Низкая эффективность малых рун анхоли дк в PvE

• Автор темы Автор темы Luanzhi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С рунами бдк ещё большая беда
Я не устану повторять, что надо умения БДК привязать полностью к физ урону, тогда и руна "Неумолимого рока" заиграет по другому и "топовое" умение "Кровавая буря" будет смотреться по другому... но никакой обратной связи.

• Like
Реакции: Akrisiy
Я не устану повторять, что надо умения БДК привязать полностью к физ урону, тогда и руна "Неумолимого рока" заиграет по другому и "топовое" умение "Кровавая буря" будет смотреться по другому... но никакой обратной связи.
Да, я тоже устал уже ждать. Эмблем уже накопил на 2 руны, не считая 283 жетон хонора. Если так и не сделают, то к черту, сделаю лучше руны армс вару. Да и рун мало Эвил, все то 2 руны на бдк, одна из которых универсальна и идет на все спеки

Да я просто подзабил на адк и не тестил последнюю руну
С большими рунами все +-, но вот с малых что нам реально поднять дпс может это руна отчаяния и льда. Далее мы вынуждены выбирать что есть, руна гаргульи, хоть и силы рун для ее призыва в нас в избытке всегда. Руна щита, больше койлов конечно вкусно, но потом падать от тычек босса такое себе, остальные руны и рассматривать смысла нет, так как не используются они вообще.

Все малые руны всех классов в скором времени будут переработаны, чтобы они стали именно - "Малыми рунами" по своей эффективности.

• Like
Реакции: Cosmogen и Akrisiy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.