Баг Баг с веткой талантов

Lv.80

Глосу

Игрок
27 Авг 2025
361
107
43
34
Имя пользователя: Глосу

Название темы Баг с веткой талантов

Название способности или таланта Не открывается ветка талантов

Описание того, как она работает сейчас Здравствуйте, периодически при смене спеков, обнаруживается баг, который не отображает ветку талантов

Шаги для воспроизведения проблемы Нажать N или через меня открыть таланты

Описание того, как она должна работать Окно талантов должно корректно отображаться при ее открытии

Доказательства того, что она должна так работать При нажатии кнопки N или через меню открывается окно талантов с отображением вашей ветки расположения талантов

Скриншот Прикрепленные файлы

Да

Вложения

• 2026-04-03_19-59-26.webp
    2026-04-03_19-59-26.webp
    217.5 KB · Просмотры: 32
Здравствуйте!

Не удалось воспроизвести данный баг.
Пожалуйста, отправьте скриншот установленных у Вас аддонов.

Такой баг у меня и у всех моих знакомых. Релог чинит окно, но всё равно неприятно

Этими аддонами пользуюсь длительное время, при чем, не всеми аддонами которые у меня скачены. Такой баг стал происходить после отключения т7.

у меня тоже такое постоянно, правда это наблюдалось и До отключения т7, релог помогает)

Здравствуйте!

Не удалось воспроизвести данный баг.
Пожалуйста, отправьте скриншот установленных у Вас аддонов.
Для воспроизведения этого бага нужно просто активно поиграть вечерок. Да и не только этого бага...
Я себе уже макрос на /reload отдельной кнопкой сделал.

• Like
Реакции: Akrisiy
Для воспроизведения этого бага нужно просто активно поиграть вечерок. Да и не только этого бага...
Я себе уже макрос на /reload отдельной кнопкой сделал.
это первое что нужно сделать на любом приватном серве)

• Haha
Реакции: AntonDem
Мне и релог не помог - только альтф4. Пару раз замечал, пока не понял после чего...

Если честно я думал, что разработчикам давно известно про данный баг... Лично я с ним вижусь каждый день уже даже и не вспомню с какого момента, просто в какой-то момент перестаю видеть руны или таланты, иногда пропадает список друзей или вкладка гильдии, иногда не вижу рейд в котором нахожусь (во вкладке рейд). Вообще полный рандом, тоже самое наблюдается буквально у 80%(возможно 100%, я просто не всех спрашивал) людей с которыми я общаюсь в игре. Релог не помогает, спасает только перезапуск клиента