Информация Ноздор все?! Финиш?нет онлайна.

все ожидаемо все скопировано, что то новое не увидел, наскучило теперь если и захожу - то в афк режиме))

Проект не плохой но администрация все чаще не хочет идти на контакт, новости проекта где читать? выложили шмот со всадника где нибудь бы хоть обозначили в том же лаунчере дискорде нет нихде и ничего. Все равно читают форум, но на контакт не идут

Лично мое мнение: серв отличный, сеты - это «свежее дыхание» контента. Один из плюсов выбора было то, что можно выпасть из игры на 1-2 недели(семья, работа и тд.), и ты не отстанешь особо в прогрессе персонажа( на другом «популярном сервере» это чувствуется сразу, я играл там с 2012 года). Еще один популярный в СНГ сервер, попросту приелся. Да тут контент тот же, но повторюсь, сеты сделали свое дело, выбор пал именно на этот сервер, мне зашло, надеюсь т8, т9, т10 и тд также будут интересными и свежими! Онлайн должен подняться с выходом ключей, ведь для многих данный контент куда интересней рейдов, главное реализуйте нормальный лут за их прохождения и недельную награду, а не просто монетки для внешки! Ребятам успехов и терпения, не бросайте это дело!!!

• Like
  • Haha
Реакции: Akrisiy и Shintor27
меньше вылетов чем у конкурентов, нет чб, категорий, есть кастом рейды, мировые боссы, арена с сундуком, потом руны будут, шмот со всадника вполне годный до рейдов, разве мало
25 бьём по 5 месяцев !!!Одни плюсы !

3 квартал бт ждут 2 года,если не больше,молчу про типов которые чистят базовый лич в одних и тех же спеках,так что накс в кастомных сетах даже интересно бить

• Like
Реакции: SanSanich
эт ты серьезно? какой накс? там контент уже улетел на 2 рейда вперед, накс хм, ульда
фишка серва у них была этнография, да как бы она не была реализовано плохо хорошо, но она есть и над ней работают, а тут пока только пуки в воздух.
а ну ААО выпустили, но по реакции на стримах все было понятно какой это был контент)
Слышь. Меня вот уже достал этот подход обсируса за 10 лет. Да они спиз...дили тут идею этнографии. Да сделали ее фишкой. Но вместо того чтоб добавить ее на х1 открыли х3. Из за такой одной херни вы как стадо все поперлись на новый реалм. Заново ка4 заново донатить по полной. Там теперь даже профы без доната не прокачать. Это сутками надо ресурсы без остановки фармить что качнуть 4 профы. И этой херней они страдают уже больше 10 лет. Был х10 и х2. потом х1 потом обьединение х1 и х2. открытие х3, х4, х5 снова х1, снова х3. Вас как стадо баранов гоняют по кругу реалмов с бесконечным донатом и одинаковым контентом добавляя по сути всего одну мулечку. Так что не пиздел бы ты тут про то какой обсирус красивый. У них реалмы уже больше полугода в нормальном состоянии не держатся. Открыли уже ульду там. ***** подвиг. ЕЕ каждые пол года там на новом реалме открывают.

Вас как стадо баранов гоняют по кругу реалмов
Чувак, это же не разработчики игр. Все что уже есть в рабочем клиенте доделывают, ребалансят, могут заменить чего-то. Но разработка с нуля это совсем не про них.
Сначала был старый клиент. Потом новый с офы, сейчас после БК выйдет новая офа, еще раз сменят. Ты чего думаешь ААО с нуля писаный? Тоже из забрали из клиента сезонной классики, только хп и дамаг боссов поправили. Только чем больше разрыв между версиями и сделанными изменениями тем труднее балансить.

Больше технические вопросы решают. Доступность серверов, оплаты и прочее.

У Близзард Лич 1,5 года шел. Вот тебе время жизни любого фреша сервера.
Дальше всё развития нет. Либо ты это принимаешь и играешь дальше в сеттинге находя себе занятия. Или дальше качаешь нового персонажа на новом сервере.

Я помню в классике, в Айронфорже приходили в определенное место, кидали дуэль локу он тебя фирял и ты забегал через текстуры в подвал города, недоступный игрокам. Че то ни один «проект» ни чего там не сделал. Потому что это офигеть как трудоемко и долго. В Фелвуде и лунной поляне тоже вроде есть такие места.

И да, ребята зарабатывают на вас. Это вроде не секрет. И тут админам надо решать как растянуть 1,5 годовой патч на подольше.

Тут согласен, для пве ребят уж наскучил Накс и прочие рейды кроме Ульды. А на аао ходят мало, так как шмот там только для миликов. С другой стороны на циркле фармят цлк, рс каждый день и онлайн не падает

3 квартал бт ждут 2 года,если не больше,молчу про типов которые чистят базовый лич в одних и тех же спеках,так что накс в кастомных сетах даже интересно бить
Очередное подтверждение исходя из твоего комента!Что разарбы что и сами игроки вы всё время смотрите куда то на лево и говорите за то у нас не так и тд....ПОЛНЫЙ БРЕД !!!!Почему бы вам не решать свои проблемы и не искать вот бы что то написать что у других плохо но в свой огород мы смотреть не будем )Я бывший игрок в ВОВ на Ноздоре и на Сирусе и скажу что и тот проект ****** и этот подавно не лучше везде есть свои минусы и плюсы но нет же вы всегда пытаетесь за что то зацепиться что вообще не относиться к данному проекту !Да даже сам проект говорит мы уважаем там какие то другие проекты хотим честной и прозрачной конкуренции и на следующий же день ой ой ой щас в дс канале напишем подколим другой проект !Проект сделан от игроков игрокам и что вы получили ?Правильно возможность бесплатно получить маунтов и несколько сетов(красивых мне они рил зашли)И по итогу половина вашего онлайна сидит и фоткает в Дале себя + фармя в АФК режиме какие то там бонусы раз в 2 часа !Аук вам сделали ?Обещали уже очень давно...Что с экто в игре ?Вангую всё точно так же печально хотя щас наверное это уже не важно но на самом старте игры было очень не приятно играть.А что по поводу РейдЛидеров ?Сидят измазав рот (НУТЕЛОЙ) и говорят своим ща ща ща ребята подождите всё скоро будет погоним в 25ку !А что по поводу алкиов ?По прежнему на ОЛО стоят афк на респе и терпят унижения от орды ?Или уже хоть как то это они смогли решить ?Прогревали Гоев Кастомным рейдом и что много туда народу ходит ?))))Ах да ещё они его и располовнили )А что там с самой уникальной фишкой серва которую у вас как кое кто говорил ой Спиздили до сих пор нету ???ОЧень будет интересно понаблюдать когда выйдут ваши Символы 2.0 )))Поторопитесь а то придётся снова говорить ой а как так уже украли!Так что не смотрите вы на другие сервы,а делайте свой и может быть из этого получиться реально что то хорошее!

• Haha
Реакции: eliseicher и Shintor27
вместо никому ненужных стримеров, лучше бы разработчиков толковых наняли
может ты откроешь интернет, посмотришь вакансии, подскажешь куда обратиться? или только ко-ко-ко на форуме? Ты если не разбираешься, не стоит что то говорить. Разработчика именно по вов найти не так просто и на вашем любимом сирусе проблемы с кадрами были, пока они миллиарды не стали зарабатывать ( как по мне эти проблемы там и остались ) . Всегда проще критиковать чем предлагать .

Очередное подтверждение исходя из твоего комента!Что разарбы что и сами игроки вы всё время смотрите куда то на лево и говорите за то у нас не так и тд....ПОЛНЫЙ БРЕД !!!!Почему бы вам не решать свои проблемы и не искать вот бы что то написать что у других плохо но в свой огород мы смотреть не будем )Я бывший игрок в ВОВ на Ноздоре и на Сирусе и скажу что и тот проект ****** и этот подавно не лучше везде есть свои минусы и плюсы но нет же вы всегда пытаетесь за что то зацепиться что вообще не относиться к данному проекту !Да даже сам проект говорит мы уважаем там какие то другие проекты хотим честной и прозрачной конкуренции и на следующий же день ой ой ой щас в дс канале напишем подколим другой проект !Проект сделан от игроков игрокам и что вы получили ?Правильно возможность бесплатно получить маунтов и несколько сетов(красивых мне они рил зашли)И по итогу половина вашего онлайна сидит и фоткает в Дале себя + фармя в АФК режиме какие то там бонусы раз в 2 часа !Аук вам сделали ?Обещали уже очень давно...Что с экто в игре ?Вангую всё точно так же печально хотя щас наверное это уже не важно но на самом старте игры было очень не приятно играть.А что по поводу РейдЛидеров ?Сидят измазав рот (НУТЕЛОЙ) и говорят своим ща ща ща ребята подождите всё скоро будет погоним в 25ку !А что по поводу алкиов ?По прежнему на ОЛО стоят афк на респе и терпят унижения от орды ?Или уже хоть как то это они смогли решить ?Прогревали Гоев Кастомным рейдом и что много туда народу ходит ?))))Ах да ещё они его и располовнили )А что там с самой уникальной фишкой серва которую у вас как кое кто говорил ой Спиздили до сих пор нету ???ОЧень будет интересно понаблюдать когда выйдут ваши Символы 2.0 )))Поторопитесь а то придётся снова говорить ой а как так уже украли!Так что не смотрите вы на другие сервы,а делайте свой и может быть из этого получиться реально что то хорошее!
Пеппе что ты несёшь,я проиграл на том сирусе доху часов,я все спеки перепробывал,мне уже скучно там,я прошел хай контент,но не пробовал накс и ульду об,а начал сразу с кары,то что там щас происходит это просто смех,здесь не нужно донатить чтобы выдавать хорошие цифры тут легче балансить спеки(если разрабы реально перелопатили всё ядро),и тут пока нет фрешей на которые бегут все стадные олухи(как и онлайна но эт мелочь),а фишкой тут является кастом,как и везде,на сирусе каждый реалм эт фишка,я вообще готов вернутся туда если ключи выйдут,а пока даже этнография ,которая просто мешает балансить урон,меня не побуждает туда заходить,все эти чб ,каты,випки,это прям уже слишком шлакого,но разрабам там поху,радуйся пока есть такой сервак на котором за пару дней можно одеться в бис

• Haha
Реакции: Shintor27
Пеппе что ты несёшь,я проиграл на том сирусе доху часов,я все спеки перепробывал,мне уже скучно там,я прошел хай контент,но не пробовал накс и ульду об,а начал сразу с кары,то что там щас происходит это просто смех,здесь не нужно донатить чтобы выдавать хорошие цифры тут легче балансить спеки(если разрабы реально перелопатили всё ядро),и тут пока нет фрешей на которые бегут все стадные олухи(как и онлайна но эт мелочь),а фишкой тут является кастом,как и везде,на сирусе каждый реалм эт фишка,я вообще готов вернутся туда если ключи выйдут,а пока даже этнография ,которая просто мешает балансить урон,меня не побуждает туда заходить,все эти чб ,каты,випки,это прям уже слишком шлакого,но разрабам там поху,радуйся пока есть такой сервак на котором за пару дней можно одеться в бис
и опять )))))