Гравирование - малые руны

Дроп рун будет ещё добавлен куда-то? А то с трёх персов собирать по паре рун с рандом дропом, можно будет до нового года

Дроп рун будет ещё добавлен куда-то? А то с трёх персов собирать по паре рун с рандом дропом, можно будет до нового года
Да конечно, как выйдет полноценная система.

• Like
Реакции: axelerator и eliseicher
Саб рогам прям от души рун насыпали. Комбатам усилили и так сильный аое...у комбатов крит ******, кп набираются годами...уберите ему рунами гкд со шквала, дайте авто мясорубку секунд на 10 со станов-персонаж динамичнее будет играться.

Я конечно ниче не хочу сказать но почему локов так не любят ? Две руны на стан которые не берутся в пве. Руна которая уменьшает расход маны который и так восстанавливается жизнеотводом и руна на поджиг более менее не давать лишнее гкд. Где руны на урон как у хантов, Ретри или варов. Единственное что полезное это бесконечный метаморфоз на этом как бы всё

Я конечно ниче не хочу сказать но почему локов так не любят ? Две руны на стан которые не берутся в пве. Руна которая уменьшает расход маны который и так восстанавливается жизнеотводом и руна на поджиг более менее не давать лишнее гкд. Где руны на урон как у хантов, Ретри или варов. Единственное что полезное это бесконечный метаморфоз на этом как бы всё
Ты уточняй у каких варов , фуриков там нету .

немного не понятно, почему некоторым классам руны дают урон, а некоторым нет, кто-то и так в топе по дпсу, им еще больше бафов вешают, странно выходит очень...

Локи страдали,пострадаем и еще. Ведь уменьшение манакоста и кд на пвп абилку = рунам того же ретрика на Увс,Кд джаги и тд

• Like
Реакции: virtuos86rus
руна для ханта усиливающая темную стрелу адекватно работает? я в не боя не могу захилиться едой от нее, просто дотка которая по 4.3 тикает

руна для ханта усиливающая темную стрелу адекватно работает? я в не боя не могу захилиться едой от нее, просто дотка которая по 4.3 тикает
да ,да , бредовая херня в пвп, дизабаланс жесткий вносит

• Like
Реакции: eliseicher
да ,да , бредовая херня в пвп, дизабаланс жесткий вносит
на миликов кстати не особо работает, да и навешаешь раньше времени - габелла, собирай резисты)
но я бы пофиксил до возможности критовать

на миликов кстати не особо работает, да и навешаешь раньше времени - габелла, собирай резисты)
но я бы пофиксил до возможности критовать
просто дотка от сурва висит 20 сек +- и каждый тик 2к минимум , критовало по мне до 3.6к, как тут выживать??? и это все в пвп шмоте

Админы, если вы делаете руны с повышением урона , делайте для всех, а то получается, что люди теряют смысл играть на основных персах и прыгают на другие...