Баланс на БГ

Lv.80

Ennellette

Игрок
27 Сен 2025
13
15
3
22
Уважаемые разработчики, сделайте что нибудь с бг ибо играть невозможно. Screenshot_1.webp
Ну что это такое? Я прифигела тут, вроде как про баланс недавно объявляли и где он?

Уважаемые разработчики, сделайте что нибудь с бг ибо играть невозможно. Посмотреть вложение 9004
Ну что это такое? Я прифигела тут, вроде как про баланс недавно объявляли и где он?
объявляли, но не включили его) ибо в тот же день все также было с регами...даже регать уже не хочется, пвп почти умерло тут, ребята и солоку то сыграть уже не могут, так что пора смириться

объявляли, но не включили его) ибо в тот же день все также было с регами...даже регать уже не хочется, пвп почти умерло тут, ребята и солоку то сыграть уже не могут, так что пора смириться
переходите в ворлд пвп) я буду ждать вас)

Очень рассчитываю что разработчики исправят это, не хочется мне прощаться с проектом, хотя мысли уже давно крутятся об этом

да, что ты, булочка ты наша) самоутверждаешься за счет рун, молодец) понерфят, посмотрим, как запоешь))
ахаха, не понерфят, палов видел? а понерфят и что? добивать лоу хп челов это никак не мешает)