Хомер бовстринг чем тебе не тру ханты?
примитивная игра.
Ты понял? Примитивная игра. Вот он новый топ на ханте ака цумпак
Хомер бовстринг чем тебе не тру ханты?
примитивная игра.
несмотря на то что это тупейшее вообще что ты мог высрать (сирус и пвп игра лол) отвечу что снайпят там не меньше чем везде + симбас обмазывался абузом с ног до головы, благодаря тем же твоим любимым четырем профам и доп статам + брюли и усилки =))на высрусе запрещен был снайп и он на стриме регал нонстоп
Ворст пусть стримет, я хочу видеть это)Ты просто слился и не пошел на справедливый компромисс, как обычно пукаешь в воздух и ищешь отмазки. Я ни разу не сказал, что хант это легкий класс - это 1 из самых сложных классов для арены на 3.3.5. Но ты ведь дурачок говоришь, что ферал изичный класс, на котором можно тунелить и побеждать? В чем проблема в равных условиях провести челлендж?
Я тебе прямо скажу, я не апну 3600 за ханта, потому что понимаю, сколько времени на это нужно убить. А ты апнешь за тупого ферала? И речь не идет ни о каких 3600.
Неделя игры, старт гир, кто апнет больше в солоке ( на не своих классах ) Тот и победил. В чем твоя проблема?
Можешь попробовать против харвеста на циркуле. У него там вар есть. Я думаю на при действующем онлайне циркуля можно найти напов на арену.1. Я не играю арены с рандомами.
2. Нету напарника для взятия серьезного рейта, но ты все это мог услышать из предыдущих ответов если бы вытер пену со рта.
Я назову имя - Симба, тот кто на коте взял топ, назови мне имя ханта? Я снова основываюсь на фактах, а пукаешь лишь тут ты, и ты прекрасно знаешь что я при равных условиях разнесу и тебя и твоих дружков (естественно на адекватном серваке) иначе бы вы на меня даже не обращали внимания.
На циркуле раньше был такой zombii или как-то похожий ник. По крайней мере 1х1 хорошо играл на аренеХомер бовстринг чем тебе не тру ханты?
он уже сказал что нет достойных кандидатов к нему в напарники, все лсы примитивно играютМожешь попробовать против харвеста на циркуле. У него там вар есть. Я думаю на при действующем онлайне циркуля можно найти напов на арену.
Спасибо за предложку МВ. Мы с каждыи разом столько нового узнаем о сумраке))Ты понял? Примитивная игра. Вот он новый топ на ханте ака цумпак
***** а какая игра должна быть?) патчу ***** тон лет зачем делать велосипед если его уже замутили?примитивная игра.
я доверяю близам, а не гладам по гайдам***** а какая игра должна быть?) патчу ***** тон лет зачем делать велосипед если его уже замутили?
И снова сливаешься, и снова пустословишь. Ничего ведь сложного нету, помесить глину за 50к на ферале, ты ведь так уверен в своих словах и сможешь ответить за каждое из них, верно?1. Я не играю арены с рандомами.
2. Нету напарника для взятия серьезного рейта, но ты все это мог услышать из предыдущих ответов если бы вытер пену со рта.
Я назову имя - Симба, тот кто на коте взял топ, назови мне имя ханта? Я снова основываюсь на фактах, а пукаешь лишь тут ты, и ты прекрасно знаешь что я при равных условиях разнесу и тебя и твоих дружков (естественно на адекватном серваке) иначе бы вы на меня даже не обращали внимания.
Почему гениальный игрок - Бгшер (43% винрейт) Не хочет (но все мы знаем, что не может) принять челлендж на 50к и показать скилл за легчайший класс в солоке, для которого каждая ошибка не критична. На "Адекватном Сервере" без рисованных способностей.для меня 50к не стоит того, что бы играть за класс который меня не интересует, а тем более кому то что то доказывать, речь шла о том, что есть классы и спеки, которыми апнуть рейтинг гораздо ( статистика ладдера) проще чем другим, а ты мне сидишь и навязываешь свои интересы - так вот я и ответил, что мне не интересно.И снова сливаешься, и снова пустословишь. Ничего ведь сложного нету, помесить глину за 50к на ферале, ты ведь так уверен в своих словах и сможешь ответить за каждое из них, верно? Посмотреть вложение 10217Почему гениальный игрок - Бгшер (43% винрейт) Не хочет (но все мы знаем, что не может) принять челлендж на 50к и показать скилл за легчайший класс в солоке, для которого каждая ошибка не критична. На "Адекватном Сервере" без рисованных способностей.
Я тебя прекрасно слышу, у тебя нету напарника (уверен никогда и не было) Что тогда взять с тебя? Игра Хомера и Боустринга для тебя примитивная? Не считаешь ли ты, что 2к червяк (это не точно) не имеет права критиковать игру данных игроков? Хотя ладно, я окончательно убедился, что ты тролль и просто разводишь нас тут на сообщения. Удачи тебе Кумпяк, играй в свою игру, лей слезы в игре/на форуме надеюсь ты справишься со своей шизофренией.
ПОКАдля меня 50к не стоит того, что бы играть за класс который меня не интересует, а тем более кому то что то доказывать, речь шла о том, что есть классы и спеки, которыми апнуть рейтинг гораздо ( статистика ладдера) проще чем другим, а ты мне сидишь и навязываешь свои интересы - так вот я и ответил, что мне не интересно.
Я высказываю свое мнение касаемо темы, а как вы воспринимаете - ваше дело, не мое, и зачем то байтите на ответы. Просто если все хорошо, то пускай админы отклоняют и закрывают тему. Играйте как все есть, раз вас это устраивает вообще какой смысл писать было эту тему, она в игноре как и все предыдущие. Играйте как хотите и где хотите, лично мне тут играть стало не интересно.
Зато он тут себе славу заработал, правда негативную, но его долго будут помнить, а может и в пример ставитьне пойму, что вы с ним еще диалог ведете, там человек - стена, он в своем мирке живет.
Тебе так нельзя ) тебе меня ещё апатьО неверное так же сделаю
Нашел полторашку что бы тебе апнул 1.6 хДДТебе так нельзя ) тебе меня ещё апатьхотя бы 1.6
Чё началось то?) нормально же общалисьНашел полторашку что бы тебе апнул 1.6 хДД
Как обычно ветер гоняешь. Заходишь, смерть, ливнуть..........лично мне тут играть стало не интересно.