Баг конфликт бп с каким-то аддоном

Shango

Игрок
1 Авг 2025
33
5
8
Имя пользователя: Shango

Название темы конфликт бп с каким-то аддоном

Список используемых аддонов 1775336567807.webp

Описание проблемы нет кнопки Задания и нет переключения между Пве/пвп боевым пропуском, сначала грешил на бартендер, но оказалось что это НЕ зависит от какого либо конкретного аддона, кнопки появляются через несколько релогов, рандомно, либо через отключение/включения случайного аддона (бывало выключая вуду, кнопки появлялись до релога, потом включая вуду назад и делаю 3-5 релогов кнопка появлялась снова, так же было с бартендером) а бывало что и со всеми включенными аддонами были кнопки

Шаги для воспроизведения проблемы сколько интересовался, видимо ни у кого такой проблемы нет... так что не знаю что мне делать, проблема не с конкретным аддоном

Прикрепление описание ошибки WoWScrnShot_040426_011251.webp
полоска подчеркивающая вкладку ПВЕ есть, самих вкладок нет

Скриншот Прикрепленные файлы

Я ознакомился(-ась) с правилами форума и правилами написания багрепортов. Да

Вложения

• WoWScrnShot_040426_011251.webp
    WoWScrnShot_040426_011251.webp
    89.2 KB · Просмотры: 5
Добрый день,

Попробуйте поочерёдно отключать ваши аддоны, без дополнительной информации сложно точно определить причину и помочь.

Добрый день,

Попробуйте поочерёдно отключать ваши аддоны, без дополнительной информации сложно точно определить причину и помочь.
я указал, что конкретный аддон не влияет на это в 100% случаев, бывало что помогало отключение бартендера, вуду, а бывало и со всеми работаюшими аддонами бп работал корректно, влияло некоторое количество релогов

ладно, потыкав пол часа все аддоны, багает интерфеис видимо вик аура, но не всегда, так как с выключенной вик аурой интерфеис работает в 100% случаев, а вот со включенным лишь изредко работает корректно