Баг Задание

Lv.60

Angelknight

Игрок
30 Авг 2025
56
6
8
Имя пользователя: Angelknight

Название темы Задание

Название задания или достижения Боевое задание и Последнее слово техники

Описание проблемы Самолёт летает (а точнее не летает можно сказать). Багается и летает рывками. Сквозь текстуры. Летает не так где нужно. А так же урон по мобам проходит некорректно.

Шаги для воспроизведения проблемы

Доказательства того, что она должна так работать https://www.wowhead.com/wotlk/ru/quest=13374/боевое-задание
https://www.wowhead.com/wotlk/ru/quest=13373/последнее-слово-техники

Скриншот (НЕТ ОТВЕТА НА ВОПРОС)

Я ознакомился(-ась) с правилами форума и правилами написания багрепортов. Да

Приветствую!

Оба задания работают корректно, вышеописанных Вами проблем не было обнаружено. Если проблема для Вас всё ещё актуальна, можете более подробно описать ситуации, при которых происходят трудности? По возможности, приложите видео.

Приветствую!

Оба задания работают корректно, вышеописанных Вами проблем не было обнаружено. Если проблема для Вас всё ещё актуальна, можете более подробно описать ситуации, при которых происходят трудности? По возможности, приложите видео.
к сожалению у вас действуют ограничения на форуме по загрузке. Поэтому не могу загрузить видео. С квестами всё таже проблема. Прикладываю хотя бы скриншоты

Ситуацию не могу описать, кроме как то что я отменил квесты и вот когда вы дали ответ пошел их снова взять и сел на самолет. Больше рассказать и нечего

Добавлю что (Фракция Орда) квесты пробовал по разному брать. И по отдельности каждый и сразу два вместе

Поддерживаю ,квест работает не коректно !!! Летит сквозь текстуры ,по мобам урон не защитывает ,да и навестись на гаргулий вооще не реально , курсор то в небо смотрит ,то за спину . Режим бобардировка ,так же не коректно работает , навестись не возможно из за того что самолет летит фиг знает куда , так и урон от бомб не защитывает. Оба квеста работает не коректно!! Выполнить их не возможно.

• Like
Реакции: XaNDloG