Хант в ветке Стельба и пет

Hellknight26

Игрок
1 Сен 2025
27
17
3
Есть предложения сделать ханту в ветке мм возможность играть без пета. как в легионе. Можно реализовать через руну которая добавит баф и дпс от твоего пета хотя ты его отозвал. Возня с петами старичкам надоела а новички постоянно с ними руинят. Кто хочет играет с петом а кто хочет вставляет руну и играет без него. ММ все таки не БМ. Да и возможность выбора пойдет на пользу. Нравится гонять с петом гоняй сколько хочешь надоело или от него больше вреда чем пользы активировал руну и переключился на чистую стрельбу. Или вообще петов в ветке стрельба убрать заменить руной. Они там явно не в тему. Может привлечь игроков на сервер "пощупать" новую механику/

Последнее редактирование:
  • Like
  • Haha
Реакции: Shintor27 и SanSanich
Есть ощущение что мальчик на ханте не особо долго играет
Убрать пета который сам бьёт, лишиться прожимок по типу ЗДП, ража, НВ? Нет, спасибо
Ты наверное про свап пета не в курсе да?
Старичкам как раз таки не надоело, это ты себе что то придумал

Убрать пета который сам бьёт, лишиться прожимок по типу ЗДП, ража, НВ? Нет, спасибо
а ты в легионе играл за ММ ханта?

пет который не может определиться бить ему или нет?от которого урона меньше,чем от аа?который дохнет постоянно?вот что больше профита даст 15% урона или 400 ап(приблизительно) на 20 секунд с кд 5 минут

пет который не может определиться бить ему или нет?от которого урона меньше,чем от аа?который дохнет постоянно?вот что больше профита даст 15% урона или 400 ап(приблизительно) на 20 секунд с кд 5 минут
Он дох постоянно только из-за того что тут не работало избежание на -90%

Ощущают *** в ****. "девочка" я имею приличный опыт за ханта. Скорее всего больше чем у тебя. Но не суть. Ты сначало прочитай внимательно что написано потом свой высер пиши. Одну механику оставить как есть для таких как ты, а вторую через руну без пета для остальных. Это первый и основной вариант. Но и второй не исключение. Ты просто некомпетентен в этом вопросе, понятие не имеешь о какой механике я говорю, никогда не играл за мм ханта в легионе и не ходил на нем там в рейды. Иначе бы ты знал какой это дикий фан - хант в ветке стрельба который не пета своего пасет и танцы с бубном устраивает а полностью сосредоточен на нанесение максимального урона стрельбой. (для чего он как раз таки и предназначен). Это просто другой геймплей. Ты всю жизнь то ли на дыркуле то ли на высирусе проиграл. Дальше этого ничего не видел. Свап.. аж рассмешил. Я уже благополучно забывать начал что ты сейчас для себя открывашь.

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: Shintor27
Да пофиг. Не вижу причин, почему он может надоесть, да и без пета играть - не то пальто. Я больше за полную противополодность - дать БМ второго пета. А вообще, по сливам была руна лока, которая позволяла съесть пета и усилить себя. Мб что-то подобное дадут ханту когда-нибудь

Ну я за бм не спец. но там вроде как до трех можно. не помню. мне бм никогда не заходил. не вникал. Меня больше смущает как это механика к примеру на совете (или типо того) себя покажет. один хант шары удержит нет. Ну тогда опять таки. не ставь себе руну и играй с петом. кто тебе запрещает ? (да они все равно перестали тут отвечать).