Доброго времени ув.администрация скобочка)
Хотел бы поинтересоваться как составлялся "БАЛАНС" -РБГ- в котором оффнули биг руны, но малые работают.
Собственно такой вопрос:
Почему у одних классов малые руны (косметические не дающие % урона) и на игровой процесс они от части не влияют вообще.
А у других они прикручены - (% УРОНА)
И другой собственно вопрос: Почему я с (малыми) говнорунами без % урона должен смотреть как мне (рандомный 0 iq ретрик бьет по 10-13к?)
А потом в вашем же ладдере РБК ретрики в топах сидят,интересно же почему?)
Вы уверяли что (вы) разработчики играем в свою же игру, которую сами создаете, верим?
Большинство офф-топ тем вам пишут (игроки проекта) и уверяют что если вы делаете такие правки, вы 99% не играете в свою же игру, и вам баланс PvP не интересен вообще.
Решение этому есть, и можно можно сделать как кастом рбг с рабочими рунами)
Так можно сделать и близлайк без говнорун по 13к урона у ретрика.
Но кому это надо)
Вывод играть рбг так же не интересно как и регать любой пвп брекет.
Осталось только закрыть за 2 часа ульду. и неделю стоять афк в даларане.
Спасибо за кАлтент в пвп.
Хотел бы поинтересоваться как составлялся "БАЛАНС" -РБГ- в котором оффнули биг руны, но малые работают.
Собственно такой вопрос:
Почему у одних классов малые руны (косметические не дающие % урона) и на игровой процесс они от части не влияют вообще.
А у других они прикручены - (% УРОНА)
И другой собственно вопрос: Почему я с (малыми) говнорунами без % урона должен смотреть как мне (рандомный 0 iq ретрик бьет по 10-13к?)
А потом в вашем же ладдере РБК ретрики в топах сидят,интересно же почему?)
Вы уверяли что (вы) разработчики играем в свою же игру, которую сами создаете, верим?
Большинство офф-топ тем вам пишут (игроки проекта) и уверяют что если вы делаете такие правки, вы 99% не играете в свою же игру, и вам баланс PvP не интересен вообще.
Решение этому есть, и можно можно сделать как кастом рбг с рабочими рунами)
Так можно сделать и близлайк без говнорун по 13к урона у ретрика.
Но кому это надо)
Вывод играть рбг так же не интересно как и регать любой пвп брекет.
Осталось только закрыть за 2 часа ульду. и неделю стоять афк в даларане.
Спасибо за кАлтент в пвп.