Меткость кастеров в пве.

pashacao

Игрок
13 Сен 2025
5
2
3
Подскажите пожалуйста такой вопрос. Сколько надо меткости в пве для рейдов, играю совой , собрал 10 % и 7% своей талантами (17% общий ), но смотрю на многих игроков как будто люди не особо заморачиваются капом. Так сколько надо меткости по итогу. Буду очень благодарен, если кто-то объяснит.

Для кастеров кап меткости составляет 17%, минус рассовые, которые дают 1 % меткости и минус таланты на меткость (в окне персонажа они не отображаются), шп/сова в рейде также даёт 3% меткости

Для кастеров кап меткости составляет 17%, минус рассовые, которые дают 1 % меткости и минус таланты на меткость (в окне персонажа они не отображаются), шп/сова в рейде также даёт 3% меткости
Да. Я понимаю что кап 17% и я его собрал. Просто очень много пришлось потерять спд( камнями добивал меткость) . а как не посмотрю, мало кто бегает с камнями на меткость. Врятле люди собрали ее чисто шмотом. Поэтому решил поинтересоваться. И вроде рассовые не все дают. Или ты имеешь ввиду наличие класса который дает 1%

17% нужно только на босов 83 лвла - минус 7% от талантов совы и минус 1% от иллидари. Тоесть тебе хватит и 9%.

Получается для совы только иллидарии. Эредар просто тоже мне кажется ок, разве нет?

Получается для совы только иллидарии. Эредар просто тоже мне кажется ок, разве не
Эредар ок для совы. Можно так же попробовать тролля с его хастой. У иллидари бурстовый урон не работает на доты, поэтому тут, честно, хз на счёт этой рассовой

Подскажите пожалуйста такой вопрос. Сколько надо меткости в пве для рейдов, играю совой , собрал 10 % и 7% своей талантами (17% общий ), но смотрю на многих игроков как будто люди не особо заморачиваются капом. Так сколько надо меткости по итогу. Буду очень благодарен, если кто-то объяснит.
Рейдовая - 17, мб ты видел челов фармящих ещё пока что рлк, там таких капов не требуется

Пока сами разрабы не напишут точные цифры, все непонятно и без толку разводить сопли...на каждом серве свои правила...

Да. Я понимаю что кап 17% и я его собрал. Просто очень много пришлось потерять спд( камнями добивал меткость) . а как не посмотрю, мало кто бегает с камнями на меткость. Врятле люди собрали ее чисто шмотом. Поэтому решил поинтересоваться. И вроде рассовые не все дают. Или ты имеешь ввиду наличие класса который дает 1%
Многие просто рассчитывают на сову/шп +3% и пассивку дренея 1%, у кого то еще таланты как у тебя вот и собирают 10%.
А кто то правда не заморачивается, со шмоток в перспективе будет перекап а камни дорогие сейчас.
Недобор меткости тебе гораздо больше дпс просадит, если есть вариант собрать кап то собирай.

Пока сами разрабы не напишут точные цифры, все непонятно и без толку разводить сопли...на каждом серве свои правила...
Ни на одном проекте не видел чтобы цифру 17 трогали, да рисуют таланты делают доп расовые но кап не меняют никогда.

Всего 17%. Из них сова/шп в рейде дают 3%. Тебе надо добрать 14%. Зачастую это 3% талант, остальные 11% шмотом. Обрати внимание на рассовые способности. Некоторые дают 1% меткости

Всего 17%. Из них сова/шп в рейде дают 3%. Тебе надо добрать 14%. Зачастую это 3% талант, остальные 11% шмотом. Обрати внимание на рассовые способности. Некоторые дают 1% меткости
инфо ваше не проверено и абсолютно не верно.
сейчас проверил два элема у меня хит 14 у него 6 ..дамаг одинаковый.. у него шмот даже хуже ..дамаг одинаковый...итог...хит 14 нафиг , не нужно хватит даже 6...надо что бы было официальные данные по механике игры а не это вот сейчас столкько потом столько...

инфо ваше не проверено и абсолютно не верно.
сейчас проверил два элема у меня хит 14 у него 6 ..дамаг одинаковый.. у него шмот даже хуже ..дамаг одинаковый...итог...хит 14 нафиг , не нужно хватит даже 6...надо что бы было официальные данные по механике игры а не это вот сейчас столкько потом столько...
Рано или поздно будет ситуация когда ваш спел мисанет по боссу 83го лвла из-за 6% хита и ДПС начнет падать вплоть до "охраны" танков.

я говорю про четкие данные ! рано ли поздно все умрут и это будет не важно......начинаешь играть в карты ты знаешь правила... а не когда он играет в покер а ты в дурака..

я говорю про четкие данные ! рано ли поздно все умрут и это будет не важно......начинаешь играть в карты ты знаешь правила... а не когда он играет в покер а ты в дурака..
Ну сколько можно писать ерунду, смирись 17% то что надо в рейде все точка, никакой стат не дает больше дпс чем меткость до капа, а какие у вас в рейде бонусы на хит это уже тебе виднее, если не всегда есть + 1 +3 можно настоями/едой балансить чтоб не перекидывать гемы вечно.

Есть софт кап хита и есть хард кап хита, зачем изобретать велосипед.

Есть софт кап хита и есть хард кап хита, зачем изобретать велосипед.
Софт типо с учетом бафов и рассовых? в хите же такого нет вроде просто есть 17% сам факт что они нужны если у тебя таунт уходит в резист тебя кикают с рейда )

Софт типо с учетом бафов и рассовых? в хите же такого нет вроде просто есть 17% сам факт что они нужны если у тебя таунт уходит в резист тебя кикают с рейда )
Я в общем про хит) софт/хард есть у некоторых мили спеков, например тот же энх шам)
У кастеров только одно значение хита, при котором исключается любой промах спелом по боссу 83го лвла