Вопрос Не могу скачать обновление в лаунчере

• Автор темы Автор темы Faika
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Faika

Игрок
6 Сен 2025
8
0
1
Вышла новая обнова, а лаунчер его не скачивает, у парня ниже есть такая же тема, с подобной проблемой

Вышла новая обнова, а лаунчер его не скачивает, у парня ниже есть такая же тема, с подобной проблемой
Обновление клиента не выходило
Обновился только лаунчер
Если просит обновится - запустите проверку файлов
Он докачает что сломалось

Добавляю сейчас серверов в раздачу - может помочь

У меня такая же проблема в данный момент , проверку делал и стоит на одном месте . При скорости инета в гигабит . Дайте серверов в раздачу , он не подключается

• Like
Реакции: halfusha
смутно конечно представляю какие обновления лаунчера почти на ГИГ там можно было сделать, ну ок. но оно ВООБЩЕ не качает, раз уж сделали обнову, дайте возможность её тупо скачать то. изначально пришлось качать клиент через торенты, т.к. лаунчер был просто мертвый с нулевой скоростью , теперь еще и это. загрузка минут 20 уже просто на нуле и со статусом "подключение к торент сети"

Парни раздупляйтесь , пора поработать . Выходной а вы балду гоняете это же недопустимо

Попробуйте просто перезапустить лаунчер 2-3 раза
И проверять каждый раз - появился ли коннект.
Я сейчас пытаюсь понять почему некоторые игроки не подключатся к раздаче

Я уже 50 раз это сделал , и сносил лаунчер заново ставил . Ничего не помогает

Ещё эта проверка файлов каждый раз вообще яма какая то

Попробуйте просто перезапустить лаунчер 2-3 раза
И проверять каждый раз - появился ли коннект.
Я сейчас пытаюсь понять почему некоторые игроки не подключатся к раздаче
перезапуск ок, но каждый раз начинается заново проверка файлов, которая длится вечность. зачем она стартует опять и опять? и почему так долго идет? клиент меньше 50гб, а проверяет будто там последний кол оф дюти как минимум

перезапуск ок, но каждый раз начинается заново проверка файлов, которая длится вечность. зачем она стартует опять и опять? и почему так долго идет? клиент меньше 50гб, а проверяет будто там последний кол оф дюти как минимум
Бро у тебя диск дохлый значит , у меня на м2 ссд проверка меньше минуты занимает
Мне тех поддержка сказала качать игру заново , зачем не понятно если проблема с лаучем и подключение к торрентам через него

Парни мне помог ребут Роутера , скорее всего ip в бан листе висел после ребута присвоился новый и все за секунду скачалось

как заебало уже каждый раз искать впн чтобы эти епучие обновления скачивать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.