ДВА? БЫЛО. ТЕПЕРЬ - ДЕВЯТЬ!

Все верно. Но не понятно иногда решения администрации, они вроде как прислушиваются к игрокам, идут на встречу, но сильно спотыкаются. Большинству игроков действительно 3 спека будет достаточно и 3й должен быть доступным. Онлайн низкий, и нет, что бы его поддержать, они ставят палки в колеса в виде 5к голды. Видимо сложно понять, что наличие 3 спеков у всех положительно повлияет на регу в РЛК и на БГ, а значит и привлекательность сервера. А так конечно, сидя по 30-60 минут в очереди, думаешь а оно надо вообще?
Полностью поддерживаю! Непонятно для кого админы выкатили не 3, а аж 9 спеков! Для узкого круга фармеров-миллионеров? Для тех кто тут с самого начала? Окей. А обычным игрокам или новичкам предлагается включить режим бота и идти фармить голду? Это вы так онлайн решили поднять? Типа народ подтянется на сервер чтобы опробовать долгожданное нововведение, вариативность и удобство смены специализаций? Ну смешно же. 3ий спек нужно делать доступнее ододнозначно. И да, это поднимет активность и регистрацию героических подземелий, бг и так далее. Даже на всем известном "донатном" сервере 3ий спек можно сделать на раз-два, просто за цепочку квестов. К чему такие цены? К чему такая сложность? Продавайте тогда голду в магазине, или отдельно доп спеки. Зачем я должен тратить время на фарм голды без возможности скипнуть это, как например с профессиями и прочим? Я захожу сюда чтобы отдохнуть, но никак не фармить голд как ботяра. Лозунг "сервер от игроков для игроков" очень сомнителен после таких цен.

Полностью поддерживаю! Непонятно для кого админы выкатили не 3, а аж 9 спеков! Для узкого круга фармеров-миллионеров? Для тех кто тут с самого начала? Окей. А обычным игрокам или новичкам предлагается включить режим бота и идти фармить голду? Это вы так онлайн решили поднять? Типа народ подтянется на сервер чтобы опробовать долгожданное нововведение, вариативность и удобство смены специализаций? Ну смешно же. 3ий спек нужно делать доступнее ододнозначно. И да, это поднимет активность и регистрацию героических подземелий, бг и так далее. Даже на всем известном "донатном" сервере 3ий спек можно сделать на раз-два, просто за цепочку квестов. К чему такие цены? К чему такая сложность? Продавайте тогда голду в магазине, или отдельно доп спеки. Зачем я должен тратить время на фарм голды без возможности скипнуть это, как например с профессиями и прочим? Я захожу сюда чтобы отдохнуть, но никак не фармить голд как ботяра. Лозунг "сервер от игроков для игроков" очень сомнителен после таких цен.
Если вы не можете заработать 5к голды на 3тий спек, то он вам просто не нужен.
5к голды и даже 10к это не фермеры миллионеры это используй свои профы на ауке пару дней. Их у тебя четыре.

• Like
Реакции: Shadylol и Imerek
3 спека еще понятно, 4 не мой случай но допустим.... 5 и более это для кого :)) не знаю я бы хотел вместо 80 очков талантов 100-120 очков но со мной лютые пвп не согласятся так как баланс нарушит :p а я за фарм и за то чтоб перс был большим и сильным.

В качестве "фикса" цены спеков будет добавлена голда в шоп? 🤡
Ну как то нужно же помочь людям, для которых 5к это проблема.
Лайфхак есть пару тройку дней Квесты поделать. Даже если у вас нет ни одной профессии, просто продайте вендору награды.

Ну как то нужно же помочь людям, для которых 5к это проблема.
Лайфхак есть пару тройку дней Квесты поделать. Даже если у вас нет ни одной профессии, просто продайте вендору награды.
Ну ты делай квесты, если ты жить хочешь в игре. А многие зашли на рт, зашли на квесты с острова, а остальное фармить времени нет. И так остров фармить 3 дня на 1 сокет под камень. Не кайф часами бить мобов и фармить их. Поэтому многие и считают что дорого. Покупаешь спек за 5к, после шмот фармишь только тешки дня 3-4. И шары покупаешь или фармишь 4-5 дней. Голда не у всех есть. И так со всеми сменами расс, нужно тратить голду на них. Да и как по мне даже с собирательных проф, это много фармить и то не факт что купят. Аукцион в игре мёртвый. Прироста новичков нет. А онлайн только падает. Как начертатель скажу символы берут очень редко. А раз в месяц фармить колоды и продавать за 8к, явно не всем хочется.

Последнее редактирование:
  • Like
  • Haha
Реакции: Shadylol и axelerator
Не понятна позиция тех, кто защищает такое ценообразование, вам что это даёт?
Неужели непонятно что доступность спеков это "+" к привлекательности сервера, от чего в выигрыше все: и игроки и администрация.
Конский ценик это "-" привлекательность. А может и не нужен тут высокий онлайн? И так сойдет...
Мы давно ушли от классической игры, где задротство было нормой, сейчас уже в базе должно быть доступно 2 спека с 10го лвла, а на 80-м открываться 3й, а вот дальше уже можно и за голду 4й, 5й и т.д.
Далеко не каждый сидит на чей то шее и имеет возможность по 16ч в сутки фармить что-либо.
Многие люди работают и имеют возможность играть 2-3ч в день, разве что на выходных больше.
Тратить это время на душный фарм - нахер такая игра, хочется сходить на БГ, на арену, может в РЛК, а кому то в рэйд. На всё времени просто не хватает.
А есть еще остров...
Нет, я не жалуюсь и не ною. Лишь призываю объективно посмотреть на этот вопрос!

Неужели непонятно что доступность спеков это "+" к привлекательности сервера, от чего в выигрыше все: и игроки и администрация.
Конский ценик это "-" привлекательность. А может и не нужен тут высокий онлайн? И так сойдет...
Мы давно ушли от классической игры, где задротство было нормой, сейчас уже в базе должно быть доступно 2 спека с 10го лвла, а на 80-м открываться 3й, а вот дальше уже можно и за голду 4й, 5й и т.д.
Далеко не каждый сидит на чей то шее и имеет возможность по 16ч в сутки фармить что-либо.
Многие люди работают и имеют возможность играть 2-3ч в день, разве что на выходных больше.
Тратить это время на душный фарм - нахер такая игра, хочется сходить на БГ, на арену, может в РЛК, а кому то в рэйд. На всё времени просто не хватает.
А есть еще остров...
по существу раскидал (y)
согласен с работы приползаешь заходишь на часа 2-2.5 успеешь рлк парочку, бгшечку одну и в носу поковырять и все ... какой там фарм

• Like
Реакции: axelerator и Kenrisfall
о каких спеках за 5к-10к-20к говорить, если после отката интерфейса опять все на**сь. я даже с первой на вторую специализацию смениться не могу.
и не нужно мне тут твердить виноваты аддоны, у меня их практически нет и все отлично работало до танцев с бубном интерфейса, когда накатили обнову, а потом изза петухов обратно откатили.
и такая проблема не только у меня, а практически у всей гильдии.
администрация, если вы уже накатили новый интерфейс, то придерживайтесь своего курса и далее.
1763531012445.webp

• Like
Реакции: Kenrisfall
А есть еще остров...
Похоже что людям нравится онлайн в 100 человек и бесконечный фарм монет с острова.

• Like
Реакции: axelerator
А есть еще остров...
Ну наконец то свершилось! Где же ты был! Оказывается онлайн сервера зависит от доступности 3-го спека!
5к голды им не нафармить, вы в сессионку играете или ММОРПГ? Жанры игр путаете.
Подобным категориям игроков, нужно получить фулбис персонажа бесплатно, а потом стоять у фонтана, ковыряться в носу и ныть что нечего делать.
Играйте спокойно, зарабатывайте, создавайте онлайн, поддерживайте игровые активности. Палец и фонтан, ни куда от вас не денется.

• Like
Реакции: Makatunga и Shadylol
Ну наконец то свершилось! Где же ты был! Оказывается онлайн сервера зависит от доступности 3-го спека!
Подобным категориям игроков, нужно получить фулбис персонажа бесплатно, а потом стоять у фонтана, ковыряться в носу и ныть что нечего делать.
Играйте спокойно, зарабатывайте, создавайте онлайн, поддерживайте игровые активности. Палец и фонтан, ни куда от вас не денется.
Вот вот, а если нет времени играть, то лучше сменить игру, ибо игра требует времени. Откуда столько нытиков взялось.. Хотя знаю откуда... Играя на других проектах не встречал такого кол-ва нытья. Еще рейды тогда сделать как в ИК надо, подошел к нпц - поговорил - вышел босс - убил - лутаешь - х12 раз повторить.
ПС пройти рлк = заработать голды.

• Like
Реакции: Shadylol
Ты какую-то крайность берёшь. Никто не говорит, чтобы дали фул БиС персонажа и фулл 9 спеков. Тут дело в доступности нововведения. И естественно в его удобстве. Также как общая репутация на всех твоих персонажей, шмот с всадника на весь аккаунт, маунтов и прочего, третий+ спек это не роскошь, а необходимость в 2025 году и он действительно может повысить стабильный онлайн, если будет доступнее для большинства. Как минимум это повысит активность в пве/пвп так или иначе, потому что осваивая новый спек тебе нужен и новый шмот под него, а это фарм рлк/пререйда/рейд шмота, фарм бг/арены. А также снова нужны сокеты/чарки/камни/дырки. Гораздо интереснее гринда мобов на острове и фарма монет, когда тебе уже абсолютно нечем заняться в ожидании нового рейда.

Когда добавят смайлик какашки или хотя бы палец вниз чтобы нытиков- "нехочуфармитьвмморпг" массово попускать?

• Sad
Реакции: Makatunga
Когда добавят смайлик какашки или хотя бы палец вниз чтобы нытиков- "нехочуфармитьвмморпг" массово попускать?
А причём тут нытьё?) Администрация сама заявляет, что не против советов и предложений. Вот же заявлено:

Спасибо, что остаётесь с нами и помогаете делать проект лучше! Ваши советы и идеи вдохновляют нас на развитие — ни одно предложение не проходит мимо внимания и обязательно обсуждается командой.​

Так что это пожелание от игроков играющих на сервере, а не нытьё. Хоть и не прям активно играющих чтобы фармить голду тоннами, но играющих. Притом пожелание абсолютно адекватное, не переходящее в оскорбления и унижение кого-то. А у тебя что? Лишь бы попустить кого-то. Ну удачи. С тобой проекту грозит только деградация, но никак не развитие.

• Like
Реакции: Makatunga и Kenrisfall
А причём тут нытьё?) Администрация сама заявляет, что не против советов и предложений. Вот же заявлено:

Спасибо, что остаётесь с нами и помогаете делать проект лучше! Ваши советы и идеи вдохновляют нас на развитие — ни одно предложение не проходит мимо внимания и обязательно обсуждается командой.​

Так что это пожелание от игроков играющих на сервере, а не нытьё. Хоть и не прям активно играющих чтобы фармить голду тоннами, но играющих. Притом пожелание абсолютно адекватное, не переходящее в оскорбления и унижение кого-то. А у тебя что? Лишь бы попустить кого-то. Ну удачи. С тобой проекту грозит только деградация, но никак не развитие.
Совет и предложение оформляются как совет и предложение в отдельной теме, с аргументами, как и обоснованная критика, а не являются сообщениями в духе "у нас голды нет вы с ума сошли дорого хотим бесплатно"

Совет и предложение оформляются как совет и предложение в отдельной теме, с аргументами, как и обоснованная критика, а не являются сообщениями в духе "у нас голды нет вы с ума сошли дорого хотим бесплатно"
Представитель администрации и сюда заходит, и здесь отвечает. Зачем плодить тему повторно?) Пусть все мнения будут собраны здесь, в одном месте.
А ты опять клоуничаешь, ведь никто не просит бесплатно. Просят доступнее, не путай.

• Like
Реакции: Kenrisfall
Представитель администрации и сюда заходит, и здесь отвечает. Зачем плодить тему повторно?) Пусть все мнения будут собраны здесь, в одном месте.
А ты опять клоуничаешь, ведь никто не просит бесплатно. Просят доступнее, не путай.
Да это ты клоуничаешь, выше челы как раз о том и говорят. Тем за квесты подавай, эти прямо пишут голду фармить не хотят. То, что ты хочешь чтобы все мнения были в одном месте это только ты хочешь. Есть правила форума и оформления предложений, а сейчас вы занимаетесь простым нытьем и необоснованным хейтом

Ну ты делай квесты, если ты жить хочешь в игре. А многие зашли на рт, зашли на квесты с острова, а остальное фармить времени нет. И так остров фармить 3 дня на 1 сокет под камень. Не кайф часами бить мобов и фармить их. Поэтому многие и считают что дорого. Покупаешь спек за 5к, после шмот фармишь только тешки дня 3-4. И шары покупаешь или фармишь 4-5 дней. Голда не у всех есть. И так со всеми сменами расс, нужно тратить голду на них. Да и как по мне даже с собирательных проф, это много фармить и то не факт что купят. Аукцион в игре мёртвый. Прироста новичков нет. А онлайн только падает. Как начертатель скажу символы берут очень редко. А раз в месяц фармить колоды и продавать за 8к, явно не всем хочется.
Я используя свои профессии и аукцион не выелетая из Даларана заработал голды на третий спек и мамонта.
Я писал выше, если не можешь, не покупай спек. Учись играть.
Если у тебя денег на Солярис, не надо покупать Рам и ныть про высокий налог и дорогой бензин