Не персональные жетоны для профессий

• Автор темы Автор темы Losivod
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Lv.80

Losivod

Игрок
6 Сен 2025
36
31
18
Добрый день.

Хочу поднять такую проблему, как не персональные жетоны для прокачки профессий.
Здорово что они есть за донат, кому надо, тот купит. Но то что они торгуются между игроками, за внутриигровую волюту (золото) на ФРЕШ! сервере, выглядит неуместным. Люди попросту перестали покупать что либо из регов на аукционе для прокачки профессий. А зачем? ведь куда проще купить жетон, тем более что он с каждым днем все дешевле и дешевле. Еще 4 дня назад был по 350г+, сейчас уже 200, а некоторые и того по 150 продают.
Тем самым аукцион просто мертвым стал, цены на реги упали уже ниже, чем продавать просто вендору. Для фреш сервера, где экономика выстраивается постепенно, это очень критично на мой взгляд.

Хотелось бы предложить сделать данные жетоны "привязано к учетной записи" - аналогично фамильному шмоту.

Уж лучше золото за донат в магазин добавить, чем в корне уничтожить внутриигровую торговлю реагентов для прокачки профессий.
Соответствующие скриншоты с аукциона прилагаю.

1757588215781.webp

1757588254343.webp
1757588290534.webp

Да, жетоны убили цену на лоу лвл ресы и это плохо! Плюсую автору. Введите лучше голд за донат.

Полностью согласен.

Не о чем тема. Ресы лоу лвл никому по факту не нужны. И стоят копейки, что бы их торговать. Заместо фарма этих ресов, выгоднее пофармить мобов в хай лвл локах, и быстрее на продаже дропа с них голды поднять, и регов на хай лвл нафармить, ткань как минимум, а там и кожу/руду/траву собрать рядом. Сам качал горку под юву, которую потом удалил, и заменил на травничество под алху - лишнего почти ничего не оставалось, что бы это на аук выкладывать. А что оставалось, я смотрел, и не видел резона за пару голды на аук кидать просто напросто. Это кто-то, реально на 80 на продажу фармит не хай лвл ресы бегает, или как? А на хай лвл ресы, даже тем у кого есть добывающие профы, спрос будет (вчера сам купил травы на 1.5к ибо лень было фармить летать). Вообще мне в целом без разницы, что там с жетонами будет, т.к. уже качнул профы, и твинку тоже, хотя ему покупал 8 жетонов за 2к, о чем пожалел. Просто какой резон разрбам себе донат резать? Тогда просто люди купят себе по 18шт на нужные профы, и все. Это какая потеря для них в валюте😆

Последнее редактирование:
Не о чем тема. Ресы лоу лвл никому по факту не нужны. И стоят копейки, что бы их торговать. Заместо фарма этих ресов, выгоднее пофармить мобов в хай лвл локах, и быстрее на продаже дропа с них голды поднять и регов на хай лвл нафармить, ткань как минимум, а там и кожу/руду/траву собрать рядом. Сам качал горку под юву, которую потом удалил, и заменил на травничество под алху - лишнего почти ничего не оставалось, что бы это на аук выкладывать. А что оставалось, я смотрел, и не видел резона за пару голды на аук кидать просто напросто. Это кто-то реально на 80 на продажу фармит не хай лвл ресы бегает, или как? А на хай лвл, даже тем у кого есть добывающие профы, спрос будет (вчера сам купил травы на 1.5к ибо лень было фармить летать). Вообще мне в целом без разницы, что там с жетонами будет, т.к. уже качнул профы, и твинку тоже, хотя ему покупал 8 жетонов за 2к, о чем пожалел. Просто какой резон разрбам себе донат резать? Тогда просто люди купят себе по 18шт на нужные профы, и все. Это какая потеря для них в валюте😆
никто не говорит резать донат.
пусть добавят голду за донат и все.
Кто то голду купит, кто то жетоны.
А кто фритуплей игрок, он пофармит, продаст реги, получит голды.

Но жетонов на аукционе быть не должно.
Это факт.

• Like
Реакции: ПИВОЗАВР
Автору походу больше всех надо, травку на ауке не можешь реализовать по космическим ценам? Т.е. будет лучше, что бы те кто за донат покупает профы взвинчивал цены на чарки, камни и т.д. Аукцион оживет да? И плюс уже все кому надо купили профы, и на аукционе можно не только реги продавать, если, что. Данная возможность дает людям, которые. по каким то причинам не хотят донить, пока в новый сервак прокачать профы, а так же дает людям котрые донатят и не хотя фармить голду сами, получить данную голду. Кому от этого плохо вопрос? Все в плюсе, и люди кто не донят с профами, и люди которые продают профы с голдой, и севрак с донатами от этих людей. Одному, тебе видимо помещало это, что ты сутками на пролет травку шипать бегать не можешь и продавать на ауке). С таких людей кому больеш всех надо куда то влезть, обычно начинается, что-то не очень хорошее для остальных адекватных людей. Надеюсь на адекватность разработчиков, и что они проигнарируют это)

вы нормальные?) о чем вы говорите.
Это ИГРА! а из-за жетонов просто часть контента в игре ушла в мусорку.
Кого вы фармите там? для заработка денег? ткань? ну да, ледяная ткань по 15 серебра за штуку - безумный фарм.
также купите реги с аука и качнете профы.
не захотите покупать реги? велком купить жетоны в магазине. они не так уж дорого и стоят. или голду.

я даже не думал, что потребуется какая то аргументация, когда фул сервер качает профы на жетонах! а не по нормальному.

Единственно, было бы круто, сделать средний крафт 5 секунд, чтобы не стоят по 15 минут не крафтить

• Like
Реакции: ПИВОЗАВР
вы нормальные?) о чем вы говорите.
Это ИГРА! а из-за жетонов просто часть контента в игре ушла в мусорку.
Кого вы фармите там? для заработка денег? ткань? ну да, ледяная ткань по 15 серебра за штуку - безумный фарм.
также купите реги с аука и качнете профы.
не захотите покупать реги? велком купить жетоны в магазине. они не так уж дорого и стоят. или голду.

я даже не думал, что потребуется какая то аргументация, когда фул сервер качает профы на жетонах! а не по нормальному.

Единственно, было бы круто, сделать средний крафт 5 секунд, чтобы не стоят по 15 минут не крафтить
Я говорю за серый/белый/зеленый/синий/фиол шмот с ворлд мобов, который пачками сыпет. За книжки символов и поломанные ожерелья. И за вагон прочего. Иди дальше, травку на лоу лвл щипай крч. Сразу видно какой игрок. Как на сирусе 90% nwb собирается.
З.Ы. иди в ваниле покатай, а потом ной за тайминги и т.д. на профах. Там долбанный костер развести реги нужны были. Маунт первый с 40 лвл. Половины полеток не было в локациях. И т.д.. Близы и так с каждой допой для вас раков игру режут. Иди на актуал, там все просто и быстро.

• Like
Реакции: Ishamaele и Maragor
Молю) уберите это пожалуйста)
КАРТЫ! продают за ЖЕТОНЫ ПРОФЕССИЙ!!!!!
1757667410327.webp

а ну да, с таким кол-вом ресов(на минуточку камни из железной руды на вес золота были, потому что их прок в жиле примерно никакой, как и самих жил пару штук на локу) удаляйте жетоны с аука (сарказм)
я лучше пофармлю мобов и куплю жетон, чем с таким дропом днями качать профу

• Like
Реакции: Water
Против, жетоны для проф самое лучшее обновление, лоу лвл реги нафиг никому не нужны.

• Like
Реакции: Water
Однозначно против, пусть лучше это будет фишкой сервера. Лучше нафармить голд и купить жетоны чем так же фармить ресы и потом ещё у тренера 3 часа стоять профу качать.
Сразу видно у автора свой интерес продавать по оверпрайсу реги поэтому и хочет напакостить другим

• Like
Реакции: Shaman6719
Однозначно против, пусть лучше это будет фишкой сервера. Лучше нафармить голд и купить жетоны чем так же фармить ресы и потом ещё у тренера 3 часа стоять профу качать.
Сразу видно у автора свой интерес продавать по оверпрайсу реги поэтому и хочет напакостить другим
Всё верно сказал, пусть это будет фишкой сервера

ладно, вряд ли я буду услышан.
Добавьте хотя бы голд за донат)
фармить хай лвл реги с бешеней конкуренцией и потом пытаться их продать, тк профы у всех 450, так себе удовольствие

Безумцы, голд за донат как раз таки отправит экономику сервера вникуда, это худшее что можно просить сделать

• Like
Реакции: Ishamaele и Asmodian
Безумцы, голд за донат как раз таки отправит экономику сервера вникуда, это худшее что можно просить сделать
конечно. А то что у тебя все качают профы за жетоны, это на экономику ВООБЩЕ НЕ ВЛИЯЕТ? да?
реги вообще никакие не покупают, ни лоу лвл, ни хай лвл.
Цены ниже плинтуса.
Голду фармить можно только на сером шмоте.

а ну да, есть еще 1 способ голдфарма.
Скупить с аукциона и продать вендору!
Ведь есть реги, которые на ауке продают ДЕШЕВЛЕ, ЧЕМ ПРОДАТЬ ВЕНДОРУ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.