Баланс который мы заслужили.

Lv.80

Mingflayo

Игрок
24 Авг 2025
12
12
3
Доброго времени ув.администрация скобочка)
Хотел бы поинтересоваться как составлялся "БАЛАНС" -РБГ- в котором оффнули биг руны, но малые работают.
Собственно такой вопрос:
Почему у одних классов малые руны (косметические не дающие % урона) и на игровой процесс они от части не влияют вообще.
А у других они прикручены - (% УРОНА)

И другой собственно вопрос: Почему я с (малыми) говнорунами без % урона должен смотреть как мне (рандомный 0 iq ретрик бьет по 10-13к?)
А потом в вашем же ладдере РБК ретрики в топах сидят,интересно же почему?)

Вы уверяли что (вы) разработчики играем в свою же игру, которую сами создаете, верим?
Большинство офф-топ тем вам пишут (игроки проекта) и уверяют что если вы делаете такие правки, вы 99% не играете в свою же игру, и вам баланс PvP не интересен вообще.

Решение этому есть, и можно можно сделать как кастом рбг с рабочими рунами)
Так можно сделать и близлайк без говнорун по 13к урона у ретрика.
Но кому это надо)

Вывод играть рбг так же не интересно как и регать любой пвп брекет.
Осталось только закрыть за 2 часа ульду. и неделю стоять афк в даларане.
Спасибо за кАлтент в пвп.

• Like
  • Haha
Реакции: ares0077 и Isinhai
я не знаю в какую игру там играли разработчики, но это был точно не вов, судя по тому сколько времени уже не вырубают малые руны - у них все ок

Отдельно ещё молчу за сундуки (за бг и арены) с реагентами профф. где тебе дают 2 штучки (какого-то кала) ценной в 5 голд.
Достойная награда, а потом очередное удивление почему мертвые брекеты мертвы, анвак кока-кольный.

• Like
Реакции: testnozdorm и ares0077
Столько постов про пвп каждый день и каждый день я вижу как исправляют баги рун. Что малые, что большие, а мы как бесплатные тестировщики. И ни одного поста про какие-либо изменения в пвп. Выпустят батл пасс, а что поменяется в пвп разрабы?! Про баланс писать ничего не буду, у многих и так жопа горит, даже у стримеров.

да уже много пвпшников ушли. кто-то просто забил на пве... теряется смысл вообще этой стороны

Говорю как стример. Выход 1, либо РБГ это месиво анаболических машин с рунами (и мелкие и большие) либо это фулл близлайк без рун. Поддержу автора, у некоторых импакт от рун ощутим, у большинства "что мёртвому припарка".
Много разговоров идёт вокруг ПвП контента, но ПвП игроки уходят/переходят в ПВЕ. Покидают проект или "заходят на кап", я - Nixxon, многие пвп ребята знают, что я, сергей и еще пару ребят ЗАЗЫВАЮТ регу солоки, 2с, рбг. Если и этих людей не будет - пвп как сегмент просто вымрет.

• Like
Реакции: Mingflayo
можно бг сделать как в опен ворлд, что бы работало всё, вот мясо будет))) ваншотаешь ты, ваншотают тебя

Сделайте режим бг без рун, я думаю многим это зайдет намного больше текущего варианта.

• Angry
Реакции: ares0077
можно бг сделать как в опен ворлд, что бы работало всё, вот мясо будет))) ваншотаешь ты, ваншотают тебя
На ОЛО так все работает, не вижу смысла делать все на БГ. Во первых, потому что дизбаланс, во вторых не все пвпешники будут делать великие руны

в чем дизбаланс если у всех все включено ?
В том дружище, что даже великие руны у всех по разному работают и дают разный профит и даже работают криво, или ты форум не читаешь. У некоторых классов малые руны чуть ли не шотают, а у других чуть добавляют урон или профит