После введение ивента на сундуки все стоят афк на сундуках либо бегают по локациям, потому что это самый быстрый способ получения репутации (сам так делал), к сожалению нафармив репутацию и получив абилку, спустя 2 дня фарма заходя на бг в час пик 18:00-21:00 на бг было как 4 игроков так и 8 и только под вечер число достигало 10, к примеру с выходом рейтинга уже с утра люди начинали играть стабильно было 10+ игроков, такая же ситуация с РЛК поиском, понятно что можно регать своей пачкой но что делать новым игрокам? (к слову искал за дд инст 25 минут после чего все ливнули после вайпа на треше), введение ежедневного получения репутации раз в день за РЛК это конечно круто, но не заставляет игрока захотеть пойти еще раз РЛК, было бы куда лучше для реги для того же РЛК если бы за каждое РЛК давали к примеру 100-150 репутации что бы человек ходил несколько раз в инст что бы получить больше репы а не просто сходив туда раз в день, это про ПВЕ, для людей которые хотят заниматься пвп вообще репутацию не выкачать кроме как ПВЕ активностей, почему бы не принуждать людей получать хоть как то пве валюты которые будет их принуждать к регистрации тех же бг и Арен? Многим хочется просто придти после работы и поиграть что бы была рега но её нет? Сделайте наконец то нормальные сундуки для пвп которые дропаются с арены и бг с супер маленьким шансом, вы видели что в них падают ресурсы на 3-6 голды? (сундук профессий) Лицо человека который максимально избегает пве потому что сама концепция пве ему не нравится, как ему фармить? За 80 игр 1х1 мне упал 1 сундук на 6 голды (3 чернила моря) поменяйте лут, это ужасно.
Можно ведь добавить хотя бы раз в день токен не репутацию для новой абилки за 1 победу на бг в день что бы стимулировать игрока пойти на бг? Я думаю можно и это сработает.
Вневременные монеты, делали уже пост пвешники похихикали мол это пве валюта и за бг её НЕНАДО вводить.. А то что эти гнезда работают в пвп всем все равно, можно за каждое бг сделать получение монет с острова что бы он мог через бг фармить себе эти гнезда? Я думаю можно потому что валюта так же является неотъемлемой частью геймплея, лучше ходить на бг и это будет активностью чем на автокликере собирать сундуки с острова (мы все видели их).
Про рейтинг бг немного что повысит активность, здесь 95% игроков никогда не апнуть 1800 в солоке что бы апнуть себе сет гир в 232, так сделайте за рейтинг бг 232 гир, что бы они через бг могли его получить условно апнув 1800-1900 рейтинга бг (оставьте оружия 232 только за арену)
Это максимально простые действия что бы усилить вовлеченность игроков совершать активности не продолжать афк геймплей, спасибо.
Можно ведь добавить хотя бы раз в день токен не репутацию для новой абилки за 1 победу на бг в день что бы стимулировать игрока пойти на бг? Я думаю можно и это сработает.
Вневременные монеты, делали уже пост пвешники похихикали мол это пве валюта и за бг её НЕНАДО вводить.. А то что эти гнезда работают в пвп всем все равно, можно за каждое бг сделать получение монет с острова что бы он мог через бг фармить себе эти гнезда? Я думаю можно потому что валюта так же является неотъемлемой частью геймплея, лучше ходить на бг и это будет активностью чем на автокликере собирать сундуки с острова (мы все видели их).
Про рейтинг бг немного что повысит активность, здесь 95% игроков никогда не апнуть 1800 в солоке что бы апнуть себе сет гир в 232, так сделайте за рейтинг бг 232 гир, что бы они через бг могли его получить условно апнув 1800-1900 рейтинга бг (оставьте оружия 232 только за арену)
Это максимально простые действия что бы усилить вовлеченность игроков совершать активности не продолжать афк геймплей, спасибо.