Информация Фарм арены

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mayron0007

Игрок
9 Сен 2025
9
5
3
Доброго времени суток товарищи администраторы и Модераторы.

Мы с ребятами пытаемся поднять рейтинг на арене 3v3, чтобы получить актуальный эквип ПВП. Это не ведёт к получению призовых наград. Не подставляем других игроков. Не сливаем умышленно им рейтинг. Мы никому не мешаем играть. Не донатим на актуальным ПВП эквип, согласен - виновны.
И вот тут у нас обнулили рейтинг . При этом игроки под никами (Архонт, Твойхозяин и No) занимались фармом в предыдущем сезоне и продолжают в этом, а прикидываются честными игроками.

У меня после такого отношения к игрокам даже желание пропало играть на вашем проекте.

Многие игроки уже говорят про вашу троицу что они настоящие мошенники, работают на вас и делают всё, что им вздумается.
Ну как-то это неправильно.

Снимите рейтинг для получения топ эквипа или дайте возможность фармить 3х3.

Не доводите до крайности, люди и так уже уходят от вас, а мы всячески пытаемся вас поддержать тем же донатом, голосованием за сервер и т. д., потому что многим игрокам понравился данный проект!
Если вы берете к себе в команду каких-то сомнительных игроков, советую брать адекватных игроков!
Мало того, что несут всякую дичь, еще и за языком не следят.
Разве так новые сотрудники Nozdor должны себя вести?
Я думаю, нет. Разберитесь!

• Haha
Реакции: zaslonokov15
Здравствуйте! О чем идет речь? Мы не сотрудничаем с данными игроками,а так же они не состоят в команде Nozdor.

• Haha
Реакции: Mayron0007
И что это за клевета, якобы мы фармом одели данную экипировку 213 за арену 3v3 хотя мы честно играли 2v2 и оделись.
Что это ещё за бред ?

1763300571728.webp

Жалоба

maks312qq​

Обращаюсь повторно после последнего случая данному гражданину обнулили рейтинг и только, он успел перелить на дк Майрон 2к рейтинга и купить весь сет 213. Сейчас обращаю ваше внимание на то что человек переливает повторно и меру пресечения нужно выбрать по строже, вот ники. Айса. Майрон, Мори, Рит, Ило,Тол. Гм-марадона уже обнулял этому человеку рейтинг и я его не раз предупреждал о последствиях. Всем известно что на этом сервере 3х3 не собирают

Последнее редактирование:
А теперь смотрите вот сюда.
Где тут показано, что мы якобы занимаемся фармом 3v3 и одеваем экипировку 213 ? ))))))
Ещё раз вам говорю, разберитесь).

WoWScrnShot_111625_234826.webp

Мне не нравится такое отношение к игрокам!!!

• Haha
Реакции: zaslonokov15
На проверке.

Добрый вечер,

Вы уже получали предупреждение за перелив рейтинга в 3×3 - логи показали, что один игрок играл в 4 окна, а другой в 2, что является достаточным основанием для аннулирования арены.

Во второй раз рейтинг также был обнулён.
Если ситуация повторится снова - будет выдан бан.

• Angry
  • Like
Реакции: Mayron0007 и zaslonokov15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.