Важно Афк на арене наказываются ?

Kettler

Игрок
29 Сен 2025
11
3
3
1768760126201.webp
9 минут Боя, Игрок с Ником Liroy Стоял все БГ афк. По факту 0 Урона, 0 Исцеления.
Так же вопрос, если я начну скидывать видео где игроки просто стоят афк, какие будут наказания, есть ли смысл стараться налаживать систему БГ.
Просто 0 желания регать БГ когда половина игроков просто стоят АФК!

Посмотреть вложение 7991
9 минут Боя, Игрок с Ником Liroy Стоял все БГ афк. По факту 0 Урона, 0 Исцеления.
Так же вопрос, если я начну скидывать видео где игроки просто стоят афк, какие будут наказания, есть ли смысл стараться налаживать систему БГ.
О, я впервые на 1 месте)) . Может афе стоят те кто видят, что проигрышное положение и нет смысла рыпаться. Ну или наверное заходят нахаляву хонора набить. В любом случаю я не одобряю такую игру

Посмотреть вложение 7991
Здравствуйте, игрок мог зайти под конец бг, у вас имеются доказательства, о АФК игрока, в течение всего бг?

Здравствуйте, игрок мог зайти под конец бг, у вас имеются доказательства, о АФК игрока, в течение всего бг?
Это было не конец БГ, повторюсь, я могу записывать видео ( на твиче ) Так вам будет удобнее ?
Вопрос в другом какое будет наказание ( ведь такое происходит регулярно )