Kebik обход системы

Lv.80

Harvst

Игрок
18 Сен 2025
34
64
18
Доброго времени суток. Уважаемая администрация большая просьба проверить игрока Kebik на честность полученного рейтинга в РБГ. Я уже не первый раз замечаю как данный персонаж, заходит под конец бг за сторону победителей, и делает он это так вальяжно, то в пве медведе, то в пве сове, уверен на 1000% что игрок нашел уязвимость в системе и активно использует ее, это так же можно увидеть по его статистике побед и винстрику на РБГ. Прямых доказательств у меня нету, по этому прошу вас помочь разобраться в данной ситуации.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: axelerator и tsyam
Меня постоянно кидает (кидало, ибо я забил на весь этот высер) в проигрышную тиму, я писал тему - им срать 0 реакции 2 месяца. Механика подборки тут дно. И из за того что у тебя редкий спек и класс - ты либо обречен либо всегда тупо в сильной команде, Kebik - сова, очень редкий спек ,и из за отсутствия вариантов он будет попадать всегда в один и тот же состав +-, от того и лутает фри статы.

Меня постоянно кидает (кидало, ибо я забил на весь этот высер) в проигрышную тиму, я писал тему - им срать 0 реакции 2 месяца. Механика подборки тут дно. И из за того что у тебя редкий спек и класс - ты либо обречен либо всегда тупо в сильной команде, Kebik - сова, очень редкий спек ,и из за отсутствия вариантов он будет попадать всегда в один и тот же состав +-, от того и лутает фри статы.
На какой высер ты забил? Ты заходишь на Бг умираешь и ливаеш. Цумпачек

Доброго времени суток. Уважаемая администрация больше просьба проверить игрока Kebik на честность полученного рейтинга в РБГ. Я уже не первый раз замечаю как данный персонаж, заходит под конец бг за сторону победителей, и делает он это так вальяжно, то в пве медведе, то в пве сове, уверен на 1000% что игрок нашел уязвимость в системе и активно использует ее, это так же можно увидеть по его статистике побед и винстрику на РБГ. Прямых доказательств у меня нету, по этому прошу вас помочь разобраться в данной ситуации.
я озвучивал это реакции не увидел сказали подумают
1776965530439.webp
1776965556573.webp
и так далее

• Like
Реакции: Cosmogen
причем я полностью описал проблему абуза его. какой то тип сидит на бг и подсказывает когда ему заходить под самый конец вот и вся систему кидает за команду победителей изи птс, кидает в проигрыш ничего не дают и не снимают. вот и вся его система

• Like
Реакции: Kebik
причем я полностью описал проблему абуза его. какой то тип сидит на бг и подсказывает когда ему заходить под самый конец вот и вся систему кидает за команду победителей изи птс, кидает в проигрыш ничего не дают и не снимают. вот и вся его система
Благодарю, за подробное описание данной ситуации по поводу этого игрока

Никто не знает, призовые не анонсировали, но это рейтинговое состязание, просто не приятно, что человек, незаслуженно получает птсы и место в ладдере
я видел тут на темы с переливом на арене с явным безразличием отвечали через несколько дней ) хз кому из админов станет интересно кто там чо наабузил на бг х

Доброго времени суток. Уважаемая администрация больше просьба проверить игрока Kebik на честность полученного рейтинга в РБГ. Я уже не первый раз замечаю как данный персонаж, заходит под конец бг за сторону победителей, и делает он это так вальяжно, то в пве медведе, то в пве сове, уверен на 1000% что игрок нашел уязвимость в системе и активно использует ее, это так же можно увидеть по его статистике побед и винстрику на РБГ. Прямых доказательств у меня нету, по этому прошу вас помочь разобраться в данной ситуации.
Тут как в полиции, нет тела - нет дела. Никто сам причину или доказательства не будет искать, кроме самих игроков

Как минимум человек получает 100+к хонора в неделю. Этот хонор можно использовать в разных целях.