по такой логике тебе могут писать человек десять оскорбление а тебе остаётся их только блокировать?Личка не модерируется...
ты же первый ему в личку написал, извинений ждал ?по такой логике тебе могут писать человек десять оскорбление а тебе остаётся их только блокировать?
Ну как бы он ничего не нарушил , во первых он по правилам имеет право нидить все что может в подземельях , чтоб такого избежать ходят своей пачкой в 5 человек. Во вторых личка не модерируеться и вы его сами спровоцировали, а потом заместо того чтоб в чс кинуть еще и тему поднялипо такой логике тебе могут писать человек десять оскорбление а тебе остаётся их только блокировать?
Нидера может оправдывать только нидер.Ну как бы он ничего не нарушил , во первых он по правилам имеет право нидить все что может в подземельях , чтоб такого избежать ходят своей пачкой в 5 человек. Во вторых личка не модерируеться и вы его сами спровоцировали, а потом заместо того чтоб в чс кинуть еще и тему подняли
Если таких не наказывать, они так и будут себя вести. Жаль, я не додумался заскринить чат группы, чтобы нарисовалась полная картина того, как ведёт себя человек. Я упомянул, что после предупреждения человек на роли хила встал в афк. С такими надо бороться.Ну как бы он ничего не нарушил , во первых он по правилам имеет право нидить все что может в подземельях , чтоб такого избежать ходят своей пачкой в 5 человек. Во вторых личка не модерируеться и вы его сами спровоцировали, а потом заместо того чтоб в чс кинуть еще и тему подняли
Нет, ждал лишь того, что человек осознает ошибку и что так поступать не нужно. Повторюсь: для полной картины нужно было додуматься заскринить чат группы. Мой косяк, каюсь.ты же первый ему в личку написал, извинений ждал ?
а потом пишете сами в лс провоцируя оскорбления и пишете донос на форум ?)Нидера может оправдывать только нидер.
Когда ходим в ппг, при наличии нидера в пати, предупреждаем его о недопустимости крысить шмот. Не понимает? Кикаем.
Все в рамках игры.
Если вы увидели в моём сообщении провокацию и в вас тоже заиграла какая-нибудь агрессия, то я не думаю, что вы чем-то отличаетесь от данного игрока.а потом пишете сами в лс провоцируя оскорбления и пишете донос на форум ?)
Я же написал что делаем. С какой целью фантазируешь?а потом пишете сами в лс провоцируя оскорбления и пишете донос на форум ?)
Если вы увидели в моём сообщении провокацию и в вас тоже заиграла какая-нибудь агрессия, то я не думаю, что вы чем-то отличаетесь от данного игрока.
Там все написано. Перечитай несколько раз, подключай серое вещество. РазвивайсяЯ же написал что делаем. С какой целью фантазируешь?
Ваше мнение имеет место быть, и если вы решили, что я хуже, то так тому и быть. В любом случае, если администрация решит, что я не прав, то так и будет. А вам желаю хорошей игры и приятного времяпрепровождения, надеюсь, без таких людей, как я, и с такими, как данный персонажТам все написано. Перечитай несколько раз, подключай серое вещество. Развивайся![]()
Подобных тебе везде хватает, таков недостаток интернетаТам все написано. Перечитай несколько раз, подключай серое вещество. Развивайся![]()
анлаки свою же цитату не распознал =(Подобных тебе везде хватает, таков недостаток интернета
Сам придумал, сам ответил и сам развивайся. Будь последовательным и обучаемым![]()