Испытание вечным пламенем: встречайте Ордоса!

• Автор темы Автор темы Хайп
  • Дата начала Дата начала
Как мне вас жаль, фармить месяцами!!!!!! Кельданас и тологород вам блин не впадло было. А тут всё фармиться пару дней и вы всё ноите. Просто стыдно за вас.

• Like
Реакции: BanGBanGG и Velouria
То что требуеться 5к монет. Это звучит дофига просто. Но за всё дейлики ты щас получаешь почти 2к монет. Тоесть 3 дня на на фарм самой пухи и 3 дня на ее ап. Посчитайте сколько это бы стоило по времени на другом сервере.

Где боевой пропуск и где арена сезон? Почему нет информации о шмотках , почему несбалансированный контент выходит? Где античит на сервере? Почему тут люди могут спокойно убирать двери , тп делать , это не отслеживается ? Серверу жить осталось пару недель , если сезон не завезут, лично я и 20 человек кто играет со мной, уже заходить на сервер не будем, ибо фармить точно нет желания

• Like
Реакции: a5reckles и Castellum
Где боевой пропуск и где арена сезон? Почему нет информации о шмотках , почему несбалансированный контент выходит? Где античит на сервере? Почему тут люди могут спокойно убирать двери , тп делать , это не отслеживается ? Серверу жить осталось пару недель , если сезон не завезут, лично я и 20 человек кто играет со мной, уже заходить на сервер не будем, ибо фармить точно нет желания
Добрый день.

Напоминаем, что сервер работает на добровольной основе и поддерживается исключительно за счёт пожертвований игроков. Это не коммерческий продукт и не обязанность кого-либо «что-то завозить по требованию».
Всё, что делается — результат свободного времени и инициативы команды проекта.

Просим воздерживаться от ультимативных заявлений и сохранять уважительный тон в общении с администрацией.
Если у вас есть конкретные предложения или замечания — их можно оформить корректно в соответствующем разделе.

Информация о сезонах, событиях и обновлениях публикуется по мере готовности в официальных новостях.

почему нельзя улчшить одноручный топор со всадника до 219го уровня? хотя при этом меч прекрасно уличшился

В первый день этого ордоса, меня так знатно бомбануло, прикол в том что если умер не в комнате с рб а возле огрызка моста рес происходит хрен знает где на другом конце острова и вишенка на торте, до трупа не добежать мост то сломан))) как же я орал от смеха)) надеюсь это пофиксили просто больше пока не заходил в игру)

Добрый день.

Напоминаем, что сервер работает на добровольной основе и поддерживается исключительно за счёт пожертвований игроков. Это не коммерческий продукт и не обязанность кого-либо «что-то завозить по требованию».
Всё, что делается — результат свободного времени и инициативы команды проекта.

Просим воздерживаться от ультимативных заявлений и сохранять уважительный тон в общении с администрацией.
Если у вас есть конкретные предложения или замечания — их можно оформить корректно в соответствующем разделе.

Информация о сезонах, событиях и обновлениях публикуется по мере готовности в официальных новостях.
Тут нет ультимативности , тут конкретика.
Вы хотите доната , но что бы тут покупали трансмог и услуги, нужно показывать желание развиваться. Как вы логичность аров шмота прокомментируете ? За читы ничего не сказали, налили воды снова, я сервер дефал до талого , пока вы ВБ не начали ставить и пвпшников выгнали

• Haha
Реакции: chupriy
Будем ждать когда хотя-бы раз в час можно будет квест брать .

Всем спасибо попытка была хорошая, подождем фрешачок от дыркуля, я не хейтер не в коем случае, желаю вам развития и удачи. Но данный контент играть тупо нет желания.

• Like
Реакции: a5reckles и cvbn31
Многие пишут что остров это дерь мо, почему всё это пролетает мимо ушей? может уже признаете это и что-то поменяете. Вы когда его выпускали, сами пробовали свой контент? получали удовольствие от него? Принятие это первый шаг на пути к улучшению! Создайте тему как изменить, улучшить остров, как сделать игру приятнее! И собирайте информацию. Мы видим что сил вложено в сервер много, так доведите всё до ума, наберите аудиторию и потом по чуть чуть двигайте свой проект.

• Like
Реакции: Creomanga и eliseicher
Не спешите апать, Вот я решил вместо оружия всадника проапать топор с острова... потратил 6 дней и тут на тебе... топор "испарился" без следов :))

Да они тока запустили сервак пару лет надо все наладить, сделать контент, потом запустить уже качественный фреш и люди подтянутся, вопрос только смогут ли они прожить на энтузиазме, людей мало и как будто будет ещё меньше, сервер не приносит ожидаемой выгоды. Нам надо все и сразу, люди просто идут играть туда где уже все есть.

Ничего лучше галимого гринда бесполезных монет не смогли придумать? Аж зубы сводит, почему 5к монет? давайте по 1ккк цены сделайте, чтобы после работы просто часов 6 постоять пофармить полу-афк монеты и все. вот это геймплей острова, вот это сильно!
Ну какие-то усилия приложи, чтобы получить Эпический топовый шмот на текущий момент. 5000 монет - 2,5 часа побить мобов, как же это трудно о боже.
выводить Маршала из БРД по квесту на Оню видать не пробовал, или сектантов фармить на репу в Силитусе

Прям горе горькое.