1х1 или как одеть актуал пвп новому игроку

Lv.12

Zaraha

Игрок
23 Ноя 2025
4
2
3
В данный момент практически отсутствует регистрация 2х2 и 3х3 солоку, то есть набрать рейтинг 1900+ в данный момент новичку или обычному любителю пвп не реально, чтобы одеть фул а6 сет, сделайте пожалуйста хотя бы временно покупку а6 за 1х1 рейтинг.

• Like
Реакции: VityaKatunin
Вот тоже думаю, что можно рейт рбг приравнять к арена рейтингу. Все равно адекватный человек фармить ап на бг не будет. (Я неадекватный)

Такое ощущение, что и за бг не нужен уже шмот. Набить рейтинг крайне тяжело, так как зависит по больше части от количества хилов в твоей команде. И хоть ты супер круто играешь и одет нормально, то все равно загасят толпой с хилом даже пве игроки. Нужно развивать 2х2, по мне так это действительно то пвп, где можно играть с напом через войс, отыгрывать какие-то тактики, развивать свой скилл, нормально сейвить друг друга и твоя победа будет зависеть уже только от твоих рук и напарника, где после поражения начинаешь задумываться,где иикакие ошибки и как обыграть похожую ситуацию уже с в следующем бою. А за 1х1 будет тяжело набить рейтинг тем классам, которые раскрываются к концу сезона + необходимо иметь бис гир с пве тринями и пухой. Хожу много арену 1х1 и все меньше вижу новичков, которые не умеют играть.

• Like
Реакции: eliseicher и Ennellette
я не вижу смысла играть бг больше, подборка стала однокалиточная, я с в 1950 за 3 дня слил до 1650, как бы ты и что бы ты не делал, а чаще всего это просто 100/1600 0/3, я уже писал темы - но они игнорируются. Некоторые типы апнули рейтинг багами ( пати, способностями) и создали твинков и ими играют, при чем теми же классами, что бы тупо не сливать этот рейтинг. Ну такое себе. Вводить вещи за бг - ну больше выхода другого нету. перспектив нету, интереса нету, надеюсь если решатся - додумаются обнулить рейтинг всем (т.к. он был в тестовом режиме, пока вводили руны и другую подобную. ерезнь, за счет чего типы апнули себе рейт)

• Like
  • Haha
Реакции: axelerator и Cosmogen
Соглашусь с Сумраком, что победа слишком рандомная, а те кто апнули рейтинг, уже больше не ходят на бг даже, так как им отключили малые руны и способности. Играют те, кто со старта остались играть, их твинки, и те кто фармит хонор для эмблем.

1х1 фановый бреккет
С чего бы за него шмот получать?
За 1х1 ты получаешь респект и сексуальность от мужикотавров которые твою стату смотрят, не более

Пвп комьюнити само по себе крайне токсичное. Какой-нибудь глад на стримере переехал условного Ванекуса и строчит бабуиновые высеры в чат, как он всех в рот и какие все лохи вокруг. Помню, сколько хейта Ванекус ловил, когда еще только начинал на бг одеваться...хз, как у него до сих пор сохранился интерес к пвп. И это типичная история новичка.
А потом-ой, а где рега?оО
Спарринги с сильными соперниками нужны, чтобы выявить свои ошибки, но закрепление навыка происходит только на своем уровне. Однако, при онлайне в 500 тел это не реализуемо. Так хоть не срите сами себе на голову, помогайте новичкам-пусть чувствуют, что они часть бойцовского клуба.
ПС мб, немного не по теме...прост я с соседнего топика, в котором уже нельзя оставлять комментарии.

• Like
Реакции: eweemayka и Akrisiy