеке морб? В спеке бдк нет трини на рпб, а у анхоли есть, опять вопросы возникают

Ты наверное не понял меня, я ничего не говорю про то, что есть шмот лучше, из рейдов или за лед. Я пишу! Зачем шмотка с интой вару??? Ранее на циркуле если ты одел такой шмот и пошел в рейд, тебя говном с ног до головы обольют. Я не прошу, чтобы в БС запихали топ шмот, но зачем ставить откровенно не подходящие вару сапоги. Решил перекинуть бс и посмотреть дк и там тоже все сикось накось. Зачем адк в пве 2 одноручки, ты что, будешь играть в редком спеке морб? В спеке бдк нет трини на рпб, а у анхоли есть, опять вопросы возникают
Я тебе за вара ответил. Без хита ступни норм. С капом хита, они не нужны. Сходишь в рейд поменяешь)

• Like
Реакции: Akrisiy
Со времен БК известно. что варам нужно чарить пушку на интелект;)