Баланс который мы заслужили.

Lv.80

Mingflayo

Игрок
24 Авг 2025
14
12
3
Доброго времени ув.администрация скобочка)
Хотел бы поинтересоваться как составлялся "БАЛАНС" -РБГ- в котором оффнули биг руны, но малые работают.
Собственно такой вопрос:
Почему у одних классов малые руны (косметические не дающие % урона) и на игровой процесс они от части не влияют вообще.
А у других они прикручены - (% УРОНА)

И другой собственно вопрос: Почему я с (малыми) говнорунами без % урона должен смотреть как мне (рандомный 0 iq ретрик бьет по 10-13к?)
А потом в вашем же ладдере РБК ретрики в топах сидят,интересно же почему?)

Вы уверяли что (вы) разработчики играем в свою же игру, которую сами создаете, верим?
Большинство офф-топ тем вам пишут (игроки проекта) и уверяют что если вы делаете такие правки, вы 99% не играете в свою же игру, и вам баланс PvP не интересен вообще.

Решение этому есть, и можно можно сделать как кастом рбг с рабочими рунами)
Так можно сделать и близлайк без говнорун по 13к урона у ретрика.
Но кому это надо)

Вывод играть рбг так же не интересно как и регать любой пвп брекет.
Осталось только закрыть за 2 часа ульду. и неделю стоять афк в даларане.
Спасибо за кАлтент в пвп.

• Like
  • Haha
Реакции: ares0077 и Isinhai
Проблема рун и кастомных кнопок на БГ в том, что нет влияние реса на эти кнопки + нет модификатора этих кнопок работающих на БГ
Если бы рес работал, вам бы не прилетали ни тики от ЧС, ни большой урон от приговора
Просто над этим нужно было работать с самого начала до вливания рун, что бы рес адекватно на них работал
Либо прикрутите рес к кнопкам, либо сделайте модификатор у сильных кнопках по типу "на рбг работает в 50% эффективности"
Тогда бы и нытья не было на то что ханты и палы лица ломают

• Like
Реакции: eliseicher и Akrisiy
Проблема рун и кастомных кнопок на БГ в том, что нет влияние реса на эти кнопки + нет модификатора этих кнопок работающих на БГ
Если бы рес работал, вам бы не прилетали ни тики от ЧС, ни большой урон от приговора
Просто над этим нужно было работать с самого начала до вливания рун, что бы рес адекватно на них работал
Либо прикрутите рес к кнопкам, либо сделайте модификатор у сильных кнопках по типу "на рбг работает в 50% эффективности"
Тогда бы и нытья не было на то что ханты и палы лица ломают
как рес может влиять на бесконечную рагу и возможность бить амбушами в лицо, ты постоянно высираешь такой бред, ну установят рес ,а что дальше? да ничего, так же поломанные механики. Понятное дело для твоих примитивных пониманий механик это возможно не важно (меситься в куче против толпы под хилом). Но когда ты дефаешь точку и вся суть зависит от поединка 1х1, ой как имеет значение все!

На ОЛО так все работает, не вижу смысла делать все на БГ. Во первых, потому что дизбаланс, во вторых не все пвпешники будут делать великие руны
Максимально бредовое сравнение. Ты оцениваешь силы Альянса и Орды на ОЛО?
Во первых - баланс допилят, вопрос времени.
Во вторых - Это сугубо их дело, как говорится " Проблемы индейцев шерифа не волнуют ". Я пвп-шник и я сделал руны, что мешает остальным?

P.S. Весь варкрафт это дизбаланс, не может быть так что все персонажи ОДИНАКОВЫЕ. Это нормально, у каждого персонажа есть тот класс который его контрит.

• Like
Реакции: everyonehate
Я думаю вывод должен быть одним: либо ПВП вообще никак не должны затрагивать руны и оставить их только для пещер. Второй вариант дать полную грязь на БГ включить всем руны и большие и маленькие и это будет тотальное рубилово (кто прожмет кнопки первым).

P.S.
При появлении онлайна свыше 3к - создать БГ с работающими рунами для тех кто хочет BATTLEGROUND FOR FUN.

Я думаю вывод должен быть одним: либо ПВП вообще никак не должны затрагивать руны и оставить их только для пещер. Второй вариант дать полную грязь на БГ включить всем руны и большие и маленькие и это будет тотальное рубилово (кто прожмет кнопки первым).

P.S.
При появлении онлайна свыше 3к - создать БГ с работающими рунами для тех кто хочет BATTLEGROUND FOR FUN.
выводов 0, как ты думаешь почему отключили большие руны на бг? Повторится аналогичное нытье и тотал лив с сервака(пвп) - 100%
а то что нет баланса в варкрафт (вотлк), ну это сугубо твое восприятие и понимание, как несостоявшегося игрока, который научился лишь жать кнопки по кд, я же уверен в обратном и на все 100% ( классик вотлк)

выводов 0, как ты думаешь почему отключили большие руны на бг? Повторится аналогичное нытье и тотал лив с сервака(пвп) - 100%
а то что нет баланса в варкрафт (вотлк), ну это сугубо твое восприятие и понимание, как несостоявшегося игрока, который научился лишь жать кнопки по кд, я же уверен в обратном и на все 100% ( классик вотлк)
Смешно слушать про несостоявшегося игрока, ну да ладно, опустим этот момент. Дело в том что толпе никогда не угодишь, я регаю и солоку и бг. Я варюсь в пвп контенте, мне не особо мешают руны, а вот малышам который привыкли "поплакать" чтобы все убрали или наоборот добавили - туго. Просто выходит фифти-фифти БГ, у кого то руны работают, у кого-то отключили и т.д. Суть в том что за администрацией стоит выбор либо фулл газ по рунам, либо полная отмена ВСЕХ РУН на БГ и Аренах. Оставить руны лишь в WPVP контенте джаст фо фан.

То, что ты этого не понимаешь, это твои проблемы, пупсик ( <- грустная скобочка

• Haha
Реакции: Mingflayo
Ну тут и с маленькими не особо играют в 600 челов онлайна.
Ретрики бегают шотают по 13к кому это понравится.
Особенно когда у 90% классов кастом малые руны (на снижение кд а не повышение урона) либо кастом кнопки не влияющие на урон.

Ну тут и с маленькими не особо играют в 600 челов онлайна.
Ретрики бегают шотают по 13к кому это понравится.
Особенно когда у 90% классов кастом малые руны (на снижение кд а не повышение урона) либо кастом кнопки не влияющие на урон.
я за фулл отключение всех рун и способностей на бг, фаниться на бг даже не приятно стало и не интерсно, это еще заявил спустя 4-5 дней после их ввода(пофанились, пощупали - не играбельно). Уже прошло пару недель реакции нет, я как и другие просто ушли, тут лишь высказываю свое мнение, возможно если будет стимул - вернусь, а возможно и нет, присутствует нотка разочарования, в том что администрация выбрала направление 2.0 иного проекта (от чего ушли к тому и пришли).
Тут как бы надежда была что начнут работать над ошибками других проектов ( политики и работоспособности/экономика), но увы, вместо этого просто рисовки, абсолютно не вписывающиеся в реалии 3.3.5, а лезть в механику - так это вообще фиаско, контент должен разрабатываться под них, а не попытки переделывать - проще свалить на другую версию.
Общая картина более чем ясна.

Последнее редактирование:
как рес может влиять на бесконечную рагу и возможность бить амбушами в лицо, ты постоянно высираешь такой бред, ну установят рес ,а что дальше? да ничего, так же поломанные механики. Понятное дело для твоих примитивных пониманий механик это возможно не важно (меситься в куче против толпы под хилом). Но когда ты дефаешь точку и вся суть зависит от поединка 1х1, ой как имеет значение все!
Деффективный, ты хоть читай и обдумываю для начала перед тем как срать
Если тебе не хватает когнитивных способностей на данные действия, то соболезную