ну так лини с пп и не регай больше, если такой нежныйШуточные ? Ты угораешь что ли ? Эти раки уже достали. мало того что руинят все подряд в ппг, любой совет воспринимают как критику а когда доводят до белого каления бегут на форум жаловаться. Так ты еще им тут потакаешь. Уже сто раз подумаешь на танке чтоб в охотку рендом регнуть только всех своих и ждешь. Или ты себя защищаешь ? Это дорога с двухсторонним движением. Не только вам жалобы бегать писать.
Ты наверное в детстве, когда ходить не умел батя тебя тыркал что ты рак, ходить не умеешь и тебе надо отмирать на уровне эмбрионального развития , и именно поэтому ты обозленный на этот мир идёшь плакаться на форумШуточные ? Ты угораешь что ли ? Эти раки уже достали. мало того что руинят все подряд в ппг, любой совет воспринимают как критику а когда доводят до белого каления бегут на форум жаловаться. Так ты еще им тут потакаешь. Уже сто раз подумаешь на танке чтоб в охотку рендом регнуть только всех своих и ждешь. Или ты себя защищаешь ? Это дорога с двухсторонним движением. Не только вам жалобы бегать писать.
если люди хотят учится они НЕ "воспринимают любой совет как критику", а наоборот интересуются деталями (кто-то даже слишком настырно), а когда "Ты ему слово, а он тебе "Я твою мамку на своем **** катал" это уже не "открывают мир Варкрафта", а открывают Балтику 9ку, при том не первую и не первый раз.Ты наверное в детстве, когда ходить не умел батя тебя тыркал что ты рак, ходить не умеешь и тебе надо отмирать на уровне эмбрионального развития , и именно поэтому ты обозленный на этот мир идёшь плакаться на форум
Не все игроки как ты, многие люди для себя открывают мир Варкрафта и не знают пока что как что нужно нажимать
И да, почему то я когда Хантом хожу танк нормально почему то держит агр, мне даже напуливать не приходится, может все таки проблема в тебя раз тебе нужен напул в ргерах? Задумайся над этим