Неподобающее поведение стримера под баннером проекта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

samarkoo31

Игрок
15 Ноя 2025
9
1
3
Здраствуйте!
Хочу обратиться с жалобой на поведение одного из стримеров, который выходит в эфир и под баннером нашего проекта активно оскорбляет своих зрителей и участников. Его речь наполнена нецензурной лексикой, он позволяет себе унижать и хамить игрокам, что создает негативную атмосферу и дискредитирует наш сервер и сообщество.Такое поведение недопустимо, особенно учитывая, что канал стримера часто посещают молодые и непредубежденные пользователи. Подобные действия подрывают репутацию проекта, вызывают недовольство среди честных игроков и могут привести к потере интереса к игре.Прошу рассмотреть данный инцидент и принять соответствующие меры: провести с этим стримером разъяснительную работу или наложить административные санкции. Важно обеспечить, чтобы все участники сообщества придерживались правил этики и уважения .Спасибо за понимание и быструю реакцию.
Ссылка его канала
Там есть опубликованное видео 5-часовое, где стример переходит на обзывание не только игроков но и их родственников, здесь есть скриншот его поведения на арене

Также хочу обратить ваше внимание: данный человек использует АХК, при этом панель на стриме у него полностью отключена, и выявить это практически невозможно. Однако я заметил, что именно эта функция дает ему преимущество перед сапами, рогами, друидами и другими классами.
(АХК — быстрое нажатие клавиши, и на 90% серверов оно запрещено, поскольку считается эксплойтом.)

Пример — вар дает оверы, рог и сапы используют АХК для быстрого выполнения действий.
Что такое АХК?AutoHotkey (AHK) — это язык программирования, ориентированный на автоматизацию, который позволяет пользователям создавать скрипты для выполнения различных действий. Язык прост в освоении, особенно для новичков, так как его синтаксис понятен и не требует глубоких знаний в программировании. В то же время AHK обладает мощными возможностями, которые позволяют создавать сложные и гибкие решения для различных задач.

Вложения

• Screenshot_3353.webp
    Screenshot_3353.webp
    260.7 KB · Просмотры: 100
Я играю арену серьёзно, а не просто так, я хочу получить призовые, получить звание, получить маунта, а ты прямо этому препятстуешь, тебе было сказано, что делать и кого бить, какие кнопки нажимать, открою тебе секрет, за такую игру на оффе (SoloShuffle) тебе выдали бы бан на недельку другую, за то , что ты не сейвишь тимейтов (был купол на момент моей смерти) , бьешь не понятно кого (то шамана , то мага, но не дц которого бьет твой тимейт), дотаешь все таргеты, не давая законтролить их (не могу дать CC) и сыграть по одному из них , в итоге луз, так может ты специально это делал и провоцировал меня?
Если ко мне на улице подойдет человек и будет обмазывать меня дерьмом, я тоже должен придерживаться этики и не оскорблять его и не принять меры?
Вины своей не чувствую, сказал всё как есть по факту и повторил бы, извинятся не буду, ты полностью заслужил эти слова, если тебя не устраивает то, что я пишу, а в следующий раз я буду писать в личные сообщения, кинь меня в чс.
Единственное здесь моё нарушение это то, что я писал в групп чат.
На счёт АХК, проводи проверки, у меня его нет.
P.S Твои слова ? Ниже скрин креплю, можно было бы на тебя в обратку тему написать, о том о чём ты сам писал в другой теме и откровенно руинил, спросить третьего нашего тимейта в том бою, устроил ли его результат твоей игры, а я могу пригласить его сюда отписать.

Вложения

• изображение_2025-11-18_232200966.webp
    изображение_2025-11-18_232200966.webp
    41.9 KB · Просмотры: 57
Последнее редактирование:
Здравствуйте. Предоставьте видео-доказательство, либо же клип, о том что стример говорит.

Человек сразу удалил трансляцию после публикации этой темы. Недавно он также запретил делать клипы у себя на канале. Однако я считаю, что ситуация может повториться, и он уже не сможет избежать наказания. Постараюсь создавать клипы и более внимательно следить за его речью и поведением, чтобы своевременно принять меры. Самое главное он это не отрицает я думаю есть о чем задуматься.

Человек удалил ввод трансляций после опубликования данной темы сразу-же. Не так давно и запретил делать клипы у себя на канале , но я думаю ситуация повторится и избежать наказания он уже не сможет, постараюсь сделать клипы.
Вы можете записать видео другими программами, по типу Obs.

А че стримерам нельзя оскорблять игроков вашего сервера или что?
Стримеры лицо нашего проекта, а так же партнеры, неприемлемо оскорблять игроков, это можно вызвать отток игроков.

• Like
Реакции: Kenrisfall и Batigoal
Я играю арену серьёзно, а не просто так, я хочу получить призовые, получить звание, получить маунта, а ты прямо этому препятстуешь, тебе было сказано, что делать и кого бить, какие кнопки нажимать, открою тебе секрет, за такую игру на оффе (SoloShuffle) тебе выдали бы бан на недельку другую, за то , что ты не сейвишь тимейтов (был купол на момент моей смерти) , бьешь не понятно кого (то шамана , то мага, но не дц которого бьет твой тимейт), дотаешь все таргеты, не давая законтролить их (не могу дать CC) и сыграть по одному из них , в итоге луз, так может ты специально это делал и провоцировал меня?
Если ко мне на улице подойдет человек и будет обмазывать меня дерьмом, я тоже должен придерживаться этики и не оскорблять его и не принять меры?
Вины своей не чувствую, сказал всё как есть по факту и повторил бы, извинятся не буду, ты полностью заслужил эти слова, если тебя не устраивает то, что я пишу, а в следующий раз я буду писать в личные сообщения, кинь меня в чс.
Единственное здесь моё нарушение это то, что я писал в групп чат.
На счёт АХК, проводи проверки, у меня его нет.
P.S Твои слова ? Ниже скрин креплю, можно было бы на тебя в обратку тему написать, о том о чём ты сам писал в другой теме и откровенно руинил, спросить третьего нашего тимейта в том бою, устроил ли его результат твоей игры, а я могу пригласить его сюда отписать.
Что ты несешь? Предоставь хоть один случай, что на оффе банят игроков просто за то, что не сейвят команду. Там нет никаких правил, на тему того, как должен играть игрок на аренах. Там бегают так же в зеленках на рейтах до 2к. Изучи сначала, что такое солока, потом обвиняй только же себя. Почему за тебя не прожали то или что-то.. И не указывай, что нажимать другим.
Вы ребята, что захватили арены - просто посмешище перед адекватными игроками, которые кстати играли на офф и знают, как там варятся игроки в этих бесконечных воинах.

Что ты несешь? Предоставь хоть один случай, что на оффе банят игроков просто за то, что не сейвят команду. Там нет никаких правил, на тему того, как должен играть игрок на аренах. Там бегают так же в зеленках на рейтах до 2к. Изучи сначала, что такое солока, потом обвиняй только же себя. Почему за тебя не прожали то или что-то.. И не указывай, что нажимать другим.
Вы ребята, что захватили арены - просто посмешище перед адекватными игроками, которые кстати играли на офф и знают, как там варятся игроки в этих бесконечных воинах.
У меня лично был опыт , где таких игроков репортили и они улетали в бан на TWW, за не прожатые кнопки , миллион тем на форуме на оффе и почему я должен предоставлять тебе какие то случаи? Ты кто вообще? Потому-что есть правила как играть солоку, за его шмот я ему ничего не говорил, за его руин сказал. Если мы посмешище для чего ты пришёл сюда и че то срёшь?

Стримеры лицо нашего проекта, а так же партнеры, неприемлемо оскорблять игроков, это можно вызвать отток игроков.
Если это так, аннулируйте партнёрство моё, передайте, что когда мне предлагали контракт, таких правил озвучено не было

Вот это правильное решение, таким как ты тут не место и обижать новых игроков, будь это шаман, дк не позволительно будучи партнёром сервера.

• Like
Реакции: Kenrisfall
Если это так, аннулируйте партнёрство моё, передайте, что когда мне предлагали контракт, таких правил озвучено не было
Вот правила в дискорде стримеров, с которыми ВЫ должны были ознакомиться:
Условия участия и обязательства
Активность.
Стример обязуется вести регулярные трансляции или публиковать видео-контент, связанный с проектом Nozdor. Рекомендуемая частота — не менее 1 стрима или видео в неделю.

Промо-размещение.
В описании стрима или видео должно быть размещено:
• Ссылка на сайт проекта Nozdor;
• Ваш уникальный промокод или реферальная ссылка (если вы участвуете в партнёрской программе);
• Ссылка на официальный Discord проекта (если требуется).

Упоминание проекта.
В рамках трансляции или видео обязателен корректный и уважительный тон в отношении проекта, его команды и игроков.

Розыгрыши и бонусы.
Все розыгрыши с участием наград от проекта должны быть заранее согласованы с администрацией. Их проведение должно быть прозрачным и соответствовать правилам платформ (Twitch, YouTube и др.).

Отчётность.
По запросу администрации стример предоставляет статистику: переходы по ссылкам, активации промокодов, просмотры и др.

Ограничения и запрещённое поведение
Запрещена реклама читов, багов и сторонних клиентов.
• Демонстрация или распространение запрещённых модификаций, эксплойтов, читов или сторонних клиентов — строго запрещена.

Запрещена продажа аккаунтов и внутриигровой валюты (RMT).
• Любые предложения купить/продать аккаунты, золото или услуги в обход правил проекта запрещены.

Соблюдение правил платформ.
• Контент стримера не должен нарушать правила YouTube, Twitch и других платформ (авторские права, запрещённый контент и т.д.).

Запрет на дезинформацию и токсичность.
• Нельзя распространять ложные сведения о проекте, оскорблять участников, администрацию или разжигать конфликты.

Политика вне контента.
• Запрещено использовать стримы для политической, религиозной или экстремистской пропаганды.

Запрещён спам в игровом чате.
Строго запрещено:
• Спамить сообщениями о начале стрима в игровом чате (например: «Стрим начался!», «Залетай!» и т.п.).
• Рассылать ссылку на стрим, чаще одного раза в 600 секунд (10 минут).
• Использовать авторассылки, макросы или ботов для рекламы стрима/рефералки.
• Рассылать свою реферальную ссылку, а так же промокод в общих чатах.

Разрешено: 1 рекламное сообщение в общий, торговый чат или поиск спутников не чаще 1 раза в 10 минут, без капса, смайлов и визуального мусора.

Нарушения могут повлечь:
• бан чата;
• снятие стримерского статуса;
• блокировку аккаунта (при систематических нарушениях).

Права и обязанности проекта
Предоставление материалов.
Администрация может выдать:
• Медиа-пак (логотипы, баннеры, оформление);
• Промокоды;
• Внутриигровые предметы для розыгрышей.

Рекламная поддержка.
Проект вправе:
• Упоминать стримера в соцсетях;
• Размещать его стримы на главной странице;
• Делать репосты и цитаты контента.

Расторжение сотрудничества.
Проект оставляет за собой право прекратить сотрудничество в любой момент, особенно при нарушении правил.

Прозрачность метрик.
Стример имеет право на доступ к статистике по своим промо-активностям.

И в данном своде правил,есть пункт:
• Нельзя распространять ложные сведения о проекте, оскорблять участников, администрацию или разжигать конфликты.

И в данном своде правил,есть пункт:
Я же сказал, если считаете нужным, аннулируйте контракт, но если человек мне намеренно руинит игру, я не буду говорить какой он хороший, а скажу прямо как есть.

Я же сказал, если считаете нужным, аннулируйте контракт, но если человек мне намеренно руинит игру, я не буду говорить какой он хороший, а скажу прямо как есть.
На данный момент,мы даем предупреждение. В дальнейшем,если ситуация повторится,к вам будут применены сакнции.

На данный момент,мы даем предупреждение. В дальнейшем,если ситуация повторится,к вам будут применены сакнции.
Я могу вам сейчас сказать, что она повторится, я не собираюсь молчать, когда чел намеренно руинит игру.

Если повторится,вы лишитесь статуса.

У меня лично был опыт , где таких игроков репортили и они улетали в бан на TWW, за не прожатые кнопки , миллион тем на форуме на оффе и почему я должен предоставлять тебе какие то случаи? Ты кто вообще? Потому-что есть правила как играть солоку, за его шмот я ему ничего не говорил, за его руин сказал. Если мы посмешище для чего ты пришёл сюда и че то срёшь?
Я вот сейчас эти миллион тем, как Вы пишете, прошерстил уже дважды форум официала. Там нету ничего подобного! Вы еще, батенька, вводить всех в заблуждение любите однако.
А почему тебе должны верить?

Ты об этих правилах упоминаешь?
4.1 Запрещены договорные матчи на арене в любом виде.
4.2 Запрещены любые матчи, в которых одна или обе команды заведомо не преследуют цель добыть победу.
4.3 Случаи, в которых с одного и того же айпи-адреса на арене за две команды выступает один и тот же человек, по-умолчанию определяются договорным матчем.
4.4 Запрещено бездействовать на арене, тем самым позволяя команде противника получить преимущество, или склонять других игроков к бездействию или отказу от сражения.

Перечитай и подумай, как ты можешь утверждать за других, что он или другой не преследовал цели победы на арене, если к примеру он об этом не заявляет?
Пункт 4.4 за бездействие. Как понимаем под словом "бездействовать"? Буквально это стоять афк, стоять на месте. Я вот уверен, что тот, кого ты обвинил в бездействии, на самом деле он активно участвовал в сражении. То что он не смог прожать какие-то кнопки, это не говорит о том, что он это делает специально, как Вы обвиняете всех вокруг и Вам должны все. Солока - это абсолютная случайность! Я не собираюсь тут разжевывать что и как, но то, что Вы оскорбляете и обвиняете других в своих несчастьях - Вы неправы в частности совсем!

"спросить третьего нашего тимейта в том бою, устроил ли его результат твоей игры, а я могу пригласить его сюда отписать."
Вообще сомнительно брать за основу результаты боя для определения бездействия игрока. ПО причине того, что она не достаточно информативна для таких целей! А заявления Ваши громкие и с привлечением третьих лиц. И если выяснится, что это попытка клеветы на игрока, то это можно расценивать, как сговор с целью клеветы.

• Like
Реакции: Kenrisfall
Я вот сейчас эти миллион тем, как Вы пишете, прошерстил уже дважды форум официала. Там нету ничего подобного! Вы еще, батенька, вводить всех в заблуждение любите однако.
А почему тебе должны верить?

Ты об этих правилах упоминаешь?
4.1 Запрещены договорные матчи на арене в любом виде.
4.2 Запрещены любые матчи, в которых одна или обе команды заведомо не преследуют цель добыть победу.
4.3 Случаи, в которых с одного и того же айпи-адреса на арене за две команды выступает один и тот же человек, по-умолчанию определяются договорным матчем.
4.4 Запрещено бездействовать на арене, тем самым позволяя команде противника получить преимущество, или склонять других игроков к бездействию или отказу от сражения.

Перечитай и подумай, как ты можешь утверждать за других, что он или другой не преследовал цели победы на арене, если к примеру он об этом не заявляет?
Пункт 4.4 за бездействие. Как понимаем под словом "бездействовать"? Буквально это стоять афк, стоять на месте. Я вот уверен, что тот, кого ты обвинил в бездействии, на самом деле он активно участвовал в сражении. То что он не смог прожать какие-то кнопки, это не говорит о том, что он это делает специально, как Вы обвиняете всех вокруг и Вам должны все. Солока - это абсолютная случайность! Я не собираюсь тут разжевывать что и как, но то, что Вы оскорбляете и обвиняете других в своих несчастьях - Вы неправы в частности совсем!

"спросить третьего нашего тимейта в том бою, устроил ли его результат твоей игры, а я могу пригласить его сюда отписать."
Вообще сомнительно брать за основу результаты боя для определения бездействия игрока. ПО причине того, что она не достаточно информативна для таких целей! А заявления Ваши громкие и с привлечением третьих лиц. И если выяснится, что это попытка клеветы на игрока, то это можно расценивать, как сговор с целью клеветы.
Кому ты что разжевываешь? Я тебя ни о чём не спрашивал, мне вообще плевать, что ты тут срёшь.
Перестань тэгать меня, спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.