Имя пользователя: Gonsik
Название темы криво работает самолет в квесте "возглавить нападение"
Название задания или достижения возглавить нападение
Описание проблемы В квесте надо убивать горгулий в режиме турели. Однако в этом режиме турель не стреляет туда, куда смотрит прицел. ТОчнее она почти в 100% случаев стреляет прямо перед носом самолета. Поскольку самолет летает самостоятельно по маршруту, то попасть в горгулий почти не реально, разве что случайно, в момент когда они перед самолетом пролетают.
Замечу, что регулировка по высоте работает нормально, но вот регулировка поворота по сторонам нет. Заметил, что иногда(2-5 выстрелов на 50-100 выпущенных снарядов) турель все же начинает работать нормально, но никакой закономерности не заметил.
Шаги для воспроизведения проблемы 1) Взять квест.
2) Подойти к "карен нет" выбрать вариант диалога "выдать мне бомбардировщик".
3) Как оказались на самолете выбрать режим турели(противовоздушной).
4) Повернуть прицел в права/лева и начать стрелять.
П.С. Проблема может возникнуть не с 1 выстрела, а после нескольких выстрелов.
Доказательства того, что она должна так работать Не знаю на какой версии сделан ролик, но видно, что турель стреляет во все стороны и всегда.
Скриншот Прикрепленные файлы. Скриншот по итогу немного запорол.
Я ознакомился(-ась) с правилами форума и правилами написания багрепортов. Да
Название темы криво работает самолет в квесте "возглавить нападение"
Название задания или достижения возглавить нападение
Описание проблемы В квесте надо убивать горгулий в режиме турели. Однако в этом режиме турель не стреляет туда, куда смотрит прицел. ТОчнее она почти в 100% случаев стреляет прямо перед носом самолета. Поскольку самолет летает самостоятельно по маршруту, то попасть в горгулий почти не реально, разве что случайно, в момент когда они перед самолетом пролетают.
Замечу, что регулировка по высоте работает нормально, но вот регулировка поворота по сторонам нет. Заметил, что иногда(2-5 выстрелов на 50-100 выпущенных снарядов) турель все же начинает работать нормально, но никакой закономерности не заметил.
Шаги для воспроизведения проблемы 1) Взять квест.
2) Подойти к "карен нет" выбрать вариант диалога "выдать мне бомбардировщик".
3) Как оказались на самолете выбрать режим турели(противовоздушной).
4) Повернуть прицел в права/лева и начать стрелять.
П.С. Проблема может возникнуть не с 1 выстрела, а после нескольких выстрелов.
Доказательства того, что она должна так работать Не знаю на какой версии сделан ролик, но видно, что турель стреляет во все стороны и всегда.
Скриншот Прикрепленные файлы. Скриншот по итогу немного запорол.
Я ознакомился(-ась) с правилами форума и правилами написания багрепортов. Да