Абузы, баги, читы, эксплойты, запрещенный контент или как райз ноет что все вокруг плохие, а сам переливает арены.

Lv.80

Squizee

Игрок
24 Авг 2025
25
80
13
Добрый день.
Произошло великое открытие, после введения прекрасной Оруженой , внимательные люди заметили, что там можно просматривать кто и с кем играл арены.
А так же люди заметили, что после очередного нытья райза, о том что бы убрали необходимость рейтинга для ПвП экипировки, этот плачущий воен резко стал топ1 в 1х1.
Все могли подумать, стата 158 - 117, он правда играл и дошел до этого сам, даже я так думал пока мне не показали раздел в нашей прекрасной оружейной.
А в этом разделе я ужаснулся...
1781716880649.webp
Такая картина продолжается на протяжении 19 страниц, все игры только в ночное время и только против этого паладина. Совпадение? Не думаю. Да, ,бывало пару игр с реальными людьми, но в том то и дело что пару.
По началу данные индивидуумы переливали друг другу по очереди, что бы не так палевно было и были поражения, но потом, когда открываешь его соучастника
1781717118967.webpВидно как он набирает рейтинг на каком-то новом воене, что за воен? Откуда взялся этот герой? Ах да, наша оружейная подскажет
1781717224601.webp

Ждем очередной плач о том что все переливают, все абузят и все играют плохо, а это все ИИ постанова и плачущий мальчик не виноват (нет).
P.S. Палец у виска, взгляд в зеркало, покрутить пальцем у виска, расплакаться что все вокруг плохие только не райз.

«Бойцо́вский клуб» (англ. Fight Club) — американский психологический триллер 1999 года режиссёра Дэвида Финчера по мотивам одноимённого романа Чака Паланика, вышедшего тремя годами ранее. Главные роли исполнили Эдвард Нортон, Брэд Питт и Хелена Бонэм Картер. Нортон сыграл роль безымянного рассказчика — обезличенного обывателя, который недоволен своей жизнью в постиндустриальном обществе потребления так называемых «белых воротничков». Он создаёт подпольную организацию «Бойцовский клуб» вместе с Тайлером Дёрденом, харизматичным и циничным бунтарём-анархистом, роль которого исполнил Брэд Питт.

• Haha
Реакции: Akrisiy и Asakura
за 1с нету призовых , пвп бп надо делать , реги нету , зову в 1с чтоб регнули , работу поздно заканчиваю (не могу подстроиться к реге сервера).
мне конечно далеко да вашей статы в 0 лузов в 2с (где есть призовые).
А я то думал где ты делся , а так хвалился в дисе ноздора что фк заберёшь .
так же хочу предложить админам ещё раз рассмотреть тему Гибрди Боевого пропуска , где я буду сам выбирать , как мне отбивать Боевой пропуск

Как и говорилось, очередной плач)
Ооо я не могу попасть в дневную регу я работаю поэтому буду переливать, ооо за 1с нет призовых, ооо надо делать бп(в бп нет задания взять в 1с 2к или перелить 200 игр), ооо зовут в 1с что бы регнули
и тут на тебе 1 и тот же чел регает 200 игр, а потом этому челу переливает еще 100 игр, времени же нет))))
А звание и маунта за 1с уже не дают да?

• Like
Реакции: Asakura
Как и говорилось, очередной плач)
Ооо я не могу попасть в дневную регу я работаю поэтому буду переливать, ооо за 1с нет призовых, ооо надо делать бп(в бп нет задания взять в 1с 2к или перелить 200 игр), ооо зовут в 1с что бы регнули
и тут на тебе 1 и тот же чел регает 200 игр, а потом этому челу переливает еще 100 игр, времени же нет))))
А звание и маунта за 1с уже не дают да?
странно почему ты на своих парней с ги не писал темы когда они лили 2с в 0 лузов в прошлом сезоне ?( за 2с есть призовые бонусы )
а насчёт 1с , я же написал тебе выше , нынешний бп слишком душный для работяг , вот типичный пример , так что лайкни тему на Гибрид бп и не будешь больше писать тему на меня , что я якобы сливаю 1с где нету призов , чтоб закрыть ПВП боевой пропуск .
ну ты сильный мен вообще ,агагагг что-то в голос .

странно почему ты на своих парней с ги не писал темы когда они лили 2с в 0 лузов в прошлом сезоне ?( за 2с есть призовые бонусы )
а насчёт 1с , я же написал тебе выше , нынешний бп слишком душный для работяг , вот типичный пример , так что лайкни тему на Гибрид бп и не будешь больше писать тему на меня , что я якобы сливаю 1с где нету призов , чтоб закрыть ПВП боевой пропуск .
ну ты сильный мен вообще ,агагагг что-то в голос .
очередной высер без пруфов, там варов абузят протов что бы убить, тут челы в 0 лузов льют, эти багают что-то, а где пруфы?
вот пруфы на перелив твоей арены есть, а как написано в правилах:
1781721134521.webp
Там нет слов о призовых. И что бы закрыть БП даже работая, есть способы которые не нарушают правила проекта и не заставляют тебя переливать. Но ты же самый умный, лучше перелить и поплакать, что якобы нет времени))))

• Like
Реакции: Asakura
очередной высер без пруфов, там варов абузят протов что бы убить, тут челы в 0 лузов льют, эти багают что-то, а где пруфы?
вот пруфы на перелив твоей арены есть, а как написано в правилах:
Посмотреть вложение 10901
Там нет слов о призовых. И что бы закрыть БП даже работая, есть способы которые не нарушают правила проекта и не заставляют тебя переливать. Но ты же самый умный, лучше перелить и поплакать, что якобы нет времени))))
звал регать на себя , бился , чекай урон хп

Ничего ты не можешь поделать со своим плачем, а тут ты намеренно делал перелив своему дружку, так же как и он лил тебе)

Ничего себе, круто, а пруфы будут что они сговорились или нет? Просто я когда заходил по ночам копать руду, онлайн был по 40 человек, могли просто так попасть друг на друга 2 бедолаги и дальше принципиально регать что бы доказать что то друг другу?

Да все отбивают бп договорняками-это не секрет. Смущает только промышленный масштаб сабжа! Для бп надо 2 победы, а не 200! При этом, бывает, что 2 выиграл, 2 отдал товарищу.

• Like
Реакции: axelerator