Баланс в пвп.

• Автор темы Автор темы Asaras
  • Дата начала Дата начала

Asaras

Игрок
7 Сен 2025
3
2
3
Убрать в пвп пве рассовые, не наступаем на те же грабли. Не должны совы, присты, маги, элемы, палы и тд иметь блинки, прыжки и подобную дичь. У нас есть пвп рассовые + пасивки, этого достаточно чтобы не убивать баланс. (привет реактивные прыжки с левой и полетом на пол карты, всг аукнется вам потом)

• Like
Реакции: dragonmind и drnight123
А разве пве рассовые доступны? там же написано не работает на арене

Понятно.. теме 4 дня, 0 ответа. Чел вчера создал подобную тему с горящим пердаком о чем я написал выше, сразу ответили... Уберите пве рассовые с бг\мира, это не "фаново" для ПВП игроков! А вызывает только желание удалить клиент.

Понятно.. теме 4 дня, 0 ответа. Чел вчера создал подобную тему с горящим пердаком о чем я написал выше, сразу ответили... Уберите пве рассовые с бг\мира, это не "фаново" для ПВП игроков! А вызывает только желание удалить клиент.
Мне очень фаново когда меня рога опенит а у него по урону на 1 месте расиалки иллидари, эта метаморфоза по ощущениям удваивает наносимый урон некоторым классам

• Like
Реакции: Spaund1990
в опневорлде как отключить рассовые? А на аренах и бг они вроде и так не работают

Не работает только на арене, на бг и в мире дисбаланс дикий , администраторы отвечают что бг это же просто фан, как то так...

Кто-то реально играет на "ладдер" в бг? 15 на 15? Это же безумие какое-то, онли фо фан там и можно играть же.

Кто-то реально играет на "ладдер" в бг? 15 на 15? Это же безумие какое-то, онли фо фан там и можно играть же.
А кто тут за ладдер что-то говорил, на обычных бг хоца потыкать кнопочки, а не умирать ваншотом потому-что кто-то расиалку нажал

Не работает только на арене, на бг и в мире дисбаланс дикий , администраторы отвечают что бг это же просто фан, как то так...
Согласен что всякие прыжки гоблинов раз в 20 сек это лютейший дисбаланс, к этому припиши еще т7 бонусы, пока еще это не аннигилировавшие 1 кнопкой но к этому идет.
Минимум на бг расовые должны быть отключены, а в идеале вообще в любом пвп не применимы на то они и пве.