маунты и скилы

Lv.80

Старость

Игрок
5 Сен 2025
8
0
1
исправьте маунтов. Сделайте что бы скилы можно было юзать, и автоматически скидывало с маунта. ибо очень не удобно. Так же с формой друида. нельзя залезть на маунта пока ты в форме мишки/кота. если есть такая возможность буду очень благодарен

исправьте маунтов. Сделайте что бы скилы можно было юзать, и автоматически скидывало с маунта. ибо очень не удобно. Так же с формой друида. нельзя залезть на маунта пока ты в форме мишки/кота. если есть такая возможность буду очень благодарен
1776297890414.webp

Поставь галочку и радуйся жизни

• Like
Реакции: mylga4
Тот момент когда 1 уникум за весь период с пьяну тыкнул не туда и разбился и теперь из за него куча народу страдает)

мб подскажешь ещё с проблемой когда в пп пропадает 3 тела и видно себя и 1 типа в группе
Каким аддоном пользуешься? У меня Вуду и таких проблем не наблюдаю, ЕСЛИ только кто то не ливнет во время боя.

Каким аддоном пользуешься? У меня Вуду и таких проблем не наблюдаю, ЕСЛИ только кто то не ливнет во время боя.
я без адонов у меня в пп пропадает 3 человек в моменте. и переодически появляются и пропадают но 90 процентов времени их нет. то ли от моего места зависит толи что.

попробуй поставь VuhDO допустим, побегай с ним, там можно его настроить под себя и кайфова. А так хз по каким причинам у тебя пропадают, но не ты один на это жаловался..