MidnightUI V3.2.1

• Новый реалм
    NOZDOR: DUNE — открытие 16 октября

Все начинают с первого уровня: чистая экономика, ключи Гер+, обновлённые руны и Hardcore с испытаниями. Текущий реалм закроется 11 октября — персонажи и большая часть коллекций перейдут на Dune.

Lv.80

Pomidorka

Игрок
5 Июн 2025
23
20
8
Данный аддон не заточен только лишь для Nozdor. При желании его можно использовать на практически любом сервере 3.3.5 (12340).​
----------------------
Панели действий
----------------------

Как настроить эффект "Отслеживания проков заклинаний":

1) В корне аддона находится файл SpellBuffConfig.
2) Добавляем строку в виде: [ID Заклинания которое должно подсвечиваться] = {ID Бафов (можно несколько через запятую) от которых должно подсвечиваться заклинание на панели}. Что-бы узнать ID Заклинания и бафов - можно воспользоваться IDTip.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Список изменений версий аддона буду публиковать в отдельном файле во влежении.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1789941480415.webp
1789941787272.webp1790232265435.webp
1789995236972.webp1789941690405.webp

1789941549832.webp1789941675892.webp1783515306283.webp
1789642681876.webp

Вложения

Последнее редактирование:
Обновление MidnightUI V2.4.5

Привет!
Вы можете написать в саппорт наш и попросить передать Ваш личный контакт Дискорд или Телеграм мне (Робексу)
Хотел бы лично познакомится и пообщатся

Чтобы написать в саппорт нажмите внизу справа N в форуме

есть команды какие для настройки? типо панели по меньше сделать , передвинуть и т.п. ?

есть команды какие для настройки? типо панели по меньше сделать , передвинуть и т.п. ?
В данный момент все настройки нативны, можно залезть в файл config, там есть некоторые настройки.
В планах (как время появится) полностью переписать логику работы панелей заклинаний, прикрутить миникарту и внутриигровые настройки.

1786340185059.webp
это когда запомнить цель хочешь нажать, и такое вылазиет , не знаю в чем проблема, либо конфликт либо еще че

Посмотреть вложение 11394
это когда запомнить цель хочешь нажать, и такое вылазиет , не знаю в чем проблема, либо конфликт либо еще че
Написано русским по черному "Details", по сути это конфликт аддона с какой-то функцией, если несколько раз нажать "Запомнить" оно запомнит. Но это не связано с моим аддоном, такое может вылезти даже без аддонов и с включенным "Details".

Написано русским по черному "Details", по сути это конфликт аддона с какой-то функцией, если несколько раз нажать "Запомнить" оно запомнит. Но это не связано с моим аддоном, такое может вылезти даже без аддонов и с включенным "Detaiда это понятное дело что русским и т.д. , смысл пойми ...

это на ласт фазе делается, т.е. на самом боссе, а не во время боя с другими боссами
да я заметил , она появляется на боссе, просто привык что сразу все кнопки , а тут нету... в общем сорян за тревогу:) все тип топ!(y)

1786472967250.webp
вот там не видно сколько стаков... когда зибрать если вдруг над будет с танка...