бан лист солоки

Lv.80

Zamesvpadiqe

Игрок
10 Сен 2025
20
15
3
Дайте ради бога возможность бан листа солоки , это на малекулярном уровне невозможно играть с некоторыми личностями. У вас нет подбора по ммр, у вас рандом проки с кем попало. какого вообще я должен прокать с Васей на варе , который едет едет 20 на 90 и получать по -14 из-за того, что его в детстве роняли несколько раз.

Дайте возможность банлиста на солоку хотя бы на 2-3 тела , потому что аргумент "играйте просто ради игры" не работает , проще тогда вообще не играть. Или сделайте какое-то кд между одними и теми же ддшерами, ну это фул жесть, господа

з.ы дело не самом проигрыше , как части игры , а в том, что , когда рейтинг 2к + , то за вин дает +2-3 , т.е ты побеждаешь такой 5 игр подрят получая суммарно +10 птса и рандомный луз из-за амебы на кап лутаешь -14 , как играть ?

Последнее редактирование:
давай по порядку, плохая игра на арене не является "интеллектуальной ремиссией" как ты написал, а скорей отсутствием опыта, не правильных биндов и макросов и в принципе интерфейса, что со временем можно пофиксить (зачастую), уверен бывают не обучаемые люди. Про рэйд странное сравнение, если у тебя из 10 человек 8 будет инвалидов, это физически не убиваемо, на арене ты играешь 3на3 и если 2 человека будут играть выше своей же головы, они смогут протащить новичка, а теперь посмотри какой коэффициент полезности у 2из3 человек и у 2из10 человек. Думаю тут даже калькулятор не нужен, что бы понять, что сравнение не уместно.
чел , у тебя в тиме 3ое и если 2 из них затупка и иногда даже 1 , это уже не выигрывается , если только звезды не сошлись и там не такие же доширачники. разница просто в том, что ты в пве таких типов можешь исключить из группы , а мы на арене не можем и получается такая картина: ты либо надеешься, что не попадешься с такими типами , либо будешь терпеливо ждать пока дефектный наиграется в свои переливы в стиле 5 на 30 , 20 на 90 и т.д Поэтому небольшой бан лист нужен в любом случае.

поэтому на арену и не хотят идти играть, там местные глады за любой косяк и за действия, которые отличаются от их видения игры обосрут тебя с ног до головы отправив условного новичка арены в полный дизмораль, будет ли он дальше пытаться?) ну и + после игр с рунами уже как то не то в обычную арену играть
да ЧСы раздал фрикам и играешь в свой кайф, пусть там себе пукают на комьюнити 10 человек, кто там им солоку руинит. Тут же весь смысл в том, что большинство этих гладиаторов апают рейтинг не на своем скиле, а абузами спеков и доджем сильных противников. Поэтому и плачут, что новички им сливают рэйтинг)))))

чел , у тебя в тиме 3ое и если 2 из них затупка и иногда даже 1 , это уже не выигрывается , если только звезды не сошлись и там не такие же доширачники. разница просто в том, что ты в пве таких типов можешь исключить из группы , а мы на арене не можем и получается такая картина: ты либо надеешься, что не попадешься с такими типами , либо будешь терпеливо ждать пока дефектный наиграется в свои переливы в стиле 5 на 30 , 20 на 90 и т.д Поэтому небольшой бан лист нужен в любом случае.
я тебе расскажу секрет, ты можешь не регать. В чем разница не регать самому, или не регать, потому что у тебя люди в ЧС и у тебя не с кем играть?))))

да ЧСы раздал фрикам и играешь в свой кайф, пусть там себе пукают на комьюнити 10 человек, кто там им солоку руинит. Тут же весь смысл в том, что большинство этих гладиаторов апают рейтинг не на своем скиле, а абузами спеков и доджем сильных противников. Поэтому и плачут, что новички им сливают рэйтинг)))))
ЕЩЕ РАЗ , это уже 3ий раз друг. достань голову из 1 места и подумай Фан у всех разный. Если у тебя фан это после пещеры зайти всосать 0-10 игр под бутылочку пенного и дальше пойти заниматься своими вещами , то у меня фан другой , это нормально поиграть на серваке , который меня зацепил. Было бы мне все равно на данный проект я бы при первой такой реге нажал бы альт ф4 и велком ту вармейн сирус цыркуль и т.д

ЕЩЕ РАЗ , это уже 3ий раз друг. достань голову из 1 места и подумай Фан у всех разный. Если у тебя фан это после пещеры зайти всосать 0-10 игр под бутылочку пенного и дальше пойти заниматься своими вещами , то у меня фан другой , это нормально поиграть на серваке , который меня зацепил. Было бы мне все равно на данный проект я бы при первой такой реге нажал бы альт ф4 и велком ту вармейн сирус цыркуль и т.д
у тебя фан в общий чат повысирать на арене. Не вижу больше смысла продолжать данное обсуждение, пускай каждый останется при своем. Может мне конечно очень далеко до твоего интеллекта, но я реально не понимаю в чем разница самому прекратить регу, если ты попадаешься по твоему мнению со слабыми игроками, или закинуть их в чс и не регать из-за отсутствия реги. Ну останется у тебя в реге 6 челов не в чсе, там же все равно кто то будет сильней, а кто то слабей, на кого тогда будешь рейджить сливая игры?

фан сервер ? Чеу , выйти и сними котелок со своей головый и зайди еще раз нормально, тут уже и призовые появились и награды ввиде бонусов.
Окей, даже если отталкиваться от твоей логике , то я не получаю тот самый "фан" от игры с челиком которому 10 пальцев на руке дверью прижали, а по голове в темечко точечно несколько раз битой ударили.
Ого, какая агрессивная обезьянка, сходи холодный душ прими, остынь.
Поясню для слабо соображающих, "призовые и награды" это лишь элемент привлечения внимания к серверу, так сказать для поднятия онлайна. Сервер кастомный с кучей багов, поломанных механик и т.д., повторюсь, глупо тут рассуждать о здоровом ПВП.

• Haha
Реакции: Boyzr
у тебя фан в общий чат повысирать на арене. Не вижу больше смысла продолжать данное обсуждение, пускай каждый останется при своем. Может мне конечно очень далеко до твоего интеллекта, но я реально не понимаю в чем разница самому прекратить регу, если ты попадаешься по твоему мнению со слабыми игроками, или закинуть их в чс и не регать из-за отсутствия реги. Ну останется у тебя в реге 6 челов не в чсе, там же все равно кто то будет сильней, а кто то слабей, на кого тогда будешь рейджить сливая игры?
х4 подумай бошкой, ты видимо из того же разряда , которым в темечко стукнули пару раз и теперь медленно доходит вся инфа. Я обьяснил, чтобы сделали небольшой список на 2-3 человека , дабы не абузили чс для постоянного прока с корешами , но при этом была опция закинуть блокнуть петушару,который откровенно мешает играть и руинит игры.

худшее , что ты мог сделать, юродивый, это перевести стрелки, как дедсадовец какой-то.

Ого, какая агрессивная обезьянка, сходи холодный душ прими, остынь.
Поясню для слабо соображающих, "призовые и награды" это лишь элемент привлечения внимания к серверу, так сказать для поднятия онлайна. Сервер кастомный с кучей багов, поломанных механик и т.д., повторюсь, глупо тут рассуждать о здоровом ПВП.
меня всегда удивляло , как пве ящерица , которая заходит чисто поруинить людям игры очень важным считает вставить свои обосанные 3 копейки. Чел, для тебя конкретно были бы призовые или их не было в любом случае никогда бы это не коснулось. твои игры в стиле 5 на 50 можно смело расценивать как перелив игры и подарить православный спермач на лицо, как видимо любишь ты и любили твои 2 отца

меня всегда удивляло , как пве ящерица , которая заходит чисто поруинить людям игры очень важным считает вставить свои обосанные 3 копейки. Чел, для тебя конкретно были бы призовые или их не было в любом случае никогда бы это не коснулось. твои игры в стиле 5 на 50 можно смело расценивать как перелив игры и подарить православный спермач на лицо, как видимо любишь ты и любили твои 2 отца
Очередной раз показываешь своё слабоумие. И смешно и грустно. От "нечего сказать" сыпешь на всех вокруг оскорбления, пытаясь унизить собеседника, а на самом деле выставляешь лишь себя опущенным. Можешь продолжать и дальше показывать своё невежество и хамство. Адекватные люди и так уже всё поняли и выводы сделали.

Ну когда ты сидишь на 2.2 и за вечер регая с бобом улетаешь в минус 150 вычитает по 12-16 стабильно за вин 3-7 очень весело играть конечно а ну да можно же сделать твинка догнать мейна до топ ладдера сделать твинка только вот одно но нету не времени не желания не сил делать твинка что бы комфортно поиграть покуй даже на минус ммр на твинке как правило нужен хороший пве обвес а где его нарулить ? Вопрос к вам любители старфола за пиларом

А почему бы любителям командного пвп не играть в 2х2.ну типо временно закрыть солоку и предложить пвпешерам играть только в двойку. Типо ищите пару и играйте в команде на здоровье через дис. Так и играть можно научиться, когда тебе напраник подсказывает и если тебе не подходит напарник или ты видишь, что он абсолютно не обучаемый,то ты ищешь другого. Я думаю, так будет меньше руинов, по причине того, что вы играете слаженней, имеете возможность говорить друг с другом и если не получается сыграться создать новую тима. Просто про 3х3 так много разговором уже длительное время, а ничего не меняется. Новички не хотят играть, потому что нет опыта в командных аренах, этому реально надо учиться, это не по фану бегать на бг, да и бг щас рейтинговое, тоже сливать не охота. В итоге мы получаем, что из-за рейтинга, люди ведут себя как будто проигрывают крупную сумму в игровых автоматах, становятся злыми, оскорбляют тимметов, те в свою очередь не понимания своих ошибок, говорят что пвпешеры злые, токсичные и т.д. и не хотят идти на арену. В итоге арену играют большая часть опытных гладов и маленькая часть пвп новичков, которые хотят поиграть и получить рейтинг. Мне например вообще не нравится командная арена, я очень люблю 1х1, но вот шмот апнуть за рейтинг 1х1 я не могу и я боюсь уже идти в солоку, чтобы потом мне писали в лфг как мою мать по ресторанам водили или на цыганскую свадьбу. Но вот попробовать 2х2 с холипалом против вас опытных гладов, я бы хотел. Хочу еще добавить, что вам гладам нужно искать реальное решение проблемы солоки, а не писать поств по типу этого бана, хотя все и так знают, что реальная проблема это низкий онлайн, соответственно малое количество пвп игроков. Незнаю, зачем я это написал, если не играю в солоку и если вам неитересно мое мнение, просто пройдите мимо, не пишите всякую херню.