БП 60, что дальше...

Lv.80

Mv

Игрок
12 Окт 2025
133
84
28
Приветствую народ Азерота! 👋

После достижения 60 уровня активные игроки фактически теряют мотивацию выполнять задания Боевого пропуска, так как награды больше не прогрессируют. Предлагаю добавить систему повторяемых (дублирующих) наград для PvE и PvP веток после достижения максимального уровня БП.

PvP:
  • жетоны хонора
  • жетоны арены
  • осколки и почётки ОЛО
  • ларцы Ноздорму
  • расходники (флаконы и т.п.)
PvE:
  • эмблемы льда
  • монеты острова
  • эмблемы остаточного
  • торговые жетоны
  • ларцы Ноздорму
  • флаконы зова и т.п.
Это позволит сохранить интерес к выполнению заданий и активности на протяжении всего сезона, даже после достижения максимального уровня Боевого пропуска.

С уважением,
Mv.

• Like
Реакции: VooDooOldik
про пве пропуск можно было и не писать, его и так невозможно прокачать до 60 даже выполнив все квесты если ты не играл в первые две недели, а если прямо со старта делаешь все квесты то опыта хватает впритык, никакой речи о 60+ уровне тут быть не может. про пвп не скажу, но кажется больше половины из этой валюты будут лежать мертвым грузом до очередного сгорания в новом сезоне.

про пве пропуск можно было и не писать, его и так невозможно прокачать до 60 даже выполнив все квесты если ты не играл в первые две недели, а если прямо со старта делаешь все квесты то опыта хватает впритык, никакой речи о 60+ уровне тут быть не может. про пвп не скажу, но кажется больше половины из этой валюты будут лежать мертвым грузом до очередного сгорания в новом сезоне.
делал фул квесты, сейчас 41

не понятна душка ПВЕ БП , почему в ПВП БП есть зовы и доп очки БП за активности , а в ПВЕ БП , нету такой активности чтоли ? дайте опыт за боссов ( и будет собираться столько пуго лоу инстов , что вы будете плакать в слезах от радости ) введите доп очки за рлк и в лфг опять же будут собирать миллион пачек на фарм , почему это не ввести? почему я должен ходит в это пвп ( которое тут «дырявое») .

• Like
Реакции: axelerator и Skorp6
Пве БП вообще лайтовый. По примерным подсчетам при постоянном выполнении квестов он легко закрывается, да еще и с запасом. А пвп такое себе... Особенно если говорить за арену.

Сделали бы еще нормальный трансмог и апнули наконец шмот на острове. Реализовать монеты некуда...

• Like
Реакции: axelerator
Пве БП вообще лайтовый. По примерным подсчетам при постоянном выполнении квестов он легко закрывается, да еще и с запасом. А пвп такое себе... Особенно если говорить за арену.
Ну впринципе там тоже есть свои камни как на практически невыполнимые , так и нелепые и слишком затратные . Всадника 10 кого не спрашивал , никто не закрывал , просили сократить до 7 - ноль реакции.
Задание на покупку 3 раз у информатора чистый слив голды , а покупка значков ходира за лед... ну и куда их потом девать...
Задание магической урны даже обсуждать не хочу ... 50 кравченных реагентов классических рецептов , летать там нельзя , значит бегай на 100% маунте пол дня чтоб сварганить реги для 2 заданий и получи что? , правильно 2 настоя сокращения зова на 15 минут карл! Даже смешно .
Ну и наконец убить стажников столицы .. это не ошибка это действительно задание в пве ветке ... ну как кабаны они в степях, ток у ворот другой фракции.

Ну впринципе там тоже есть свои камни как на практически невыполнимые , так и нелепые и слишком затратные . Всадника 10 кого не спрашивал , никто не закрывал , просили сократить до 7 - ноль реакции.
Задание на покупку 3 раз у информатора чистый слив голды , а покупка значков ходира за лед... ну и куда их потом девать...
Задание магической урны даже обсуждать не хочу ... 50 кравченных реагентов классических рецептов , летать там нельзя , значит бегай на 100% маунте пол дня чтоб сварганить реги для 2 заданий и получи что? , правильно 2 настоя сокращения зова на 15 минут карл! Даже смешно .
Ну и наконец убить стажников столицы .. это не ошибка это действительно задание в пве ветке ... ну как кабаны они в степях, ток у ворот другой фракции.
Я делал всадника и ордоса )

Я делал всадника и ордоса )
Могу тебя поздравить только , но у нас разные работы , а твоя работа это стримить сервер . Если бы тут все 500 игроков стримили на ноздоре и за это деньги получали , то да выполнили бы все)

• Like
Реакции: Kolobok001
как же бесят виклики в бп , каждую неделю одно и тоже , всадник ордос 20рлк , надо отдохнуть от этой игры

10 всадников за неделю закрываются на изи) тут нету проблемы от слова совсем

10 всадников можно закрыть за 2 дня , но когда 3ю неделю подряд , ордосы и всадники да еще на 2х персах , это , душит пздц

10 всадников можно закрыть за 2 дня , но когда 3ю неделю подряд , ордосы и всадники да еще на 2х персах , это , душит пздц
ну это рандом, плюс никто не заставляет вас делать на 2-3-4 чарах, и проблем нет)

10 всадников за неделю закрываются на изи) тут нету проблемы от слова совсем
Я 2 недели пытался закрыть неполучаеться , потом вообще забил на этот квест . 7 максимум выходило и то с натягом. Вечером с работы приходишь 2 - 3 дня рт вылетают из недели , остальные дни по 1 закрываешь а после 22 00 его уже не собирают или народу нехватает . Дело в том что 2 часа кд это слишком много.

• Like
Реакции: Kolobok001