Ниндзя лутин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

klokar123

Игрок
6 Сен 2025
8
5
3
Рл: Разрядд
Гильдия: СлАбОуМиЕ и ОтВаГа
Рейд: Наксрамас 25
Босс: Кел'Тузад
ID подземелья 3879

С выше указанного босса выпал предмет, "Переломный момент". Рл решил его не анролить и выставил на ролл. После чего я благополучно его выиграл по роллу. Но предмет был отдан другому игроку.
Просьба разобраться в сложившеюся ситуации и принять меры.
WoWScrnShot_122925_002134.webp

Заранее напишу что у игрока был меч 232 ит и он не писал что будет ролить на другого игрока , В итоге данный меч был отдан другому пугу и даже не в гильдию . Когда человека спросили зачем он ролит этот меч когда у него лучше , он просто ответил что Вас это не должно (*****)

Заранее напишу что у игрока был меч 232 ит и он не писал что будет ролить на другого игрока , В итоге данный меч был отдан другому пугу и даже не в гильдию . Когда человека спросили зачем он ролит этот меч когда у него лучше , он просто ответил что Вас это не должно (*****)
Спасибо, что не отрицаете сложившуюся ситуацию. И да, я не написал, что ролю другому персонажу, так как ролил себе.

Последнее редактирование:
У разных гильдий свои правила разрола приоритета лута и отдав этот меч ему , то другой пуг мог бы так же накатать такой же тикет что его кинули , К тому же у него спросили зачем он это ролит , а в ответ получили грубый ответ , за что его могли кикнуть сразу же не разбираясь , но гильдия относиться лояльно ко всем пугам , дабы люди видели приоритет идти сюда

• Like
Реакции: lakky53rus
Друиды мечи ж не носят, а ролл для кого-то другого сомневаюсь что было обговорено.

• Like
Реакции: Akrisiy
Вообщем будем знать на будущее, что в Ги СлАбОуМиЕ и ОтВаГа разролл шмота неработает в рэйде.

• Like
Реакции: Akrisiy
Здравствуйте, предоставьте скриншоты : правила рейда, и правила рейда при наборе.

Вообщем будем знать на будущее, что в Ги СлАбОуМиЕ и ОтВаГа разролл шмота неработает в рэйде.
ну там пишут, что у чела была пуха лучше, он бы сролил ее, а следом в чате скорее всего "[шмотка_нейм] продам!!1" был такой чел на маге как то.. Возможно это наоборот - работает? Как тут чел пытался ролить все токены подряд дубли не дубли, а после говорил что его кинули на токены, лол.

Здравствуйте, предоставьте скриншоты : правила рейда, и правила рейда при наборе.
К сожалению, скриншотов правил рейда нет, так как они и не были написаны в самом рейде. А скриншот с сообщением в ЛФГ о наборе в рейд и его условиях, по моей наивности, не был сделан. Если у вас есть возможность посмотреть, что писал человек, то вы сможете увидеть, какое сообщение о наборе в интервале с 21:25 по 21:30 28.12.25 писал человек. Условиями рейда было: анрол щепок, квест итема с босса Сапфирон и 1а на инст.

Жаль, что без запрошенных вами скриншотов человек, скорей всего, избежит последствий своих действий. Но люди, которые почитают комментарии, написанные им, легко поймут, что меч не был отдан мне по причине наличия у меня меча более высокого ilvl, а не потому, что я нарушил какое‑то правило рейда. Но ничего, не я первый, не я последний. Надеюсь, следующий человек, попавший в такую же ситуацию, будет менее наивным и сделает все необходимые скриншоты.

К сожалению, скриншотов правил рейда нет, так как они и не были написаны в самом рейде. А скриншот с сообщением в ЛФГ о наборе в рейд и его условиях, по моей наивности, не был сделан. Если у вас есть возможность посмотреть, что писал человек, то вы сможете увидеть, какое сообщение о наборе в интервале с 21:25 по 21:30 28.12.25 писал человек. Условиями рейда было: анрол щепок, квест итема с босса Сапфирон и 1а на инст.

Жаль, что без запрошенных вами скриншотов человек, скорей всего, избежит последствий своих действий. Но люди, которые почитают комментарии, написанные им, легко поймут, что меч не был отдан мне по причине наличия у меня меча более высокого ilvl, а не потому, что я нарушил какое‑то правило рейда. Но ничего, не я первый, не я последний. Надеюсь, следующий человек, попавший в такую же ситуацию, будет менее наивным и сделает все необходимые скриншоты.
Вы должны были сохранить скриншоты, и попросить рейд лидера, о том, чтобы он заанонсировал правила рейда, либо же написать в личные сообщения. В таком случае, без доказательств, мы ничего не можем сделать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.