ФУНКЦИЯ - ТРАНСФЕР!

Вопрос. Электронная почта аккаунта на исходном сервере - это какой ? Почта на наздоре или на сервере с которого хочу сделать трансфер?

Хочу с сируса перенести , а возможности войти в игру нету -удалил и сделать там скрин не могу , могу только войти в учётку на сайте.
Какие решения есть ?

Хочу с сируса перенести , а возможности войти в игру нету -удалил и сделать там скрин не могу , могу только войти в учётку на сайте.
Какие решения есть ?
Могу предложить зайти пол твоим логом и пассом и сделать тебе скрины с игры, у меня часть согильдейцев тоже не хотели качать Сирус ради скринов..
Ну тут уже сам решай

Интересный вопрос - как сделать скрин с илвл персонажа на ванильном 3,3,5 клиенте, типа изенгард или дыркуль, где не было части интерфейса с усредненным илвл персонажа, был гс.

Интересный вопрос - как сделать скрин с илвл персонажа на ванильном 3,3,5 клиенте, типа изенгард или дыркуль, где не было части интерфейса с усредненным илвл персонажа, был гс.
Сделай с RC, я думаю это не проблема )

перенос только Маг-Маг или можно Маг-Охотник? Зависит от персонажа 1 лвл?
Без разницы, выбирай за кого хочешь играть и создавай перса, далее делай трансфер )
Выше есть видос с гайдом.

А можно несколько персонажей перенести? У меня на сирусе были все твины 80 лвл в топ шмотках и на офе были два чара

Доброго времени суток. Как долго будет действовать трансфер по времени? недели или месяцы?

Доброго времени суток. Как долго будет действовать трансфер по времени? недели или месяцы?
Я думаю до отмены, когда отмена фиг знает) но я думаю долго или вообще останется навсегда )

• Like
Реакции: mylga4