изменение системы танков в игре.

Lv.80

Хилкапрот

Игрок
22 Сен 2025
129
142
43
на форуме очень много тем по поводу "агра" танков, у тех больше, у тех меньше, такая механика нравится, а такая нет и т.д.

есть ли возможность добавить всем танкам способность "отмщение" как в катаклизме ? то есть при получении урона танком его АП увеличивается на 5% от полученного урона и увеличивается до 10% от макс ХП. как итог имеем +4к АП(при 40к хп анбаф) для танков, это решает проблему с агро полностью, не надо выдумывать 100500 заклинаний и апов агра на 100-200% для отдельных заклинаний.
для чего это нужно? к примеру я играю на прот паладинах, мне привычна ротация "6-9", с помощью великой руны праведности(которая к слову криво работает) ломается эта ротация на корню, при этом увеличение агра еле заметно.
а вместо рун на "агро" выдать руны "на деф", сейчас без малого БИС прот пал еле выживает под анубом в ик 10(в 2 танка) боюсь представить что будет в ивк25.

• Like
Реакции: komandor76
ну, для начала, мы играем вов лич кинг, точнее начали, а для чего начала делать панду вов - не понятно, можно попросту идти тогда играть панду, мы ожидали грамотного продолжения контента, где все бы подстраивалось под 3.3.5, а не под способности из другого патча, в итоге получили тупо дисбаланс, который невозможно скалировать с личем, где все подогнано под определенные цифры/механику. И сидеть сейчас приделывать костыли -смотрится ой как дешево и лоул скилл, этого и не оценил народ и свалил, потому что перспектив - нет, баланса - нет, видим лишь что с каждым добавлением кто то сильнее остальных, и постоянные попытки забалансить лишь приводят к новым недовольствам. Зачем соваться туда, где толком не понимаешь концепции - мне не понятно. Просто что бы привлечь народ?

На данный момент вся игра держиться на рунах и дамаг выше чем на класических серверах , поэтому логично разделять руны у танков на те которые дают деф и на те которые повышают агро , причем не изобретать велосипед и апать левую абилу для разнообразия , а ту на которой четко написано значительно повышает агро.