Хранилище рун

Lv.80

Pride

Игрок
21 Сен 2025
15
19
3
Добрый день!

Размещенные в локациях по всему Азеруту хранилища рун стали отличной идеей позволившей многим игрокам быстрее прокачать репутацию для получения новых способностей. Но на данный момент часть лута из него утратила свою актуальность, а именно фрагменты древней реликвии и сама реликвия, получаемая при совмещении трех таких фрагментов. Если игрок уже прокачал репутацию, то данные итемы для него бесполезны.

Чтобы сохранить интерес игроков к этой активности я предлагаю ввести обмен фрагментов древней реликвии или самой реликвии (возможны как отельные варианты так и оба сразу) на монеты остаточного времени, как это уже реализовано для осколков получаемых с квеста на Ордоса.

Данное изменения не только сохранит активность по исследованию мира, но и позволит игрокам быстрее накопить монеты для покупки рецептов малых и больших рун, а для новичков еще и вещей с существующих или прошедших ивентов.

Я бы ещё предложил, случайным образом размещать эти сундуки на карте и при наличии или использовании настоя: "Поиск древности" / "Поиск сокровищ"- их находить, дабы избежать того, что происходит сейчас: Когда стоят "персы" в "афк режиме" возле мест появления данных "хранилищ".
К примеру: Настои могут делать алхимики и продавать их на аукционе. Либо использовать тот, что получаем на вневременном острове.

• Like
Реакции: axelerator
Я бы ещё предложил, случайным образом размещать эти сундуки на карте и при наличии или использовании настоя: "Поиск древности" / "Поиск сокровищ"- их находить, дабы избежать того, что происходит сейчас: Когда стоят "персы" в "афк режиме" возле мест появления данных "хранилищ".
К примеру: Настои могут делать алхимики и продавать их на аукционе. Либо использовать тот, что получаем на вневременном острове.
Да согласен, было бы неплохо

Можно так же ввести возможность продажи готового знака репутации , чтоб люди могли купить их у тех кто уже прокачал репутацию

Вообще дурная затея с этим сундуками. А эта тема создана одним из тех кто нашел и стоял там у сундука персами что бы собирать, а как насобирал типа еще плюшек охота. Удалить нужно эти сундуки что бы не фармили их. А репутацию квестами собирать. Или сделать что бы если ты открыл сундук больше его ты открыт не мог. Так не будут стоять у сундуков и не давать собирать остальным.

• Angry
Реакции: Druid6719
Вообще дурная затея с этим сундуками. А эта тема создана одним из тех кто нашел и стоял там у сундука персами что бы собирать, а как насобирал типа еще плюшек охота. Удалить нужно эти сундуки что бы не фармили их. А репутацию квестами собирать. Или сделать что бы если ты открыл сундук больше его ты открыт не мог. Так не будут стоять у сундуков и не давать собирать остальным.
В отличие от вас, я "свечку" не держал и не видел стоял там ТС у этих сундуков или не стоял. Но идея здравая. А чтобы не было "стояний" - нужен просто рандом. О чем и выше написал.
П.С.: или здесь просто зависть, что не вы нафармили сундучки?;)

• Like
Реакции: Druid6719 и Akrisiy
Ну как же мой друг вы же сами об этом писали). Да и не буду кривить душой я бы пофармил сундуки, но этого не делал. да и вообще не один не нашел от этого и обида появилась. И я думаю процент тех кто выполнил данный квест от алгалона крайне низкий.

Ну как же мой друг вы же сами об этом писали). Да и не буду кривить душой я бы пофармил сундуки, но этого не делал. да и вообще не один не нашел от этого и обида появилась. И я думаю процент тех кто выполнил данный квест от алгалона крайне низкий.
сейчас искать их гораздо проще

• Like
сейчас искать их гораздо проще
Ну так потому что фармить их стали меньше. Репу набрали и другим стало проще их находить. А тут предлагают накидать туда ништяков что бы фармить можно было дальше.

• Angry