Вопрос Больше HD улучшений для старенького клиента 3.3.5

• Автор темы Автор темы Zyrka
  • Дата начала Дата начала

Zyrka

Игрок
10 Окт 2025
7
1
1
Здравствуйте! После осмотра тех нововведений, что есть сервере у меня возник вопрос, а нельзя ли улучшить графику еще лучше? Я нашел несколько решений но они не работают это: Глобальный мод Резника с Нексуса https://www.nexusmods.com/worldofwarcraft/mods/855?tab=description, и CVpatch, оба мода сильно преображают все аспекты игры, так вот вопрос, нильзя ли их как то интегрировать в реалиях проекта Nozdor?

насколько я знаю, чем больше нагружен клиент подобными текстурами высокого разрешения, тем больше проблем будет с нехваткой памяти.

Посмотри на некий другой сервер, который нельзя называть. Там надо ставить буквально низкие настройки чтобы в рейде не вылетал клиент Out of memory

насколько я знаю, чем больше нагружен клиент подобными текстурами высокого разрешения, тем больше проблем будет с нехваткой памяти.

Посмотри на некий другой сервер, который нельзя называть. Там надо ставить буквально низкие настройки чтобы в рейде не вылетал клиент Out of memory
Прикол в том что изначально exe расчитанг на 4 гб оперативки(но это можно легко исправить), а тот самый вылетает не из за перегруженности клиента, а от того что випы продавать надо)

Прикол в том что изначально exe расчитанг на 4 гб оперативки(но это можно легко исправить), а тот самый вылетает не из за перегруженности клиента, а от того что випы продавать надо)
Дружок пирожок, ты ошибся проектом, тут випы не продают. А ошибка 132\134 как раз таки из за нехватки памяти, чем страдают большинство проектов

а есть че то чтобы просто проапгрейдить старые текстуры?
Без добавления спелов НПСи и прочего из актуала.

Дружок пирожок, ты ошибся проектом, тут випы не продают. А ошибка 132\134 как раз таки из за нехватки памяти, чем страдают большинство проектов
Вы меня не правильно поняли, я про вылетающую премиум донатную помойку а не про наш сервер

а есть че то чтобы просто проапгрейдить старые текстуры?
Без добавления спелов НПСи и прочего из актуала.
А в чем тогда смысл таких именений? Вотлк уже 15 лет, думаю что надо уж все брать что дают, что бы улучшить многократно обьезжанный экспириенс

А в чем тогда смысл таких именений? Вотлк уже 15 лет, думаю что надо уж все брать что дают, что бы улучшить многократно обьезжанный экспириенс
Ну это моё лишь предпочтение.
Мне не надо просто обновленные модели нпс и маунтов, которые ничего вообще не меняют.
Ап графы про который я говорю был на классик серверах офы. Это свет/тени/блики/вода/текстуры/трава.

Ну это моё лишь предпочтение.
Мне не надо просто обновленные модели нпс и маунтов, которые ничего вообще не меняют.
Ап графы про который я говорю был на классик серверах офы. Это свет/тени/блики/вода/текстуры/трава.
Я бы хотел пропатчить(ну если получится) именно это. Возможно ещё визуал спелов, но только не вырви глазно.