Предложение по наградам за РБГ (рейтинг полей боя)

• Автор темы Автор темы Mv
  • Дата начала Дата начала
Lv.80

Mv

Игрок
12 Окт 2025
131
79
28
Приветствую народ Азерота! 👋

Хочу предложить изменение системы наград за РБГ, чтобы повысить мотивацию игроков участвовать в рейтинговых полях боя и сделать прогрессию более ощутимой.

Суть предложения:

Добавить возможность приобретения апа частей PvP-экипировки за достижение определённого рейтинга РБГ:

• 1600 рейтинга — открыть возможность покупки апа некомплектных предметов актуальной экипировки.
    Стоимость: 40 000 чести
  • 1800 рейтинга — открыть доступ к покупке апа кистей (перчаток) из сета актуальной экипировки.
    Стоимость: 80 000 чести
  • 1900 рейтинга — открыть доступ к покупке апа ног (поножей) из сета актуальной экипировки.
  • 2000 рейтинга — открыть доступ к покупке апа груди (нагрудника) из сета актуальной экипировки.
Важно:

• Другие части экипировки добавлять не предлагается
  • Система остаётся ограниченной, чтобы сохранить ценность арены 2с и солоQ.
Почему это полезно:
  • Повысит интерес к РБГ
  • Создаст дополнительную цель для игроков
  • Увеличит онлайн в PvP-активностях
  • Сделает развитие персонажа более последовательным

С уважением,
    Mv.

на высрусе запрещен был снайп и он на стриме регал нонстоп
несмотря на то что это тупейшее вообще что ты мог высрать (сирус и пвп игра лол) отвечу что снайпят там не меньше чем везде + симбас обмазывался абузом с ног до головы, благодаря тем же твоим любимым четырем профам и доп статам + брюли и усилки =))

Ты просто слился и не пошел на справедливый компромисс, как обычно пукаешь в воздух и ищешь отмазки. Я ни разу не сказал, что хант это легкий класс - это 1 из самых сложных классов для арены на 3.3.5. Но ты ведь дурачок говоришь, что ферал изичный класс, на котором можно тунелить и побеждать? В чем проблема в равных условиях провести челлендж?
Я тебе прямо скажу, я не апну 3600 за ханта, потому что понимаю, сколько времени на это нужно убить. А ты апнешь за тупого ферала? И речь не идет ни о каких 3600.
Неделя игры, старт гир, кто апнет больше в солоке ( на не своих классах ) Тот и победил. В чем твоя проблема?
Ворст пусть стримет, я хочу видеть это)

1. Я не играю арены с рандомами.
2. Нету напарника для взятия серьезного рейта, но ты все это мог услышать из предыдущих ответов если бы вытер пену со рта.
Я назову имя - Симба, тот кто на коте взял топ, назови мне имя ханта? Я снова основываюсь на фактах, а пукаешь лишь тут ты, и ты прекрасно знаешь что я при равных условиях разнесу и тебя и твоих дружков (естественно на адекватном серваке) иначе бы вы на меня даже не обращали внимания.
Можешь попробовать против харвеста на циркуле. У него там вар есть. Я думаю на при действующем онлайне циркуля можно найти напов на арену.

Можешь попробовать против харвеста на циркуле. У него там вар есть. Я думаю на при действующем онлайне циркуля можно найти напов на арену.
он уже сказал что нет достойных кандидатов к нему в напарники, все лсы примитивно играют

1. Я не играю арены с рандомами.
2. Нету напарника для взятия серьезного рейта, но ты все это мог услышать из предыдущих ответов если бы вытер пену со рта.
Я назову имя - Симба, тот кто на коте взял топ, назови мне имя ханта? Я снова основываюсь на фактах, а пукаешь лишь тут ты, и ты прекрасно знаешь что я при равных условиях разнесу и тебя и твоих дружков (естественно на адекватном серваке) иначе бы вы на меня даже не обращали внимания.
И снова сливаешься, и снова пустословишь. Ничего ведь сложного нету, помесить глину за 50к на ферале, ты ведь так уверен в своих словах и сможешь ответить за каждое из них, верно? 1776616814569.webpПочему гениальный игрок - Бгшер (43% винрейт) Не хочет (но все мы знаем, что не может) принять челлендж на 50к и показать скилл за легчайший класс в солоке, для которого каждая ошибка не критична. На "Адекватном Сервере" без рисованных способностей.
Я тебя прекрасно слышу, у тебя нету напарника (уверен никогда и не было) Что тогда взять с тебя? Игра Хомера и Боустринга для тебя примитивная? Не считаешь ли ты, что 2к червяк (это не точно) не имеет права критиковать игру данных игроков? Хотя ладно, я окончательно убедился, что ты тролль и просто разводишь нас тут на сообщения. Удачи тебе Кумпяк, играй в свою игру, лей слезы в игре/на форуме надеюсь ты справишься со своей шизофренией.

• Like
Реакции: testnozdorm
И снова сливаешься, и снова пустословишь. Ничего ведь сложного нету, помесить глину за 50к на ферале, ты ведь так уверен в своих словах и сможешь ответить за каждое из них, верно? Посмотреть вложение 10217Почему гениальный игрок - Бгшер (43% винрейт) Не хочет (но все мы знаем, что не может) принять челлендж на 50к и показать скилл за легчайший класс в солоке, для которого каждая ошибка не критична. На "Адекватном Сервере" без рисованных способностей.
Я тебя прекрасно слышу, у тебя нету напарника (уверен никогда и не было) Что тогда взять с тебя? Игра Хомера и Боустринга для тебя примитивная? Не считаешь ли ты, что 2к червяк (это не точно) не имеет права критиковать игру данных игроков? Хотя ладно, я окончательно убедился, что ты тролль и просто разводишь нас тут на сообщения. Удачи тебе Кумпяк, играй в свою игру, лей слезы в игре/на форуме надеюсь ты справишься со своей шизофренией.
для меня 50к не стоит того, что бы играть за класс который меня не интересует, а тем более кому то что то доказывать, речь шла о том, что есть классы и спеки, которыми апнуть рейтинг гораздо ( статистика ладдера) проще чем другим, а ты мне сидишь и навязываешь свои интересы - так вот я и ответил, что мне не интересно.
Я высказываю свое мнение касаемо темы, а как вы воспринимаете - ваше дело, не мое, и зачем то байтите на ответы. Просто если все хорошо, то пускай админы отклоняют и закрывают тему. Играйте как все есть, раз вас это устраивает вообще какой смысл писать было эту тему, она в игноре как и все предыдущие. Играйте как хотите и где хотите, лично мне тут играть стало не интересно.

очень забавно читать, как 1.5к чел рассуждает за скил типов , которые стабильно сидят в хай ладдере в отличие от кумпяка , который кроме пятки Кабанчика и кошачьего лотка не нюхал ничего

для меня 50к не стоит того, что бы играть за класс который меня не интересует, а тем более кому то что то доказывать, речь шла о том, что есть классы и спеки, которыми апнуть рейтинг гораздо ( статистика ладдера) проще чем другим, а ты мне сидишь и навязываешь свои интересы - так вот я и ответил, что мне не интересно.
Я высказываю свое мнение касаемо темы, а как вы воспринимаете - ваше дело, не мое, и зачем то байтите на ответы. Просто если все хорошо, то пускай админы отклоняют и закрывают тему. Играйте как все есть, раз вас это устраивает вообще какой смысл писать было эту тему, она в игноре как и все предыдущие. Играйте как хотите и где хотите, лично мне тут играть стало не интересно.
ПОКА

не пойму, что вы с ним еще диалог ведете, там человек - стена, он в своем мирке живет.
Зато он тут себе славу заработал, правда негативную, но его долго будут помнить, а может и в пример ставить

А ведь когда-то сумрак просто стоял снизу на стоках даларана и стрелял снизу вверх... И оно вот в это перешло. :D