Меткость кастеров в пве.

Я в общем про хит) софт/хард есть у некоторых мили спеков, например тот же энх шам)
У кастеров только одно значение хита, при котором исключается любой промах спелом по боссу 83го лвла
А ну у мили я знаю там на офхенд набирать на 1 фазе смысла особо нет

инфо ваше не проверено и абсолютно не верно.
сейчас проверил два элема у меня хит 14 у него 6 ..дамаг одинаковый.. у него шмот даже хуже ..дамаг одинаковый...итог...хит 14 нафиг , не нужно хватит даже 6...надо что бы было официальные данные по механике игры а не это вот сейчас столкько потом столько...
На ком проверял? Какая раса и какие расовые? Кроме того, если говорить о обычном элеме, который всегда качает талант на меткость, то её нужно будет шмотом добирать 11%. Ни о каких 14 и речи нет. Я без понятия, зачем ты хит 14 собирал. На всякий случай повторю, чуть перефразировав: Для попадания по целям 83 уровня (уровень рейдовых боссов) нужно 17% меткости. В любом рейде должен быть шп/сова. Они дают 3%. Заходим в твои таланты элема и видим, что ты вкачал ещё 3% меткости. Итого тебе надо собрать статовое значение 11% (шмотом и камнями). Если расовые способности тебе дают меткость, то на 1% меньше - 10%. Что-то ещё непонятно? Таланты читать нужно, когда качаешь, а не просто с картинки протыкивать, не зная что качаешь

я говорю про четкие данные ! рано ли поздно все умрут и это будет не важно......начинаешь играть в карты ты знаешь правила... а не когда он играет в покер а ты в дурака..
Тебе про боса в рейде говорят,Э то что ты в рлк свой дпс тестируешь и на пальцах считаешь ....
Не бывает 2 одинаковых элемов, начнем с того что дажже пинг и личная реакция у людей разная.
Я описал капы патча 3.3.5, если баги и есть то их исправят