Вложения
Последнее редактирование:
Без понятия о какой "неработоспособности" Вы говорите, играл с данным аддоном в плоть до момента выпуска рабочего ElvUI. панели стоек у Паладина действительно нету. Но и у меня нету персов чтоб на каждом проверить.Зачем выкладывать аддон, который не работает? Его надо дорабатывать. Команда Nozdora вносили правки, добавили значок магазина в меню, конечно любой аддон на изменение меню будет сыпать ошибками. Вообще сам оддон не плох и если комманда проекта допилит его под проект будет многим полезно, так как близовский занимает много места на экране и порядком надоел.
Без понятия о какой "неработоспособности" Вы говорите, играл с данным аддоном в плоть до момента выпуска рабочего ElvUI. панели стоек у Паладина действительно нету. Но и у меня нету персов чтоб на каждом проверить.
Уменьшил иконку глаза, так же сдвинул его для того чтоб убрать наложение, перекачайте из шапки темы.
Не, с этим не подскажу, его можно убрать из микроменю, но оно будет накладываться на карту, т.к. она больше стандартной.Подскажи что прописать в lua, что бы глаз на карте был как в оригинале.
И еще, не знаю может только у меня так, после отмены входа в инст, глаз продолжает гореть.
Подскажи как убрать, так как дополнение карты я не ставил, карта стандартная.Не, с этим не подскажу, его можно убрать из микроменю, но оно будет накладываться на карту, т.к. она больше стандартной.
Про то что глаз остается не могу сказать, сам уже на елве сижу, да и во время теста я такого не замечал, мб еще какие аддоны мешают
Попробуй заменить данный файл, находится в папке с аддоном - moduleПодскажи как убрать, так как дополнение карты я не ставил, карта стандартная.
Пофиксил в настройках- Изображение-Изменить масштаб интерфейса. МБ кому-то поможет)Добрый день. После утсановки аддона не отображается меню профессии( можно как-то пофикстить?
Точно такая же проблема.доброе утро,нужна помощь,вчера вечером обновился клиент и в игре пропала панель микроменю