Баг Не работает комплект Т7 на БДК ДД

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Lv.80

Глосу

Игрок
27 Авг 2025
344
104
43
34
Имя пользователя: Глосу

Название темы Не работает комплект Т7 на БДК ДД

Название способности или таланта Бонус от комплекта т7

Описание того, как она работает сейчас Здравствуйте. Зашел сегодня за блад дк дд и увидел, что при надетом 4т7, не активен бонус экипировки. То есть, танцующее руническое оружие требует 60 единиц силы рун и активируется на 12 секунд, соответственно удар в сердце и удар смерти наносят урон как без бонуса 4т7.

Шаги для воспроизведения проблемы Надеть на блад дк дд 4т7 и посмотреть на способности на панели

Описание того, как она должна работать При надетом 4т7 бонус от экипировки должен работать и отображаться корректно

Доказательства того, что она должна так работать Должно работать согласно описанию бонуса 4т7

Скриншот Прикрепленные файлы

Да

Вложения

• ДК.webp
    ДК.webp
    502 KB · Просмотры: 14
  • ДК2.webp
    ДК2.webp
    437.3 KB · Просмотры: 15
Здравствуйте!

Если у Вас активирована хотя бы одна руна, комплект т7 работать не будет.

Да, не работает с малой руной. Но веди писали про великие?! У дк не такой большой урон с малых рун, зачем так сделали.

Да, не работает с малой руной. Но веди писали про великие?! У дк не такой большой урон с малых рун, зачем так сделали.
Эт ещё ладно
Я щас на Элема поставлю руну на Кик 40 метров, у меня т7 тоже отключится)))))
Так что руны пока вообще не ставлю

• Like
Реакции: Akrisiy
Добрый вечер а какой смысл в рунах когда я в т7 больше домажу чем с рунами,столько времяни и ресурсов потратил на руны а они бесполезны ,в т7 9-10к дпс ,с рунами 6-7 и так сделали дк самым каличным классом, танк ГДК с сетом и двумя рунами наконецто стал нормально играть на треше нет опять поломали, имейте совесть все классы апнули до небес а ГДК и БДК ДД просто обосрали, тоже самое с прото палом он вообще агро не держит,сделайте что нибудь пож, зарание спасибо

• Haha
Реакции: Shintor27
Добрый вечер а какой смысл в рунах когда я в т7 больше домажу чем с рунами,столько времяни и ресурсов потратил на руны а они бесполезны ,в т7 9-10к дпс ,с рунами 6-7 и так сделали дк самым каличным классом, танк ГДК с сетом и двумя рунами наконецто стал нормально играть на треше нет опять поломали, имейте совесть все классы апнули до небес а ГДК и БДК ДД просто обосрали, тоже самое с прото палом он вообще агро не держит,сделайте что нибудь пож, зарание спасибо
Есть в твоих словах смысл. Так как некоторым классам дали огромный дпс и т7 вместе с рунами дает дпс как в цлк бисовые персонажи не едут. Я не тестил вара без т7, но думаю дпс от рун тоже будет ниже чем просто т7

Комплекты т7 работают временно до исправления всех багов с рунами. Как только мы будем уверены что все руны работают приемлемо, комплекты т7 будут отключены полностью.

Здравствуйте!

Если у Вас активирована хотя бы одна руна, комплект т7 работать не будет.
Вот тут не согласен. У некоторых работает связка т7 + руны. Сегодня был на Ордосе трижды и везде похожая картина.
Первый скрин с Ордоса, где Пульсация прокает от любого Взрыва разума.
Второй скрин, с рунами без т7

Вложения

• Снимок экрана 2026-04-05 120737.webp
    Снимок экрана 2026-04-05 120737.webp
    30.1 KB · Просмотры: 8
  • Снимок экрана 2026-04-05 120827.webp
    Снимок экрана 2026-04-05 120827.webp
    31.1 KB · Просмотры: 8
Вот тут не согласен. У некоторых работает связка т7 + руны. Сегодня был на Ордосе трижды и везде похожая картина.
Второй скрин, с рунами без т7
с чем не согласен ? там буквально два сообщения выше написали
Комплекты т7 работают временно до исправления всех багов с рунами. Как только мы будем уверены что все руны работают приемлемо, комплекты т7 будут отключены полностью.

с чем не согласен ? там буквально два сообщения выше написали
В моем сообщении написано на русском языке и даже картинки для сравнения есть: "У некоторых работает связка т7". А у некоторых соответственно, не работает.
Ну что тут не понятного?
И причина такой избирательности не ясна.

В моем сообщении написано на русском языке и даже картинки для сравнения есть: "У некоторых работает связка т7". А у некоторых соответственно, не работает.
Ну что тут не понятного?
И причина такой избирательности не ясна.
до того как ты сформулировал свое сообщение на русском языке и предоставил картинки для сравнения представителем администрации было написано что комплекты работают до исправления всех багов. с чем ты не согласен ?

до того как ты сформулировал свое сообщение на русском языке и предоставил картинки для сравнения представителем администрации было написано что комплекты работают до исправления всех багов. с чем ты не согласен ?
Начнем с начала, смотрю ты не усваиваешь информацию.
Пишу кириллицей, чтоб тебе было понятнее.
Вопрос был адресован администрации, а не тебе. По какой фразе в моем первом сообщении ты понял, что оно адресовано тебе? Это раз.
Почему у кого то т7 работает с рунами, а у кого то т7 с рунами не работает. Это два и по русски кириллицей.
Вот что тут тебе еще не понятно?

Последнее редактирование:
Начнем с начала, смотрю ты не усваиваешь информацию.
Пишу кириллицей, чтоб тебе было понятнее.
попробуй на латинице интересно как у тебя получится
Вопрос был адресован администрации, а не тебе. Это раз( но все равно не понятно, по какой фразе ты понял, что в первом моем сообщении обращаются к тебе)
во1 я не считал что ты обращался ко мне, я задал вопрос обыкновенный на твое сообщение во2 даже если ты обращался не ко мне или к кому либо другому, на этом форуме любой может влезть и написать что душе угодно в3 где в предложении "Вот тут не согласен. У некоторых работает связка т7 + руны. Сегодня был на Ордосе трижды и везде похожая картина.
Второй скрин, с рунами без т7" вопрос я не увидел
на твое это вот предложение и последовал мой логичный вопрос с чем ты не согласен ?
Вот что тут тебе еще не понятно?
с чем ты не согласен задавая вопрос
"Вот тут не согласен. У некоторых работает связка т7 + руны. Сегодня был на Ордосе трижды и везде похожая картина.
Второй скрин, с рунами без т7"
видя выше сообщение от администрации что руны корректируют и пока не решат все проблемы т7 будет работать

попробуй на латинице интересно как у тебя получится
С тобой нужно как в первом классе общаться. Извини, сразу не распознал твоих возможностей.
Но нашими совместными усилиями, ты почти все усвоил. Латиница тебя еще больше запутает. Не торопись.
Осталось услышать от администрации, почему у одних работает т7+руны, а у других не работает эта связка.

С тобой нужно как в первом классе общаться. Извини, сразу не распознал твоих возможностей.
Но нашими совместными усилиями, ты почти все усвоил. Латиница тебя еще больше запутает. Не торопись.
Осталось услышать от администрации, почему у одних работает т7+руны, а у других не работает эта связка.
я рад что ты в своей голове что то смог распознать, с чем не согласен то ?😃

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.