ГДЕ ОНЛАЙН ОБЕЩАННЫЙ?

Зажрался народ, избаловался с контентом с этим вашим, не хватает постоянно. Был такой сервер в начале 10х годов QRSK-wow назывался (покойся с миром) было там онлайн 600-800 человек. Скрипты как понимаете тогда в рейдах не сильно таких уж и работали, работоспособность некоторых талантов отсутствовала как таковая. И народ играл, сам себе что-нибудь придумывал.
Дуротар под Огриммаром всегда ломился от желающих подуэлиться или пообщаться.
На Гурубаши были периодические стычки.
Гангали бегали по столицам.
Лазили во все щели мира куда могли дотянуться.
Гонки на мотоциклах через весь континент устраивали.
Вообщем развлекались как могли.
А всё потому что не надо было подписку оплачивать, можно было бесплатно окунуться в мир, где эльф не наблюдал женщин 10000 лет и и главная надежда королевства получила силу которая и не снилась его отцу.
Тут играй бесплатно, куча тебе активностей, арену даже не надо ходить регать до распорядителя, работает в среднем всё на уровне играй и не парься и периодически фиксится, просто пиши репорты.
Вывод простой, хочется мощно и сочно, расчехляем лв на подписку и не жалуемся всасывая в себя весь лучший контент который был придуман за этот 21 год существования игры.
QRSK в 💓

Согласен, еще могли точки и районы держать, эх было время. Сейчас бы пару заводиков отжать
Сочувствую друже, у нас такое в 90х закончилось ещё :cool: или сразу бы мотал до 80х. Сейчас бы в комсомол вступить и космонавтом стать, а не вот эти ваши ежедневные активности:whistle:

вы задрали ныть! я с дальнего востока, при онлайне 400-500 рыл на серваке(промежуток 12-14 мск), умудряюсь собирать 4 рейда в неделю(25тки) и сходить в один гильдийский, организовали с парнями голдбиды для тех кто хочет топ шмот и не хочет парится, есть рейд для тех у кого траблы с голдой, всё по роллу, организовали очередь на атиешь(7 штук собрали уже) 10тки фармим в 5-7 рейдов в неделю(иногда 2-3 рейда в день) (начиная с 6ти утра по мск) и всё спокойно собирается! да. на пвп плевать, пве крабы мы, ну и что с того то? рейды есть, в дискорде с каждым днём людей всё больше, записи полнятся, люди твинков качают чтоб в рейд придти, пообщатся, да даже РЛК тупо фармим в несколько пати, сидим болтаем и т.д. а вам всё активностей мало...

Лично я поиграв понял что тут аналогичные рисовки статов, шмоток, где дополнительные гемы/дыры, профы, а так же расовые пве которые работают в пвп - почувствовал такой же дисбаланс, особенно где заходишь на бг и просто ловишь ваншоты в синем шмоте который ты крафтил/собирал, потому что урона овер дофига, никакого баланса ни по гиру, ни по команде на бг, удовольствия тут играть 0 - затошнило и скипнул, хорош с меня кастомок...

• Like
Реакции: cvbn31
вы задрали ныть! я с дальнего востока, при онлайне 400-500 рыл на серваке(промежуток 12-14 мск), умудряюсь собирать 4 рейда в неделю(25тки) и сходить в один гильдийский, организовали с парнями голдбиды для тех кто хочет топ шмот и не хочет парится, есть рейд для тех у кого траблы с голдой, всё по роллу, организовали очередь на атиешь(7 штук собрали уже) 10тки фармим в 5-7 рейдов в неделю(иногда 2-3 рейда в день) (начиная с 6ти утра по мск) и всё спокойно собирается! да. на пвп плевать, пве крабы мы, ну и что с того то? рейды есть, в дискорде с каждым днём людей всё больше, записи полнятся, люди твинков качают чтоб в рейд придти, пообщатся, да даже РЛК тупо фармим в несколько пати, сидим болтаем и т.д. а вам всё активностей мало...
хилка, хоть ссылкой поделись на дисковод сервер )

• Like
Реакции: Castellum и Fatal
А ЗАчем им сюда идти вообще? это обычный 3.3.5 как и везде но при этом добавили бестолковый остров, который фармят при этом скопированная суть с сируса и при этом же на том же сирусе тот отсров толгарод был кайфовый и босс адекватный и квесты адекватные и пвп на этом же острове кайфовое а тут же остров просто бестолковый без всякого смысла вообще. Если хочет разработчик что то сделать нормальное то пусть пишет мне я дам много советов как и чем разнообразить этот сервак
Это не 3.3.5 ,тут ЦЛК,ИК,РС,КЯЗ нет!