Вопрос Когда будут начислены бонусы?

• Автор темы Автор темы Vuk
  • Дата начала Дата начала
  • Новый реалм
    NOZDOR: DUNE — открытие 16 октября

Все начинают с первого уровня: чистая экономика, ключи Гер+, обновлённые руны и Hardcore с испытаниями. Текущий реалм закроется 11 октября — персонажи и большая часть коллекций перейдут на Dune.

Lv.80

Vuk

Игрок
29 Сен 2025
17
5
3
Приветствую уважаемая администрация,когда начислят бонусы за солоку 2х2/3х3 ? Раньше хоть маломальская рега была со старым и замесом,сейчас даже ее нет,онли переливеры по типу райза регают поночам.я предпологаю это связанно,с затягивание начисления бонусов. В игре тупо нечем заняться,сходил 1 днем на рт,закрыл фул 25 и чилишь неделю) так то ребятки заходили раньше порегать и пофаниться аренку,сейчас все пропали) не обделяйте своих бетотестеров:)

• Like
Реакции: axelerator
Приветствую уважаемая администрация,когда начислят бонусы за солоку 2х2/3х3 ? Раньше хоть маломальская рега была со старым и замесом,сейчас даже ее нет,онли переливеры по типу райза регают поночам.я предпологаю это связанно,с затягивание начисления бонусов. В игре тупо нечем заняться,сходил 1 днем на рт,закрыл фул 25 и чилишь неделю) так то ребятки заходили раньше порегать и пофаниться аренку,сейчас все пропали) не обделяйте своих бетотестеров:)
переливеров вычисляют, погоди ты

• Like
Реакции: axelerator
Так вы там фанитесь или чисто ради бонусов, через "не хочу", глину месите? Онлайн арены такой, что каждый, кто зашел пару раз за сезон, уже в призовые попадает, а это благодатная почва для всяких нечистых на руку личностей. Бонусы не поднимут "здоровый" онлайн арены. По хорошему, вообще их убрать за данную активность(до лучших времён) или перенести в формат турнира.

А истинные любители глиняной лепки могут и без всяких бонусов собираться своим кружком в договоренное время, например.

Так вы там фанитесь или чисто ради бонусов, через "не хочу", глину месите? Онлайн арены такой, что каждый, кто зашел пару раз за сезон, уже в призовые попадает, а это благодатная почва для всяких нечистых на руку личностей. Бонусы не поднимут "здоровый" онлайн арены. По хорошему, вообще их убрать за данную активность(до лучших времён) или перенести в формат турнира.

А истинные любители глиняной лепки могут и без всяких бонусов собираться своим кружком в договоренное время, например.
(До лучших времен) Это ласт сезон был,дальше только фреш.

А мне нравится и лица друг другу снести, и бонусы полутать, но без последнего активность ПВП упало, прямо явно видно, что чисто по БП только ходят люди, рейт никому не нужен без наград :(

рейт никому не нужен без наград
Это очень ущербная позиция, если задуматься. Да и проблема арены вовсе не в наградах. А сейчас просто отваливаются игравшие ради наград. Мне вот нравится пекарня, я могу сутки напролет этим заниматься, часами сидеть в засаде...к сожалению, моя тема "Охота за головами" улетела в раздел "отклоненные". Охота могла бы разнообразить контент и было бы здорово...но, то что в "моей" области решили ничего не делать, никак не повлияет на мое времяпровождение в игре. Что вам мешает собираться по вечерам своей пвп элитой и бахать аренки?

Будет онлайн, будут бойцы арен, будет хоть какая-то конкуренция, тогда да. А пока, вся эта история с бонусами и переливами выглядит мягко говоря не очень.