Слушай, друг. "Не можешь научиться жать кнопки" - это явно вздор. Просто берешь и учишься. Тем более мы говорим не ЧБ и катах, которые увеличивают урон игроков вплоть до двукратного прироста. Мы говорим всего лишь о 213 сете против 200. Причем даже натиска в этих шмотках нет. Я глубоко убежден, что все поборники "НЕТ p2w-ну! Долой 213 сет из магазина! Даешь честное ПВП!!!" - просто излишне драматизируют.
Скажу, как игрок, перешедший сюда с той самой "донатной помойки": в пвп (кроме дуэлей) всё зависит не только и не столько от знания лично своего класса, сколько от грамотных СЛАЖЕННЫХ действий нескольких игроков. Так, среднестатистическому обитателю 2к в 2с и 2.2к в soloQ доводилось выигрывать в солоке у таких мастодонтов, как Devilcore, Nersai, Mezax. Все эти ребята имели печально известную категорию кратно выше моей, фул ЗЧБ и экспу от 2700 до 3к на арене. Но я побеждал их, несмотря ни на что. Не потому что я лучше играю за вара, а потому что слаженность действий в команде - залог успеха. Так что, раздувать из мухи 213 шмота в магазине слона "непоследовательности" и "недобросовестности" администрации, проникновения p2w в наши ряды - не надо))