БП: Недельные задания

Lv.80

Ётун

Игрок
15 Сен 2025
88
92
18
Предложение
Задания на убийство "Ордоса" и "Всадника" х10 сократить до х5
Задание на прохождение 20 РЛК сократить до 10

Либо дайте возможность реролить виклики

Поддерживаю! Получается убить разных мировых боссов нужно 7 штук(логично 1 раз в день), а Всадника и Ордоса по 10шт. Эти два задания могут быть одновременно, получается условные люди у которых мало игрового времени должны все свое время в игре посвятить Ордусу и Всаднику). У меня 8 персонажей (я делаю пропуск на 3х плотно) я играю много, но даже для меня это перебор по кд караулить Ордоса и Всадника.

• Like
  • Haha
Реакции: Kolobok001 и Shintor27
Первых ордосов и всадников убили еще в первые 2 дня , потом вообще их не собирали или же собирали , но народа нехватало

Если на счёт Ордоса и всадника ещё можно согласиться, то насчёт рлк как будто вопросы, потому что рлк ты всегда сам можешь регнуть или взять себе в пати ручного хила+танка
Я регаю хилом и мне инста рег приходит, но ни один из ддшек мне пати не предлагал что бы быстрее закрыть рлк.
Получается проблема в чем? В мисскоммуникации людей или в количестве рлк в квесте?

Если на счёт Ордоса и всадника ещё можно согласиться, то насчёт рлк как будто вопросы, потому что рлк ты всегда сам можешь регнуть или взять себе в пати ручного хила+танка
Я регаю хилом и мне инста рег приходит, но ни один из ддшек мне пати не предлагал что бы быстрее закрыть рлк.
Получается проблема в чем? В мисскоммуникации людей или в количестве рлк в квесте?
просто базовая ситуация, челам нужно все и сразу но чтобы ничего делать для этого не нужно было

просто базовая ситуация, челам нужно все и сразу но чтобы ничего делать для этого не нужно было
Базовая ситуация это сидеть и говорить что все хорошо , вместо того чтоб разобраться в проблеме . Найти время для рега 20 рлк можно хотя это и затратно , а вот собрать через 2 дня на ордоса и всадника уже проблема . Люди у которых рт пятница - воскресенье уже как год и все привыкли рейдить в эти дни . Я вот к примеру захожу в понедельник и вижу что после 7 вечера их уже редко собирают . Плюсую сижу в рейде 30 минут и со мной еще 15-20 тел . И потом рл говорит что это все желающие и рейд расходиться . И так уже не в первый раз.

• Like
  • Haha
Реакции: Shintor27 и Kolobok001
Базовая ситуация это сидеть и говорить что все хорошо , вместо того чтоб разобраться в проблеме . Найти время для рега 20 рлк можно хотя это и затратно , а вот собрать через 2 дня на ордоса и всадника уже проблема . Люди у которых рт пятница - воскресенье уже как год и все привыкли рейдить в эти дни . Я вот к примеру захожу в понедельник и вижу что после 7 вечера их уже редко собирают . Плюсую сижу в рейде 30 минут и со мной еще 15-20 тел . И потом рл говорит что это все желающие и рейд расходиться . И так уже не в первый раз.
поиграй в каеску я хз. там ничего ждать и делать не надо, когда захотел зашел поиграл вышел

Поддерживаю, какой смысл вообще убивать ордоса и всадника 10 раз, если квест ЕЖЕДНЕВНЫЙ!?
Хотя бы 7 раз сделайте
20 рлк тоже жопа честно говоря)
Давайте чуть уменьшим)

Ну и да, надо сделать чтобы не больше 1 кв на ВБ за раз прокало на ВИКЛИ.

Поседеть можно фармить и ордоса и всадника, а мб еще и на козу есть дейлик?
+ замену можно офрмить, почему нет
1 в неделю + следующая 500г, третья 1000г и тд по х2 например

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Kolobok001
читаю это нытье и смешно, за неделю убить 10 ордосов и закрыть 20 ппг это же ппц душный гринд... омг...как же тяжело)))

читаю это нытье и смешно, за неделю убить 10 ордосов и закрыть 20 ппг это же ппц душный гринд... омг...как же тяжело)))
Опиши что тут смешного ? Люди в пве ходят в рейды и закрывают там контент паралельно с бп . Бп просто подразумевает собой активность игрока , который тратит свое время на игру и попутно выполняет задания . Так же как квесты в пвп , просто бегаешь дамажишь или хилишь , капает в копилку . Никто же не жалуеться на недельный квест убить 20 рейдовых босов . А такие вещи как ордос и всадник это ответвление и доп гринд , который возможно не нужен уже людям так как они с них выбили давно все что хотели и прогрейдили. Я к примеру на каждом персе из 3 выполнил по 4 кила на каждом и если бы бп был бы общим по аку то выполнил бы это задание. Но согласись если бы у меня на каждом прокнуло это задание это 30 ордосов и 30 всадников . Возможно кто то скажет что делай только на мейне , но сидеть на 1 персе когда все остальное уже выполнено еще 2 дня это глупость. Ты же не скажешь гму гильдии что не хочешь идти в рейд потому что тебе еще 6 всадников надо добить , или еще хлеще ливнуть с рейда потому что кто то собрал почти фул рейд на всадника.