Бг

Lv.80

Бомбалейла

Игрок
22 Авг 2025
24
17
3
Доброго времени суток, Хочу предложить чтоб регая пачкой на бг, она регалась либо против такой же пачки например 2-2 3-3. И замечаю что 2 пачки закидывает в одну команду бывает. Тоесть 3 заряженных чела регают бг попадают туда, и 2я пачка тоже попадает за них же...в итоге у противника нет шансов почти выиграть. обычно во 2й тиме 200-213 челы слабые. когда там 220+

так ты по факту на одном бг и играешь с друзьями, или тебя надо друга за ручку держать? хочешь вместе - регай арену
Почитай как играется РБГ! это командная игра А НЕ СОЛО сосалка как это делаешь ты, заходишь и ноешь что мы проиграли все плохо баланс гавно, в итоге мы выигрываем, ты просто затыкаешься, знаешь зачем нужны ПВП гильдии? давно на офе БГ бегал? там без пати лучше не заходить ты 99% проиграешь, разве что хонора пофармить... и да дамага у паладинов с рунами много но это только старт... и то он нормально убивается даже под хилом, я думаю со временем все поправят, а то что ты соло прыгаешь на 2их понимающих как играть людей это твоя проблема=)

• Like
  • Haha
Реакции: LunarLin и ares0077
Почитай как играется РБГ! это командная игра А НЕ СОЛО сосалка как это делаешь ты, заходишь и ноешь что мы проиграли все плохо баланс гавно, в итоге мы выигрываем, ты просто затыкаешься, знаешь зачем нужны ПВП гильдии? давно на офе БГ бегал? там без пати лучше не заходить ты 99% проиграешь, разве что хонора пофармить... и да дамага у паладинов с рунами много но это только старт... и то он нормально убивается даже под хилом, я думаю со временем все поправят, а то что ты соло прыгаешь на 2их понимающих как играть людей это твоя проблема=)
я не ною, это во первых, а возмущаюсь, что рядом нет команды, они все в одной точке бьют 3-5 чел которые дефают, если с мозгами, в то время как остальные берут другие точки, где почему то я один, а должен быть с командой да ты прав, командная игра, а не стадные гонки
да и вообще, меня твое мнение не интересует, делаю лишь поправку

я не ною, это во первых, а возмущаюсь, что рядом нет команды, они все в одной точке бьют 3-5 чел которые дефают, если с мознаги, в то время как остальные берут другие точки, где почему то я один, а должен быть с командой да ты прав, командная игра, а не стадные гонки

я не ною, это во первых, а возмущаюсь, что рядом нет команды, они все в одной точке бьют 3-5 чел которые дефают, если с мозгами, в то время как остальные берут другие точки, где почему то я один, а должен быть с командой да ты прав, командная игра, а не стадные гонки
да и вообще, меня твое мнение не интересует, делаю лишь поправку
Так объясни своим тимейтам что делать если понимаешь, предложи какую нибудь тактику, может кто то пойдет, скорей всего некоторые проигнорят ну если у тебя будет 2-3 человека с тобой в теме то шансы на вин повысятся! Не надо со старта БГ говорить что все нам Пи*да, попробуй поиграй много людей знают что делать... Это же ВОВ тут нет сценария игры, можно пробовать много тактик, не надо играть по накатанной программе потипо (так должно быть и ни как по другому) придумывай что то новенькое, на ОКО например можно сделать 0 килов и выиграть, на варсонге можно тупо контролить и проносить флаги под ЗСД (кстати не плохо было бы это пофиксить так как какого нибудь друида нереально стопнуть с флагом, нужно сделать так что бы флаг выпадал при использовании ЗСД так же как и когда жмешь Бабл у паладина или глыбу у мага, а там хз если тима норм то можно убить и друля и рогу но это очень не просто даже если его ни кто не сейвит, тактика простая ботинок в проходе, на выходе пьем ЗСД + расовая способность блинк или прыжок гоблина ты на середине карты + улетел от соперников которые тебя встречали на выходе из кишки, потом юзаешь свои спринты и флаг на месте, на все про все 30 сек и тебя нельзя остановить... некоторые противники даже не поймут что у них счет поменялся )))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: LunarLin