Questie для Nozdor

Пальма

Модератор
Команда форума
Оператор поддержки
10 Сен 2025
1,947
407
83
Поковырялся чутка в аддоне, вроде аддон работает на всех стандартных и кастомных расах.

Прикрепил бы под тему архив, но он слишком большой.

Ссылка на яндекс.диск
СКАЧАТЬ

Ссылка на гугл.диск
СКАЧАТЬ

После входа в игру аддон сначала компилирует базу данных в 9 стадий, нужно будет не много подождать.
1757596839966.webp

Если вдруг на какой-либо расе аддон не будет работать, отписывайтесь в этой теме.​

FAQ
Изменить название папки аддона с Quetie-335 на Questie, и наоборот.

1757595335164.webp1757866814030.webp

Добавил выбор расы в настройках аддона для более корректного отображения квестов согласно вашей фракции.
Сопоставление расы выбираете исходя из вашей фракции. Если Вы орда - выбираете любую расу орды, если Альянс - любую расу альянса.

1757866976686.webp

Чтобы открыть настройки, нажмите на мини-карте значок вопроса правой кнопкой мыши(ПКМ) и включите "Переопределение расы"​

Если у Вас уже был установлен аддон до добавления переопределения расы, удалите настройки аддона по пути:

...\WoW\WTF\Account\%ВАШАККАУНТ%\SavedVariables\Questie-335.lua

...\WoW\WTF\Account\%ВАШАККАУНТ%\Nozdor X5\%CHARNAME%\SavedVariables\
Оба файла:
Questie-335.lua
Questie-335.lua.bak

P.s: я не являюсь разработчиком данного аддона и не занимаюсь его фиксом, а только нашел и подготовил всё для того чтобы можно было скачать и поставить без траты времени на поиски.

Последнее редактирование:
Перезалил гугл.

Криво работает с отображением значков на карте и иногда с текстом заданий, а именно:
->
После того как сдали квест, значки на карте остаются или появляются снова, хотя квест уже сдан/выполнен, а убрать это можно только прописав /reload. <-

2025-09-13_17-22-08.webp2025-09-13_17-25-38.webp

Последнее редактирование:
Добавил выбор расы в настройках аддона для более корректного отображения квестов согласно вашей фракции.

1757866058629.webp

Чтобы открыть настройки, нажмите на мини-карте значок вопроса правой кнопкой мыши(ПКМ) и включите "Переопределение расы"​

Если у Вас уже был установлен аддон до добавления переопределения расы, удалите настройки аддона по пути:

...\WoW\WTF\Account\%ВАШАККАУНТ%\SavedVariables\Questie-335.lua

...\WoW\WTF\Account\%ВАШАККАУНТ%\Nozdor X5\%CHARNAME%\SavedVariables\
Оба файла:
Questie-335.lua
Questie-335.lua.bak

• Love
Реакции: Gertimalex
Что если выдаёт это?(Из названия 3.3.5 убрал)
Качал с гугла

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    54.2 KB · Просмотры: 71
Оставь приписку Questie-335
Я не знаю почему так, но у всех по разному работает. У кого-то с просто названием Questie, у кого-то Questie-335

Может я слепышь, но как сделать карту на М на весь экран?

на временном так и не появились кв?
Еще нет, к сожалению, пока что нет времени заниматься аддоном, если найдется человек, который захочет взять на себя эту задачу, думаю многие были бы благодарны.

Еще нет, к сожалению, пока что нет времени заниматься аддоном, если найдется человек, который захочет взять на себя эту задачу, думаю многие были бы благодарны.
Наработки были какие-то? Закуплюсь енергосами и пойду клепать сегодня/завтра/через год

зарегистрировался только для того, что бы написать сюда "Спасибо большое!". я замучился с ним, потому что для рассы Вульперы писал, что ошибка рассы, возвращал значение ноль и не работал совсем на этом персонаже. что я только ни делал! спасибо огромное, всё работает тепер сразу!