НОВЫЙ МИРОВОЙ БОСС - ТАЛИССА, ХРАНИТЕЛЬНИЦА ПРИРОДЫ!

Хайп

Хранитель Ноздора
Команда Nozdor
22 Авг 2025
627
617
115
1920x1080 (32).webp

Друзья! Рады представить вам нового Ворлд-Босса — ТАЛИССУ, ХРАНИТЕЛЬНИЦУ ПРИРОДЫ!!

В Ревущем фьорде пробудился древний дух природы. Талисса призывает силы леса, подчиняет дикие растения и зовёт на помощь хранителей рощи. Это опасный противник, который проверит на прочность даже хорошо подготовленные рейды.

Собирайте союзников, готовьте тактики и отправляйтесь на охоту за редкими наградами. Победа над этим боссом может принести ценные ресурсы, токены для улучшения экипировки, а самым удачливым — уникального маунта и питомца.

Локация: Ревущий фьорд
Событие: с 9 марта(после рестарта сервера) по 9 апреля(23:59 +3UTC)
Респаун:
каждые 2 часов

Способности босса

Чахлость
Каждые 10 сек вешает на танка отрицательный эффект, уменьшающий получаемое исцеление на 10% за стак (до 100%).

Солнечный огонь
Раз в 40 сек мощный удар по танку уроном от сил природы.
Танку необходимо использовать защитные способности.

Облако пыльцы
Каждые 20 сек накладывает на 4 случайных игроков отрицательный эффект на 8 сек:
  • +10% наносимого урона
  • Через 8 сек происходит взрыв, наносящий 10% от максимального здоровья игроку и всем в радиусе 10 м
Игрокам нужно разбегаться перед взрывом.

Призыв существ

Через 30 сек после начала боя и далее каждые 120 сек босс призывает:

Хранитель рощи (x1)
  • Постоянно кастует "Восстановление" на босса (исцеляющая способность).
Лунный совух (x1)
  • Каждые 10 сек использует "Звездопад"
  • Постоянно использует "Гнев" в случайную цель.
Важно:
Хранителя рощи и Лунного совуха нужно убить с разницей не более 10 секунд, иначе босс получает эффект "Гнев природы":
  • +300% к урону.
Пока они живы, босс имеет баф "Покров Сна":
  • получает на 30% меньше урона.

Дикое цветение (x6)
  • При появлении получает "Шипы"
  • Атакует случайные цели (не провоцируется)
  • Взрывается при смерти, нанося урон по области рядом стоящим игрокам
За каждое живое Дикое цветение босс получает "Сила природы":
  • +5% к урону (до 30%).

Награды

С босса может выпасть 1 случайная награда:
Токены используются для улучшения предметов, покупаемых за Эмблемы остаточного времени, до 226 ilvl.

Последнее редактирование модератором:
Могли бы учиться на опыте прошлых ивентов :) Отключайте пвп на локе сразу.
Это огромный - фпс + сейчас с включенным пвп супер тупо бегать в опене т.к. кливами будет стирать всех под ноль. По опыту прошлых ивентов же очевидно, что включенный пвп в ивентовой локе - это очень не очень.
Вырубите пж :)

Согласен на счёт ПВП
Если бы не было рисованных приколов которые по 20-30к в латы Критом прилетает в 1к реса, можно было бы и оставить
А так получится что щас придут приколисты в пати по типу рпал 3 Фроста и хил с блевотней и будут рейд вырезать
Так что отмените пвп

знаете чё я думаю, идите вы все !@#$%й со своими ворлд боссами, пойду лучше поиграю на помойке, пускай мне там брюлями лицо отрывают

• Like
Реакции: Turumart и eliseicher
Согласен на счёт ПВП
Если бы не было рисованных приколов которые по 20-30к в латы Критом прилетает в 1к реса, можно было бы и оставить
А так получится что щас придут приколисты в пати по типу рпал 3 Фроста и хил с блевотней и будут рейд вырезать
Так что отмените пвп
рес не роляет т.к. приколы дают 100% вероятность крита))) именно поэтому так весело бегать в пвп с ними

знаете чё я думаю, идите вы все !@#$%й со своими ворлд боссами, пойду лучше поиграю на помойке, пускай мне там брюлями лицо отрывают
Такая же история... Без негатива, в PvE направлении наверное это лучший проект на данный момент, но как бы все пещерные не смеялись, без здорового PvP не один проект не привлечет массы.
Сам сюда пришел потому что было только т7 на тот момент. Ненавижу PvE, но даже мне понравились идеи.
Видел что проводятся турниры арены. Для меня это огромный показатель того, что внимание этому направлению уделяется. Значит не все потеряно в этом мире.
Но только начал тут и все пошло не туда... Гравирование? Руны? Ладно глянем - откровенно не очень, навязывание бесполезного гринда, как же я им сыт за столькие годы, тошно.
Не работает на арене? Опять какая-то имбалансная дрянь значит для пещерных борцов с манекенами. Зачем мне дополнительный проходной этап, которым мне не надо будет пользоваться? Помойка 2.0? Бред.
Потратил очень много времени на кастомные проекты, этот наверное был самым многообещающим для меня, но пока такие дела, не вижу смысла тут оставаться, пусть драконы радуются новым таймингам по часам отбеги-прибеги-ударь, по мне это нереально скучно. И цена такому максимум 3 тысячи любителей, когда если обратить внимание на все эти недостатки, ЛК может собрать огромнейшую аудиторию из десяток тысяч. Покажите всем что тут здоровое PvP и исправляются именно недостатки - в момент брюлевая передержка опустеет до тех самых 3 тысяч жителей пещер. Если не прав - пошел я на тот самый тогда, понимай как хочешь, одинаково приятно.

• Haha
Реакции: Turumart и Shintor27
Такая же история... Без негатива, в PvE направлении наверное это лучший проект на данный момент, но как бы все пещерные не смеялись, без здорового PvP не один проект не привлечет массы.
Сам сюда пришел потому что было только т7 на тот момент. Ненавижу PvE, но даже мне понравились идеи.
Видел что проводятся турниры арены. Для меня это огромный показатель того, что внимание этому направлению уделяется. Значит не все потеряно в этом мире.
Но только начал тут и все пошло не туда... Гравирование? Руны? Ладно глянем - откровенно не очень, навязывание бесполезного гринда, как же я им сыт за столькие годы, тошно.
Не работает на арене? Опять какая-то имбалансная дрянь значит для пещерных борцов с манекенами. Зачем мне дополнительный проходной этап, которым мне не надо будет пользоваться? Помойка 2.0? Бред.
Потратил очень много времени на кастомные проекты, этот наверное был самым многообещающим для меня, но пока такие дела, не вижу смысла тут оставаться, пусть драконы радуются новым таймингам по часам отбеги-прибеги-ударь, по мне это нереально скучно. И цена такому максимум 3 тысячи любителей, когда если обратить внимание на все эти недостатки, ЛК может собрать огромнейшую аудиторию из десяток тысяч. Покажите всем что тут здоровое PvP и исправляются именно недостатки - в момент брюлевая передержка опустеет до тех самых 3 тысяч жителей пещер. Если не прав - пошел я на тот самый тогда, понимай как хочешь, одинаково приятно.
Пвп челиков тут 10% мейби от всей массы, так что как-то так

Уважаемая администрация, ходите, пожалуйста, сами на своих ворлд пвп боссов, с такими способностями. ПВП не способны даже на всадника нормально организоваться, потому что каждый из них "уникальная, неповторимая снежинка" в общей серой массе шлака. Если и делаете ПВЕ ивенты - делайте их В ПОДЗЕМЕЛЬЯХ а не на улице.

• Like
Реакции: STEELBULWARK
Почему в ТГ написано 1час а тут 2 часа где правда ...!? Сделайте как с Ромео и Джульетой если возможно чтоб в чате писалось за 10 мин до начала...!!!?
Если есть такая возможность - сделайте пожалуйста, чтоб можно было передавать лут твинкам...!?

Последнее редактирование: