Идол для Ферал(Танка)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Salamon1020

Игрок
26 Авг 2025
11
1
3
Ферал танки вынуждены бегать с идолом за квест с локации Полуостров Адского пламени, а именно 138 илвл " Идол вольного ловчего " и данный спек обделён аналогом так как идол 200 - "Идол прожорливого зверя" и 213 " Идол поклонения " : эти два идола для Ферала ( кота). Ближайший для ферала ( танка) идол 245 илвл - " Идол искажения " что будет очень как не скоро. Рассмотрите пожалуйста добавление бонуса или отдельного идола для танков с 200 по 213 илвл. Спасибо .
P. S.
Мишутки поддержите тему

• Like
Реакции: Druni
Поддерживаю. Вроде есть квест ещё в борейской тундре на идолы. Надо посмотреть. Но это нечестно, что я не могу 200й купить!

• Like
Реакции: Salamon1020
А чем тебя не устраивает символ на трепку+плюс размах с пират кой бухты? Мишки только с ним и бегают )

А чем тебя не устраивает символ на трепку+плюс размах с пират кой бухты? Мишки только с ним и бегают )
Какое отношение к идолу имеет глифы? То-есть коту( фиралу ) 200 идол на растерзание ном. а мишки пусть курят ? Где логика в твоём сообщении?

Какое отношение к идолу имеет глифы? То-есть коту( фиралу ) 200 идол на растерзание ном. а мишки пусть курят ? Где логика в твоём сообщении?
ну если бы ты понял, то я ошибся, имел в виду не символ, а идол, которых за 30 монет торговой компании можно купить в бухте торговцев. то что он не 200 илвл ни как не мешает его использовать...

• Like
Реакции: Salamon1020
ну если бы ты понял, то я ошибся, имел в виду не символ, а идол, которых за 30 монет торговой компании можно купить в бухте торговцев. то что он не 200 илвл ни как не мешает его использовать...
Ну если бы написал верно , то понял. Он очень слабый для мишки - я вкурсе за него и не стал его добавлять. Хотелось бы видеть идол который как 245-264 который прокает на агилу или рпб.

Ну если бы написал верно , то понял. Он очень слабый для мишки - я вкурсе за него и не стал его добавлять. Хотелось бы видеть идол который как 245-264 который прокает на агилу или рпб.
1759827587504.webp
шикарный идол. прок на условные 100 агилы даст ничуть не больше

Посмотреть вложение 4639

Посмотреть вложение 4639
Согласен , я тоже стал его использовать. Ну очень хочется что то вкусное . Увечье к примеру даёт бурст на стамину или Агилу только для танка .

• Wow
Реакции: Artist
Согласен , я тоже стал его использовать. Ну очень хочется что то вкусное . Увечье к примеру даёт бурст на стамину или Агилу только для танка .
открой хотя бы бис лист, полистай от туда идолы ) там есть +- то что ты хочешь

Доброго времени суток!

Передал в разработку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.