Информация Помогите разобраться

gmb328

Игрок
19 Янв 2026
5
1
3
Всем привет. Помогите разобраться в механике работы Ослепления у роги.
как правильно должно работать Ослепление (Blind) в PVE? т.е. я атакую моба (без группы, петов и дот), затем даю ослепление и как дальше должна работать механика?
По логике "Ослепление" это контроль. Значит через 5-7 секунд должен спасть комбат, затем я смогу снова уйти в стелс, а далее, если не буду атаковать моба, то он уйдет на свой респ. Все правильно или это работает как-то иначе? Как это работает на оффе?

Заранее спасибо всем откликнувшимся

ты прав это механика дезориентации.
как правильно это должно работать? как это работает на официальных серверах?
не знаю как на оффе, но работает дизорент так, что тот на ком он висит НЕ может управлять персонажем (ходить, кастить), но при этом не теряет желание тебя бить. крч бой не должен слетать если цель в блайнде

По факту - тоже самое, что овца у мага, в пве не слетает а в пвп офк слетает.

• Like
Реакции: gmb328
Всем привет. Помогите разобраться в механике работы Ослепления у роги.
как правильно должно работать Ослепление (Blind) в PVE? т.е. я атакую моба (без группы, петов и дот), затем даю ослепление и как дальше должна работать механика?
По логике "Ослепление" это контроль. Значит через 5-7 секунд должен спасть комбат, затем я смогу снова уйти в стелс, а далее, если не буду атаковать моба, то он уйдет на свой респ. Все правильно или это работает как-то иначе? Как это работает на оффе?

Заранее спасибо всем откликнувшимся
Привествую, если вы юзаете ослепление на моба, он не выходит из боя и после окончания действия ослепления, он продолжает вас бить.

• Like
Реакции: gmb328