Важно Я играю на демоне уже полгода, и вы готовы к этому разговору.

Lv.80

Facehunter

Игрок
16 Авг 2025
28
21
3
Считаю себя довольно компетентным, весьма хорошим игроком за данный спек, поэтому мне больно от того в каком сейчас состоянии прибывает мой спек.
перс.webp

Малые руны.
На данный момент играбельный билд с двумя большими рунами, что мы имеем выглядит примерно так -
1772862969774.webp
из этого выходить что у нашего любимого рескина тотема шамана всего 3 реализуемых малых руны, а именно -
1772863352068.webp
1772863375143.webp
1772863394327.webp
эти руны полностью реализуемы и мы имеем с них профит, остаётся вопрос, а какая же унас будет 4 руна.
К сожалению разработчики не смогли договорится между собой, на тему - а с каим же демоном будет играть ДЕМОНОЛОГ, поэтому мы имеем вот такое чудо -
1772863546500.webp

и вроде бы всё замечательно, нам бафают хорошего пета, сигнатурного даже для данной специализации, но есть одно маленькое но, скорее БОЛЬШОЕ (т.к. это скрывается в большой руне) НО -
1772863704289.webp
прямо как в микрофинансовой организации, в конце текста (маленького шрифта ещё не хватает) нам пишут, что мы своими действиями можем усилить нашего беса, добавив ему крит шанса.

Руна, которую раньше мы могли использовать благодаря нашему т7(которая буквально повторяет 1 из его бонусов) была руна на дестрика -
1772863883761.webp
Сейчас не влазит в билд (3 таланта где я возьму на это?).
Из этого вывод: Почему у меня 3 малых руны? а не 4

Большие руны.

Начну с хорошего - Большая руна на руку гулдана
1772864221647.webp
Позитивные моменты: рука кастуется чаще, не 45 сек, а 20
наделяет нас бафами, которые раньше мы могли получить только на экзекут фазе босса.
даёт нам аое урон за счёт 3-ёх импов.
Моменты которые мне не понравились: Сама по себе кнопка не как не улучшает твой урон в соло таргет, ты её жмёшь либо для заливки треша, либо если ты обладаешь большой руной - для получения бафа 10 сек, на касты ожогов.
1772864548479.webp
Данное чудо буквально кричит - потрать 5 талантов на ШБ, рейд же так хочет иметь 5% маг. крита.
На деле мы имеем руну, обязывающую нас каждый раз после нажатия меты потратить нас время на 3 каста ШБ если у нас соло таргет, в случаи если мобов 3 или больше нам везёт и 1 каста достаточно, что бы реализовать данное чудо.
Проблемы данной руны заключается, как по мне в её последующем эффекте, а именно бафф на нашего беса ( окей сойдёт, могло быть и лучше на самом деле), бафф на испепеления я считаю практически бесполезным, т.к. в нашу ротацию, где мы кастуем 3 шб, обновляем доты, тапаемся и используем ожоги после руки Гулдана нет возможности практически постоять покастить инси.
Мой пятничный робот с не самым лучшим для меня пулом (2 блекхола прокнуло, 1 с пула)
1772865055412.webp
А вот кол-во моих использованных испепелений
1772865146033.webp
выходит у нас руна практически и бесполезная, т.к. нет времени кастовать данную кнопку, от которой в т7 мы ломали себе клавишу.

Вывод: Нет 4-ой маленькой руны, нет урезания стоимости каста, разработчик не знает с каким демоном должен играть "демон", Большая руна на руку - неплоха, руна на метаморфозу - Трижды переваренный кал.
Мои предложения: Я хочу что бы разработчик определился, кто ему больше нравится - брутальный мужик с топором, или доходяга кидающий фаерболы из-за спины.
Я хочу, что бы не надо было кастовать 3 ШБ, а только 1, с данной кд меты что у нас сейчас есть, аптайм дебафа будет - 100%
Я хочу что бы демон был полновесным ДД-спеком а не реколором тотема шамана. Если мои требования не будут услышаны - я убью белку. 1772865572512.webp

Последнее редактирование:
Хотеть не вредно, у тебя есть только выбор, играть за демона или нет, под ваши хотелки никто не будет подстраиваться 99,9% игроков не знает как выглядит задумка классического волка в спеке демона, где в разных фазах используются разные петы, не говоря и билдах, я к тому что не факт, что ты познал задумку здешних "разрабов", я думаю прежде чем вводить они на что то ссылались

Хотеть не вредно, у тебя есть только выбор, играть за демона или нет, под ваши хотелки никто не будет подстраиваться 99,9% игроков не знает как выглядит задумка классического волка в спеке демона, где в разных фазах используются разные петы, не говоря и билдах, я к тому что не факт, что ты познал задумку здешних "разрабов", я думаю прежде чем вводить они на что то ссылались
Демон в рейде нужен, он необходим, твоё сообщение не понял.

Я о том, что если разработчик не имеет какой то концепции, а полагается на хотелки - шляпа

Х.ню не неси
Тут для таких как ты подробно все описано
Дали руку на импа
А мини руну дали на дровосека
Дали возможность впихнуть руну на -стоимость по мане спелов
Но не дали возможность вкачать тал что бы руна работала
Дали возможность прока недр что бы можно было спамить од через истребление
Но в биг руне заставляют кастить инси
В итоге получается полурак полухз что
Тут либо надо сделать все что бы играть через импа+инси
Либо через дровосека+од
Ещё как вариант пересмотреть необходимость шб, потому ничего кроме замены фаермага эта кнопка не даёт

Типо если почитать пост можно до этого самому догнать, не думал?
Зачем ты затираешь тут про разных петов если даже суть топика не понял?
Ты же даже на локе не играешь, зачем ты тут высираешь?

Х.ню не неси
Тут для таких как ты подробно все описано
Дали руку на импа
А мини руну дали на дровосека
Дали возможность впихнуть руну на -стоимость по мане спелов
Но не дали возможность вкачать тал что бы руна работала
Дали возможность прока недр что бы можно было спамить од через истребление
Но в биг руне заставляют кастить инси
В итоге получается полурак полухз что
Тут либо надо сделать все что бы играть через импа+од
Либо через дровосека+инси
Ещё как вариант пересмотреть необходимость шб, потому ничего кроме замены фаермага эта кнопка не даёт

Типо если почитать пост можно до этого самому догнать, не думал?
Зачем ты затираешь тут про разных петов если даже суть топика не понял?
Ты же даже на локе не играешь, зачем ты тут высираешь?
Зачем что то кококать, если посыла не понимаешь? Разрабам виднее, они явно придерживались какой то идеи, а не вводили просто потому что захотели, а иначе это зря потраченное время и средства

• Haha
Реакции: pandemonic
Зачем что то кококать, если посыла не понимаешь? Разрабам виднее, они явно придерживались какой то идеи, а не вводили просто потому что захотели, а иначе это зря потраченное время и средства
Разрабам виднее, они явно придерживались какой то идеи, а не вводили просто потому что захотели
Хммм... думаю ты точно не играешь на локе, раз такой бред написал, позер спалился

Об этом суть и идёт
Они придерживались идеи (игра через дрово(гомо)сека + од
Потом решили сделать игру через импа + инси
Есть ощущение что этим демоном занимались 2 разных человека которые нарисовали две половины одного спека, а потом просто скинули человеку который не проверил и залил
И получилось что ни туда ни сюда
Об этом и топик что бы привести это всё к одному знаменателю
Либо игра через одного пета с одной кнопкой под баф
Либо игра через другого пета с другой кнопкой под баф

Повторюсь, если ты не понимаешь о чем тут говорят, не можешь внести разумных пояснений почему что и как должно работать, а высираешь простыню про время разрабов и про НУ ОНИ ЖЕ ТОЧНО НЕ МОГЛИ ОШИБАТЬСЯ зачем ты здесь находишься?

Об этом суть и идёт
Они придерживались идеи (игра через дрово(гомо)сека + од
Потом решили сделать игру через импа + инси
Есть ощущение что этим демоном занимались 2 разных человека которые нарисовали две половины одного спека, а потом просто скинули человеку который не проверил и залил
И получилось что ни туда ни сюда
Об этом и топик что бы привести это всё к одному знаменателю
Либо игра через одного пета с одной кнопкой под баф
Либо игра через другого пета с другой кнопкой под баф

Повторюсь, если ты не понимаешь о чем тут говорят, не можешь внести разумных пояснений почему что и как должно работать, а высираешь простыню про время разрабов и про НУ ОНИ ЖЕ ТОЧНО НЕ МОГЛИ ОШИБАТЬСЯ зачем ты здесь находишься?
От куда ты знаешь как они решили? Есть анонс по тактикам / задумкам /ротациям?))) так и говори, что ты решил, что они решили, ты слишком глуп что понимать даже не некоторые, ма многие вещи

От куда ты знаешь как они решили? Есть анонс по тактикам / задумкам /ротациям?))) так и говори, что ты решил, что они решили, ты слишком глуп что понимать даже не некоторые, ма многие вещи
Ясно
eOwg8pKYaBA.webp

• Like
Реакции: Evilmarion и SeksTraktar
Разрабам виднее, они явно придерживались какой то идеи, а не вводили просто потому что захотели, а иначе это зря потраченное время и средства
Тут ты точно не прав. Балансом, по моей информации, на сервере занимается один человек. Один человек физически не может знать всех тонкостей каждого спека, ротации, кнопок и тд
Сейчас они выкатили свою задумку, но игроки, знающие свой спек, говорят, что сделать лучше, чтобы игрокам было комфортнее и был смысл от нововведений. А комфорт и приятное провождение времени - как будто цель проекта и игр в целом

Тут ты точно не прав. Балансом, по моей информации, на сервере занимается один человек. Один человек физически не может знать всех тонкостей каждого спека, ротации, кнопок и тд
Сейчас они выкатили свою задумку, но игроки, знающие свой спек, говорят, что сделать лучше, чтобы игрокам было комфортнее и был смысл от нововведений. А комфорт и приятное провождение времени - как будто цель проекта и игр в целом
А я говорю что ты не знаешь свой Спек, ты даже представить не можешь как выглядит демон в чистом виде, а тем более как задумывался тут))

А я говорю что ты не знаешь свой Спек, ты даже представить не можешь как выглядит демон в чистом виде, а тем более как задумывался тут))
Причем тут чистый вид если у нас рисованные сеты и руны :unsure:
Человек аргументировал, привёл доказательство, поиграл и показал почему оно не едет. Если не едет надо доделывать
А ты говоришь, что изначально планировалось, чтобы оно не ехало?

Зачем делать машину у которой колеса не крутятся?

• Like
Реакции: Evilmarion и SeksTraktar
Тебе платят за вбросы на форуме?
С ним невозможно разговаривать
Он пришел на кастом, но затирает за клинлич
Тут сеты рисуют, рисуют руны
Он затирает за клинлич
Там клиника, можешь его сообщения на форуме почекать, там именно дедовская шиза: он хочет что бы все было как раньше в клинличе играя на кастоме

• Like
Реакции: Evilmarion и Krida
С ним невозмодно разговаривать
Он пришел на кастом, но затирает за клинлич
Тут сеты рисуют, рисуют руны
Он затирает за клинлич
Там клиника, можешь его сообщения на форуме почекать, там именно дедовская шиза: он хочет что бы все было как раньше в клинличе играя на кастоме
жаль что в своей теме, нельзя заблокировать доступ писать шизам

давайте так, я вам раскрою механику классического демона, что бы вы глупцы, подумали куда дели 15 лет играя в вов
суть моего "вброса" была в том, что вы не поняли даже элементарного, а пытаетесь кого то в чем то упрекнуть

до 35% используется стрела тьмы + суккуба, далее призывается нимп и прожимается демоническое могущество, затем уже ожог души соответственно

Так вот скажите, кто то хотя бы их 60к человек из всех серваком использует задумку близов? да конечно нет, не хватает разума, все играют приметивно .во всех отраслях, при этом поливают друг друга и бьют в грудь кулаком и это так забавно смотреть со стороны )))

и как вы думаете, разработчики, аналогично не понимая механик, могли что то придумать интерсное? да и вопрос зачем? когда все сделанно под определенную механику, проще играть в другой патч, чем пытать что то сделать высерая))

Вложения

• пврбпрбрп.webp
    пврбпрбрп.webp
    170 KB · Просмотры: 24
  • Haha
Реакции: pandemonic
давайте так, я вам раскрою механику классического демона, что бы вы глупцы, подумали куда дели 15 лет играя в вов
суть моего "вброса" была в том, что вы не поняли даже элементарного, а пытаетесь кого то в чем то упрекнуть

до 35% используется стрела тьмы + суккуба, далее призывается нимп и прожимается демоническое могущество, затем уже ожог души соответственно

Так вот скажите, кто то хотя бы их 60к человек из всех серваком использует задумку близов? да конечно нет, не хватает разума, все играют приметивно .во всех отраслях, при этом поливают друг друга и бьют в грудь кулаком и это так забавно смотреть со стороны )))

и как вы думаете, разработчики, аналогично не понимая механик, могли что то придумать интерсное? да и вопрос зачем? когда все сделанно под определенную механику, проще играть в другой патч, чем пытать что то сделать высерая))
Дооооо доооо братан я тебе верю
Суккуба + нет талов на недра с вкаченным камнем на хп
Лучше удали этот позор и не появляйсч в этом топике
И да, исключи из своего рациона фен спиды и спайсуху

• Like
  • Haha
Реакции: SeksTraktar и kolliostro1